pasha_invoker #81 6 декабря 2012 тоже 28 на час екзамен ето хуйня епта Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 6 декабря 2012 у меня все автаматыфото зачетки. На мгу не мб автомтов, не такой же уебищный универ френд в прошлом году на зимой имел 11 незачетов ( все предметы екзаменационные короче) - до февраля все здал не забашляв нихуя , хотя наш универ один из самых престижных в хозляндии . че бля вы паритесь из-за этой сессии ебаной ?что за инст? какой курс? Львівський Національний Університет ім.Івана Франка - 2 курс - ф-тет - міжнародні економічні відносини если офк тебе это о чем то говорит :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #84 6 декабря 2012 первый экзамне 10 янаваря так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 6 декабря 2012 Гомель сгорелседня по телеку показывали Гжель вообще расплавилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #86 6 декабря 2012 меня отчислят нахуйя эту ебаную философию учить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #87 6 декабря 2012 гуманитарий чтоле, хуль так многои у тебя препод хуевый, предмет интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #88 6 декабря 2012 нихуя не факт у меня в колледже ахуенный препод по философии был а в вышке хуита обоссанная :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #89 6 декабря 2012 у меня Социология 18 декабря, а пизда препод английский язык на 31 декабря назначила охуела совсем ща сижу курсовую пишу завтра сдавать а в субботу защита Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #90 6 декабря 2012 С 21 сессия. 2 экзамена. Всего 17 предметов. 9 зачетов уже есть. Думаю только по алгоритмизации будет тройка, остальные четверки.если бы ты прислушался к моим советам в скайпе и играл в диабло ради заработка - то и сессию бы без проблем сдал - проплатил бы кому надо, а то и документы б забрал. смысл потом эникейщиком хуйцы смоктать за прожиточный минимум, когда рядом золотые горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #91 6 декабря 2012 а у меня сессия после нового года =) и только 2 экзамена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #93 6 декабря 2012 Качок в скайпе с зенитчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 6 декабря 2012 ЗАВАЛИЛ ЗАЧЕТ ПО АНГЛИЙСКОМУ АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #95 6 декабря 2012 меня отчислят нахуйя эту ебаную философию учить не буду ЭТИКА КАНТА Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 6 декабря 2012 меня отчислят нахуйя эту ебаную философию учить не буду могу пояснить на изичах больше половины. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #97 6 декабря 2012 (изменено) у меня сессия с 31 по 8 январякогда узнал об этом, ахуел Изменено 6 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 6 декабря 2012 (изменено) с 1 по 7 у норм людей выходные с учетом даже твоего ЭЛИТНОГО ПТУ там будут выходныеможешь смело также обнюхиваться клеем Изменено 6 декабря 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #99 6 декабря 2012 есть кто-то кто учится в меде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 6 декабря 2012 (изменено) хм и чего смешного? Вуз, как минимум, не топовый. Изменено 6 декабря 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение