Essero1 #741 15 января 2013 2 автомата, ещё 3 экзамена Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #742 16 января 2013 я вчера к преподу захожу, она спрашиват такая, улыбаясь: Вы хоть знайте кто я??))))А я как царь посмотрел за 2 минуты её имя и отчество Я: ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА, КОНЕЧНО ЗНАЕМОна: А какой предмет?Тут я поник пиздец, потому что не ебал чё за предмет :DDDПОслала нас посмотреть название предмета, а потом мы пришли и она сказала идите нахуй ахах Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #743 16 января 2013 Хорошо то как, остались начиточные лекции и 1 февраля госы Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #744 16 января 2013 бля купил 2 экзамена к 3ём готовиться нужно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #745 16 января 2013 Экзамены для Лохов. Для нормальных пацанов - нормы ГТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #746 16 января 2013 ну вот здесь пожалуй отпишу. спасибо продотке за помощь вчера на экзамене :3осталось 3 зачёта закрыть уж наконец, и 2 экзамена сдать все пдачане няши :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #748 16 января 2013 получил последний автомат, закрыл сессиютеперь я на стипендии, 3 модуля не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #749 16 января 2013 Я бтв только один раз стипендию не получал. Сдал все предметы на 4-5 и зафейлил зачёт по общему курсу правоведения. Это фиаско даже для первокурсника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #750 16 января 2013 Получил все зачёты и автомат на экзе по ингуришу, осталась история Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #751 16 января 2013 (изменено) Я бтв только один раз стипендию не получал. Сдал все предметы на 4-5 и зафейлил зачёт по общему курсу правоведения. Это фиаско даже для первокурсника.В нашей шараге 4 сессии в году, каждые 2 месяца. Так вот когда началась прошлая сессия (осенняя), у меня было 8 долгов с летней еще.Я тогда весь модуль проебал нахуй. Так вот я твердо решил еще тогда, выйду на стипендию. Блять я метался по кабинетам как бешенный, 3 экзамена в неделю + зачеты+курсачи я всякая подобная хуйня. И каково было мое разочарование, когда я все сдал и пошел закрывать в деканат сессии, а эти мудаки сказали что закрыли вчера ведомость. Всего 1 дня нахуй не хватило. Изменено 16 января 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #752 16 января 2013 МОГУ ВЫЕБНУТЬСЯ А-РАНГОВОЙ ЗАЧЁТКОЙ ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #754 18 января 2013 бля днем матан, не могу уснуть после попойки вчерашней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 18 января 2013 бля днем матан, не могу уснуть после попойки вчерашней значит завтра возьмешь за щеку нехилый интеграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #756 18 января 2013 бля днем матан, не могу уснуть после попойки вчерашней значит завтра возьмешь за щеку нехилый интегралтройной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #757 18 января 2013 по замкнутому контуру Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #758 18 января 2013 через 2 часа экз по философии что же я возьму за щеку ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #759 18 января 2013 через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??офк)))00000))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #760 18 января 2013 скажу, что я софист, и в рот ебал эту вашу философию :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение