maxus24 #81 6 декабря 2012 http://www.tf2outpost.com/user/10996 - продам вард веномансера и другие предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #82 6 декабря 2012 сколько аов фрог (золотой цвет ) стоит ?цвет на аов не влияет. фрог с аов очень дешевый и плохо покупаемый, за 17+ продашь - ты ахуенненспс заметил что буржуи стали кантусы скупать , что бы это могло бы значитьхз было 2 оффера На 21 и 24 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #83 6 декабря 2012 Отдам 2 ДСЛ для Binary (steam) за 2 кеяОдачи - 2 кеяПеннат нави - 1 кейЛягушка - 4 кея steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #84 6 декабря 2012 Отдам 2 ДСЛ для Binary (steam) за 2 кеяОдачи - 2 кеяПеннат нави - 1 кейЛягушка - 4 кеязаебался, 5 дней ебанную жабу продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #85 6 декабря 2012 Запилите в фак ответы про откуда взялся хук и таймбрейкер :0 Я фак изначально создавал что бы дополнять, а не что бы там всего 2 вопроса про стренжи висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #87 6 декабря 2012 (изменено) Куплю тб 12 + свитсserrox стим Изменено 6 декабря 2012 пользователем SeRRoX http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #89 6 декабря 2012 Нужен пеннант Нави дам рарку и анкам http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #90 6 декабря 2012 NorD' timestamp='1354808540' post='9610173']Отдам 2 ДСЛ для Binary (steam) за 2 кеяОдачи - 2 кеяПеннат нави - 1 кейЛягушка - 4 кеязаебался, 5 дней ебанную жабу продаваля вот ток сегодня продал за 4. при этом я даже не искал покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 6 декабря 2012 дам вардога за билет старладерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #92 6 декабря 2012 мужики, нужна ваша помощьсуть в том, что мой друг ушёл в армию, дал свой аккаунт чтобы я передал предметы себея на его аккаунте с моего компьютера, он распознал как "новый"при попытке передать кому либо предметы он говорит мол туда сюда, предметы только через 15 дней сможешь передать, типо я охуенный стим гуардстим гуард отключил, проблема осталась..подскажите, господа трейдеры, как можно обойти эту проблему? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #94 6 декабря 2012 подскажи, как это сделать? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #95 6 декабря 2012 Нужен пеннант Нави дам рарку и анкамключ и он твой, всего то 50 рублей steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #96 6 декабря 2012 (изменено) лол, зашел на игру MUFC LGD, сидел в табе всю игру, трейдился, захожу в инвентарь, а мне две шмотки выпало Изменено 6 декабря 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #97 6 декабря 2012 почему все говорят что с дефенс3 кура - овца, если это баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #98 6 декабря 2012 почем нынче саберхорн сет на акса ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #99 6 декабря 2012 лол, зашел на игру MUFC LGD, сидел в табе всю игру, трейдился, захожу в инвентарь, а мне две шмотки выпало нихуя ты баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #100 6 декабря 2012 подскажи, как это сделать?за рарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение