OBEY_ME #121 7 декабря 2012 (изменено) скоро телки с продоты будут создавать темки что у них скоро месячные ебать Изменено 7 декабря 2012 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #122 7 декабря 2012 28 первый экз, потом 5 и затем еще 4 штуки до 23 числа Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #124 7 декабря 2012 тоже 28 на час екзамен ето хуйня ептакакой нахуй экзамен, ты же в шараге учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #125 7 декабря 2012 все автоматом, кроме 2х предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #126 7 декабря 2012 У нас в этом году автоматы отменилиПродвигаемся к европе, ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #127 7 декабря 2012 с 20 декабря зачеты. после нового года экзамены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #129 7 декабря 2012 ага,пишу из окопа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #130 7 декабря 2012 я тоже в прошлом перед летней сессией создал тредв итоге меня выгнали нахуй :petro:пришлось восстанавливаться на повторный курс Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #131 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачки я тоже в прошлом перед летней сессией создал тредв итоге меня выгнали нахуй :petro:пришлось восстанавливаться на повторный курс ну когда ты создаешь тред в таверне значит дела совсем плохо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #132 8 декабря 2012 есть 2 зачета,седня еще получув пон 2 зачета,по анатомии и англу :tusila-zavodila:6 зачетов всего и 3 экза ,хочу до нг всю эту хуйню сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачкишаражник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 8 декабря 2012 экзаменационная сессия с января. В сумме был на парах около 4-5 часов (всех парах). Посмотрим что из всего этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 8 декабря 2012 экзаменационная сессия с января. В сумме был на парах около 4-5 часов (всех парах). Посмотрим что из всего этого выйдет пара это 2 академических часа, 5 часов ты быть никак не мог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #136 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачкишаражникмой инст топ1 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 8 декабря 2012 Приеду из Франции,буду сдавать все экзамены и зачеты по двум вышкамЕсли че-то пойдет не так, съебусь нахуй обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #138 8 декабря 2012 (изменено) А у меня ппц походу жопа будет гореть. Ебучий вов. Слава богу хоть практику сдал. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #139 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачкишаражникмой инст топ1 шаражник Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #140 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачкишаражникмой инст топ1 шаражник Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение