Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Why do u have to trade like dat? フ

Рекомендованные сообщения

уроки трейдинга для самых маленьких

2f0781dd5b23c05f2b4cf7fcf2f8bb4c.jpg

причем меня сам чел добавил и попросилbig134.gif

в чем урок долбаеб

дак хули ты пиздишь что уроки трейдинга даун хуев, если чел сам попросил

уйди нахуй

NorD' timestamp='1354818626' post='9611495']

дак хули ты пиздишь что уроки трейдинга даун хуев, если чел сам попросил

уйди нахуй

да он еблан хуй знает какой степени :nate:

у вас бум жинbig36.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

стингер за 2 кея можно продать на редите?

Предлагают стингер + сет уёбищный на гондара за 2 кея

Брать?

фаст ответ.

И ещё, вардога за 2 кто нибудь купит на редите?

А по сабжу купит 6 дней бб за кей

Поделиться сообщением

(изменено)

Продал дороже, купил дешевле. Охуеть урок.muede.gif

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Продал дороже, купил дешевле. Охуеть урок.muede.gif

ну мне нужен был демон срочно

и тут за одну махинацию за 1 день

демон + рошан выпал 965777.gif

круто же

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

пиздец вы пригорели с тасмана :lol: :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю :trollface: ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ1.gif

Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА :trollface:

Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? :hmm:

а на хуй товера? Я бы фб лучше пихнул.

Зачем фб свену?

Там нихуя их не будет... я гондару пихнул помню фб зачем то... :lol:

Даже если свеном мид всегда ходить, фб все равно нихуя не будет толком.

Фб мод для героев для которых нету еще стренж шмоток :lol: , ну кроме джагера, им можно фб норм набивать...

Башни заебись для свена, он их норм набивает :buba: , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять :lol: , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещи где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Осталось достать голд еарнед мод для моего фулл запака (уёбищное слово нубов я знаю :trollface: ) свена, я даже придумал как я его называть буду - ГУБЕРНАТОР, или - СЕТ ГУБЕРНАТОРА ГЫГЫГЫГЫГ1.gif

Стренж вулда с годлайком, башнями и голд еарнед + коммандер, в этот раз я не проёбываюсь по жосткому, не-не-не, уж лучше потрейдить посидеть, чем тупо десятками ключи проёбывать, коммандер я смогу обратно продать, темболее весь коммандер обошолся мне в 11, а его уже по 13 продают, мб даже он еще подорожает и мб даже толкну если че обратно фулл сет (с стренж вулдой с модами всмысле) - так и напишу что продаю СЕТ ГУБЕРНАТОРА :trollface:

Ну чо, кто-нить продаст мне голду за ключ + любую рарку или за кучу рарок? :hmm:

Кому куры? Почти даром http://dota2lounge.c...de.php?t=262404

:trollface:

сколько демон?

Поделиться сообщением

Зачем фб свену?

Фб мод для героев для которых нету еще стренж шмоток :lol: , ну кроме джагера, им можно фб норм набивать...

Башни заебись для свена, он их норм набивает :buba: , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять :lol: , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещей где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера.

любой герой со станом вполне хорошо делает фб. Не мид, офк, а боковой лайн. Ну тут, думаю, на любителя)

Поделиться сообщением

скажите какая анимашка 1х серафик гривил

стоит вообще брать 1х?

или 3х онли

yep.gif

Поделиться сообщением

за демона фрога слишком дохуя просиш - никто не даст

и добавь голд спент же

и можеш еще добавить чтоб фб не больше одной штуки, фб тяжелее всего продать за 2 из четырех модов которые продаються за 2

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

стоит вообще брать 1х?

или 3х онли

за анкомонку если только бери. и то не самовую топовую.

за демона фрога слишком дохуя просиш - никто не даст

и добавь голд спент же

и можеш еще добавить чтоб фб не больше одной штуки, фб тяжелее всего продать за 2 из четырех модов которые продаються за 2

спасибо.

Поделиться сообщением

Зачем фб свену?

Башни заебись для свена, он их норм набивает :buba: , годлайк дефолтный мод для всех героев, голд еарнед это тоже почти дефолтный, для большинства скажем так, ну а третий или фб или какой то другой подходящий лучше всего, фб нихуя не будет очевидно, а лучше таверов нету уже ничего, ну не рошана же вставлять :lol: , моды свена имхо уёбищные, какие то мульти-херо сторм хаммерс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , а мулти-хиро клив киллс эт ваще забей, не понимаю нахуя любой мод на киллс пихать в вещей где уже считает киллсы (похуй какие), ну исключение разве что санстрайк вокера.

любой герой со станом вполне хорошо делает фб. Не мид, офк, а боковой лайн. Ну тут, думаю, на любителя)

фб если брать то их должно быть больше чем годлайков, пойми.

ну это моё мнение.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Скажите плиз 6 кеев - дорого за вардога LG? с меня ключи, с чела вардог. Срочно нужно знать

цвет не указал, но скорее всего да, норм за 8-10 потом попросишь продавая.

стоит вообще брать 1х?

или 3х онли

х1 - тускло пузо переливаетца радугой, скорее как лампочка мигает брюхо, слабо очень, за пару рарох тееб продам :D

Поделиться сообщением

стингер за 2 кея можно продать на редите?

Предлагают стингер + сет уёбищный на гондара за 2 кея

Брать?

фаст ответ.

И ещё, вардога за 2 кто нибудь купит на редите?

А по сабжу купит 6 дней бб за кей

Меня уже ждут ответьте, отдавать 2 ключа?

Поделиться сообщением

А голд спенд норм берут? Просто он же хуёвый... ну учитывая наличие голд ёрнед, я бы голд спенд никогда себе не заюзал.

Поделиться сообщением

(изменено)

А голд спенд норм берут? Просто он же хуёвый... ну учитывая наличие голд ёрнед, я бы голд спенд никогда себе не заюзал.

http://s019.radikal....bf750695c8b.jpg

За сколько толкнуть можно? :hmm:

2 ключа

я тебе по сути заквотил ответ

у меня сегодня голд спент ваще через 15 минут за 2 отобрали

если блять супер конченные долбоёбы отдают за коммонки 2 ключа, за самые обычные коммонки (да впрочем неважно коммоны рары или мифики это, когда итемы одинаковые но одни стоят в 10 раз дороже других для кого то, то это уже детект), у которых просто другая надпись... то ни у одного из этих долбоёбов даже мысли не будет насколько тупо вставлять спент мод, когда есть еарнед, или насколько уёбищно оба сразу их хуярить, просто супер-уёбищно :lol:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

стоит вообще брать 1х?

или 3х онли

х1 - тускло пузо переливаетца радугой, скорее как лампочка мигает брюхо, слабо очень, за пару рарох тееб продам :D

почан выше сказал на анкомон брать :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...