Tasman #181 6 декабря 2012 уроки трейдинга для самых маленьких причем меня сам чел добавил и попросилв чем урок долбаебуроки трейдинга для самых маленьких причем меня сам чел добавил и попросилдак хули ты пиздишь что уроки трейдинга даун хуев, если чел сам попросилуйди нахуйNorD' timestamp='1354818626' post='9611495']уроки трейдинга для самых маленьких причем меня сам чел добавил и попросилдак хули ты пиздишь что уроки трейдинга даун хуев, если чел сам попросилуйди нахуйда он еблан хуй знает какой степени у вас бум жин :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #182 6 декабря 2012 стингер за 2 кея можно продать на редите?Предлагают стингер + сет уёбищный на гондара за 2 кеяБрать?фаст ответ.И ещё, вардога за 2 кто нибудь купит на редите?А по сабжу купит 6 дней бб за кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #183 6 декабря 2012 (изменено) Продал дороже, купил дешевле. Охуеть урок. Изменено 6 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #184 6 декабря 2012 Продал дороже, купил дешевле. Охуеть урок.ну мне нужен был демон срочнои тут за одну махинацию за 1 деньдемон + рошан выпал круто же :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #185 6 декабря 2012 пиздец вы пригорели с тасмана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #186 6 декабря 2012 (изменено) Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? а на хуй товера? Я бы фб лучше пихнул. Зачем фб свену?Там нихуя их не будет... я гондару пихнул помню фб зачем то... Даже если свеном мид всегда ходить, фб все равно нихуя не будет толком.Фб мод для героев для которых нету еще стренж шмоток , ну кроме джагера, им можно фб норм набивать...Башни заебись для свена, он их норм набивает , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещи где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера. Изменено 6 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #187 6 декабря 2012 Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? а на хуй товера? Я бы фб лучше пихнул. Кому куры? Почти даром http://dota2lounge.c...de.php?t=262404 сколько демон? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #188 6 декабря 2012 Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? а на хуй товера? Я бы фб лучше пихнул. Зачем фб свену?Там нихуя их не будет... я гондару пихнул помню фб зачем то... Даже если свеном мид всегда ходить, фб все равно нихуя не будет толком.Фб мод для героев для которых нету еще стренж шмоток , ну кроме джагера, им можно фб норм набивать...Башни заебись для свена, он их норм набивает , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещей где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера.любой герой со станом вполне хорошо делает фб. Не мид, офк, а боковой лайн. Ну тут, думаю, на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #189 6 декабря 2012 скажите какая анимашка 1х серафик гривилстоит вообще брать 1х?или 3х онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #190 6 декабря 2012 Скажите плиз 6 кеев - дорого за вардога LG? с меня ключи, с чела вардог. Срочно нужно знать http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #191 6 декабря 2012 Кому куры? Почти даром http://dota2lounge.c...de.php?t=262404 за демона фрога слишком дохуя просиш - никто не дасти добавь голд спент жеи можеш еще добавить чтоб фб не больше одной штуки, фб тяжелее всего продать за 2 из четырех модов которые продаються за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #192 6 декабря 2012 скажите какая анимашка 1х серафик гривилстоит вообще брать 1х?или 3х онлиза анкомонку если только бери. и то не самовую топовую. Кому куры? Почти даром http://dota2lounge.c...de.php?t=262404 за демона фрога слишком дохуя просиш - никто не дасти добавь голд спент жеи можеш еще добавить чтоб фб не больше одной штуки, фб тяжелее всего продать за 2 из четырех модов которые продаються за 2спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #193 6 декабря 2012 Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? а на хуй товера? Я бы фб лучше пихнул. Зачем фб свену?Там нихуя их не будет... я гондару пихнул помню фб зачем то... Даже если свеном мид всегда ходить, фб все равно нихуя не будет толком.Фб мод для героев для которых нету еще стренж шмоток , ну кроме джагера, им можно фб норм набивать...Башни заебись для свена, он их норм набивает , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещей где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера.любой герой со станом вполне хорошо делает фб. Не мид, офк, а боковой лайн. Ну тут, думаю, на любителя) фб если брать то их должно быть больше чем годлайков, пойми.ну это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #194 6 декабря 2012 Скажите плиз 6 кеев - дорого за вардога LG? с меня ключи, с чела вардог. Срочно нужно знатьцвет не указал, но скорее всего да, норм за 8-10 потом попросишь продавая. скажите какая анимашка 1х серафик гривилстоит вообще брать 1х?или 3х онлих1 - тускло пузо переливаетца радугой, скорее как лампочка мигает брюхо, слабо очень, за пару рарох тееб продам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #195 6 декабря 2012 стингер за 2 кея можно продать на редите?Предлагают стингер + сет уёбищный на гондара за 2 кеяБрать?фаст ответ.И ещё, вардога за 2 кто нибудь купит на редите?А по сабжу купит 6 дней бб за кейМеня уже ждут ответьте, отдавать 2 ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #196 6 декабря 2012 http://s019.radikal....bf750695c8b.jpgЗа сколько толкнуть можно? 2 ключа e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #197 6 декабря 2012 А голд спенд норм берут? Просто он же хуёвый... ну учитывая наличие голд ёрнед, я бы голд спенд никогда себе не заюзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #198 6 декабря 2012 (изменено) А голд спенд норм берут? Просто он же хуёвый... ну учитывая наличие голд ёрнед, я бы голд спенд никогда себе не заюзал. http://s019.radikal....bf750695c8b.jpgЗа сколько толкнуть можно? 2 ключа я тебе по сути заквотил ответ у меня сегодня голд спент ваще через 15 минут за 2 отобрали если блять супер конченные долбоёбы отдают за коммонки 2 ключа, за самые обычные коммонки (да впрочем неважно коммоны рары или мифики это, когда итемы одинаковые но одни стоят в 10 раз дороже других для кого то, то это уже детект), у которых просто другая надпись... то ни у одного из этих долбоёбов даже мысли не будет насколько тупо вставлять спент мод, когда есть еарнед, или насколько уёбищно оба сразу их хуярить, просто супер-уёбищно Изменено 6 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #199 6 декабря 2012 http://s019.radikal....bf750695c8b.jpgЗа сколько толкнуть можно? 2 ключа Спасибо, уже толкнул Куплю билетик дифенса за 2+накину чего http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #200 6 декабря 2012 скажите какая анимашка 1х серафик гривилстоит вообще брать 1х?или 3х онлих1 - тускло пузо переливаетца радугой, скорее как лампочка мигает брюхо, слабо очень, за пару рарох тееб продам :Dпочан выше сказал на анкомон брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение