K()ST #141 8 декабря 2012 Сдал 2 госа на 3ем курсе, а вы слабачкишаражникмой инст топ1это какой инст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #142 8 декабря 2012 Готов выслушать ваши варианты и направит вас на путь истинный Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #143 8 декабря 2012 меня отчислят нахуйя эту ебаную философию учить не буду А у нас и препод уебок был и раньше такой предмет я в глаза не видел, 42 вопроса на экзамен... сдал на 3 кое-как...в конце первого модуля...что больше всего радует то что у нас преподы денег не берут,все просто, не сдал-пошел в армию Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #144 8 декабря 2012 У меня тоже с философией завал. Я читал вот пару книг по философии они были инетресны, но история философии такой рак! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #145 8 декабря 2012 меня отчислят нахуйя эту ебаную философию учить не буду А у нас и препод уебок был и раньше такой предмет я в глаза не видел, 42 вопроса на экзамен... сдал на 3 кое-как...в конце первого модуля...что больше всего радует то что у нас преподы денег не берут,все просто, не сдал-пошел в армию Это ты и студенты в твоем бомжовском вузе уебки. Я бы тоже на месте преподавателя не брал купюры меньше 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #146 8 декабря 2012 У меня тоже с философией завал. Я читал вот пару книг по философии они были инетресны, но история философии такой рак!наоборот, философия древней индии \ китая были любимыми вопросами, тк там хоть какой-то блять смысл был в словах. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #147 8 декабря 2012 У меня тоже с философией завал. Я читал вот пару книг по философии они были инетресны, но история философии такой рак!наоборот, философия древней индии \ китая были любимыми вопросами, тк там хоть какой-то блять смысл был в словах.история философии - лочень уныла: много дат, имен, терминов, инетресных каких-то фактов мало Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #148 8 декабря 2012 (изменено) мне бы ваши проблемы я по складу ума гуманитарий, а учусь на программистамне выучить какую нибудь философию как два пальца обоссатьа когда приходится вести какие то подсчеты, то мой слабый мозг разрывается Изменено 8 декабря 2012 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #149 8 декабря 2012 У меня философия легко так пошла, на пятерочку. Это самый нормальный экзамен на втором курсе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #150 8 декабря 2012 По каким книжкамм ботать? Чтобы быстро и не очень скучно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #151 8 декабря 2012 У нас был конспект нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #152 8 декабря 2012 7 двоек по анатомии я хуй знает шо делать, говорят 500 рублей зачем ахуахуаху блядьзаебись подпись Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #153 8 декабря 2012 бля мне на следующей неделе проект нужно представлять, которого у меня ещё даже нет + статистику как-то сдавать, а я гуманитарий и в числах, формулах, подсчётах, расчётах совсем слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #154 8 декабря 2012 спасибо, удача пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #155 10 декабря 2012 А Я ЗНАЮ КОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ЭВИЛА АХУХАУХАУХАХАХ Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #157 10 декабря 2012 ССАЛ НА СЕССИЮ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #159 10 декабря 2012 (изменено) завтра здаю испыт, в среду защита курсача, в четвер пишу моодуль. и сессия закрыта. как я люблю свой универ за триместры, первый из которых заканчиваеться до НГ....ладно ладно 21го еще последний испыт, но то хуйня Изменено 10 декабря 2012 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #160 10 декабря 2012 сдал 7 числа первый экзамен автоматом на 4 Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение