0-15 #1021 8 декабря 2012 куплю фрога свинью и нави дракона за 10 ключей все вместе за фроога и свинью скоко дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1022 8 декабря 2012 вопрос года, сколько стоит дракончик примерно, а то нави курьер убогий до ужасая бы купил наверно ключей 10. но мне впадлу регистрировать кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1023 8 декабря 2012 Что за маза с ключами вороваными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1024 8 декабря 2012 Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1025 8 декабря 2012 Спроси у димки смелого. Он вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1026 8 декабря 2012 скажите, почем можно запихнуть сейчас спиритед гривила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1027 8 декабря 2012 Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписитам 2 аньюжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1028 8 декабря 2012 3 ключа + 6 дней бб дам за фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1029 8 декабря 2012 за кой хуй перебанять? типо продажа шмота? типо ключи полученые путем спизжженых кредитных карточек, там такое ведь, может все ок быть, а может и нетхуйню несешь. го куплю тб за 50 ключей?ясен хуй продашь, а если окажется что тот кому ты продал у него были пизженые ключи или еще какие там.все ты проебался? или что, хуйня это кароче ну я бы с мейн акка явно не менялся, а то что ключи которые стоят дешевле 45 рублей плюс уверен что ты их не натрейдил тоесть явно они изначально получены путем незаконным. А про эту фигню реально мне друг сказал как у них было на тим фортресс, ну тоесть я не буду у тебя ключи по 40 брать точно, даже фейком нестолько там прибыли той. но тебе удачи в продаже, надеюсь ты их быро продаш) что бы я мог спокойно продавать их в будущем, когда вернусь к делам boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1031 8 декабря 2012 Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписитам 2 аньюжелазначит меня наебали как посмотреть сколько анюжалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1032 8 декабря 2012 (изменено) за кой хуй перебанять? типо продажа шмота? типо ключи полученые путем спизжженых кредитных карточек, там такое ведь, может все ок быть, а может и нетхуйню несешь. го куплю тб за 50 ключей?ясен хуй продашь, а если окажется что тот кому ты продал у него были пизженые ключи или еще какие там.все ты проебался? или что, хуйня это кароче ну я бы с мейн акка явно не менялся, а то что ключи которые стоят дешевле 45 рублей плюс уверен что ты их не натрейдил тоесть явно они изначально получены путем незаконным. А про эту фигню реально мне друг сказал как у них было на тим фортресс, ну тоесть я не буду у тебя ключи по 40 брать точно, даже фейком нестолько там прибыли той. но тебе удачи в продаже, надеюсь ты их быро продаш) что бы я мог спокойно продавать их в будущем, когда вернусь к деламБлочат только акк на который они были залиты, если они переданы другому человеку - ничего ему не будет и ключи останутся у него. ах да, блочат в течении недели. Изменено 8 декабря 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1033 8 декабря 2012 Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписитам 2 аньюжелазначит меня наебали как посмотреть сколько анюжалов?1-air2-ambience3-aura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1034 8 декабря 2012 должна быть приписка AURA - тогда 3х Image' timestamp='1354966185' post='9621677']за кой хуй перебанять? типо продажа шмота? типо ключи полученые путем спизжженых кредитных карточек, там такое ведь, может все ок быть, а может и нетхуйню несешь. го куплю тб за 50 ключей?ясен хуй продашь, а если окажется что тот кому ты продал у него были пизженые ключи или еще какие там.все ты проебался? или что, хуйня это кароче ну я бы с мейн акка явно не менялся, а то что ключи которые стоят дешевле 45 рублей плюс уверен что ты их не натрейдил тоесть явно они изначально получены путем незаконным. А про эту фигню реально мне друг сказал как у них было на тим фортресс, ну тоесть я не буду у тебя ключи по 40 брать точно, даже фейком нестолько там прибыли той. но тебе удачи в продаже, надеюсь ты их быро продаш) что бы я мог спокойно продавать их в будущем, когда вернусь к деламБлочат только акк на который они были залиты, если они переданы другому человеку - ничего ему не будет и ключи останутся у него. я тоже так думаю. иначе это бред товарищи, мне их дали в трейде, и че я щас за них куплю тб, и всякой хуйни, а потом у людей которые поменялись отберут эти ключи?что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1035 8 декабря 2012 Blade of the Dark Ancients выменяю на свои 2 коммона или 3 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1036 8 декабря 2012 http://www.tf2outpost.com/trade/6868072 Куры и варды по 1 ключанскому продаю, мб надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1037 8 декабря 2012 (изменено) Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписитам 2 аньюжелазначит меня наебали как посмотреть сколько анюжалов?1-air2-ambience3-auraхми на сколько ключей можно обменять моего курьера? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1039 8 декабря 2012 Отдам синего гривила с 3 анюжалами за 9 ключейстим в подписитам 2 аньюжелазначит меня наебали как посмотреть сколько анюжалов?1-air2-ambience3-auraхми на сколько ключей можно обменять моего курьера?он нахуй никому не нужен?за сколько ты его купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1040 8 декабря 2012 Ну мож буржуи какие за 2-3 ключанских купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение