Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Калифорникейшн / Californication т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грэм («Мальчишник в Вегасе») пропишется в сериале на весь седьмой сезон. Она сыграет женщину из прошлого Хэнка (Дэвид Духовны), чье появление перевернет жизнь писателя вверх дном. Райскаб (24/«24 часа») снимется в трех эпизодах шоу в роли писательницы-неврастенички.

21019.jpg21021.jpg

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

одно радует - 7 сезон без беки.

буду надеяться на лучшее

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

сирич скатился просто в сраное говно, мыло мыльное блять, хуевее, чем все ебаные саги про кровососов вместе взятые

сценаристы просто дегенераты ебаные, которые за 6 сезонов так и не могут понять, что именно толпа хавает - дикую еблю и непотребства или все же светлые чувства и романтизм - тупо смотрят рейтинги и лепят серию основываясь только на этом. Пидорасы, блять, ебаные.

Но надо признать, что сирич до 3 сезона был неплох, можно сказать хорош, а потом пошла хуйня хуйней.

Сейчас смотрю его просто на автомате, как в свое время хауса и лост.

Аж стул задымился, блять

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

(изменено)

сирич скатился просто в сраное говно, мыло мыльное блять, хуевее, чем все ебаные саги про кровососов вместе взятые

сценаристы просто дегенераты ебаные, которые за 6 сезонов так и не могут понять, что именно толпа хавает - дикую еблю и непотребства или все же светлые чувства и романтизм - тупо смотрят рейтинги и лепят серию основываясь только на этом. Пидорасы, блять, ебаные.

Но надо признать, что сирич до 3 сезона был неплох, можно сказать хорош, а потом пошла хуйня хуйней.

Аж стул задымился, блять

хуже декстера не один сериал не скатится :nate:

вообще, последний сезон мне пиздец как понравился. Видимо, я уже перерос эту похуистическую, блудливую жизни :rickroll:

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

про декстера ты уж загнул

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

если ты сидишь на пд и постишь всякую хуйню, то ты еще не дорос до такой жизни

Поделиться сообщением

Аж стул задымился, блять

все заебись смотрится налегке ,хули еще надо лег посмотрел пару серий и норм,тут нет определенного сюжета, что бы ныть.

Поделиться сообщением

если ты сидишь на пд и постишь всякую хуйню, то ты еще не дорос до такой жизни

если я сижу на пд, то это значит только то, что мне не хуй делать на работе :nate:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

пиздец не люблю весь этот пиздёж про то как какой то сериал скатывает в говно, и это тоже не тот случай, но всё же из сериала который мог бы быть топовым и суперахуенным они сделали так себе, даже вот сейчас если бы закончели сериал и в последней серии сделали бы что он вернулся и со слезами на глазах сказал бы что любит её что всё получится и типа давай жениться и титры - было бы ахуенно, но нет же надо сделать ещё один бессмысленный сезон с целью нарулить бабла, сука бля :zloy: не хотел досматривать сезон именно потому что знал что так оно и будет бля

ну хуй знает остаётся ждать и надеяться что както всё исправят :dunno:.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

7 сезон топовый

а ты сасай

Поделиться сообщением

Последний сезон мегаохуенный.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Фастпок в топике, расходимся.

6 сезон залпом, да еще и под кайфом, очень охуенно.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Последний сезон мегаохуенный.

да а телочка пушка была

Поделиться сообщением

ласт сезон вполне норм, думал будет хуже.

только концовка подкачала, а так заебок :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку о самой пиздатой тёлке муди

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша Бингум без сомнения. (4 сезон)

Изменено пользователем retro-style.

Поделиться сообщением

Саша Бингум без сомнения. (4 сезон)

это

блять смотрел 6 сезон,неожиданно перестал на половине

теперь вообще не помню чё там происходит,придётся весь сезон пересматривать :vau:

Поделиться сообщением

мать его детей - топовая самка

хоть и не брюнетка

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...