rand #641 16 апреля 2013 (изменено) Грэм («Мальчишник в Вегасе») пропишется в сериале на весь седьмой сезон. Она сыграет женщину из прошлого Хэнка (Дэвид Духовны), чье появление перевернет жизнь писателя вверх дном. Райскаб (24/«24 часа») снимется в трех эпизодах шоу в роли писательницы-неврастенички. Изменено 16 апреля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #643 16 апреля 2013 одно радует - 7 сезон без беки. буду надеяться на лучшее Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #644 17 апреля 2013 (изменено) сирич скатился просто в сраное говно, мыло мыльное блять, хуевее, чем все ебаные саги про кровососов вместе взятыесценаристы просто дегенераты ебаные, которые за 6 сезонов так и не могут понять, что именно толпа хавает - дикую еблю и непотребства или все же светлые чувства и романтизм - тупо смотрят рейтинги и лепят серию основываясь только на этом. Пидорасы, блять, ебаные.Но надо признать, что сирич до 3 сезона был неплох, можно сказать хорош, а потом пошла хуйня хуйней.Сейчас смотрю его просто на автомате, как в свое время хауса и лост.Аж стул задымился, блять Изменено 17 апреля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #645 17 апреля 2013 (изменено) сирич скатился просто в сраное говно, мыло мыльное блять, хуевее, чем все ебаные саги про кровососов вместе взятыесценаристы просто дегенераты ебаные, которые за 6 сезонов так и не могут понять, что именно толпа хавает - дикую еблю и непотребства или все же светлые чувства и романтизм - тупо смотрят рейтинги и лепят серию основываясь только на этом. Пидорасы, блять, ебаные.Но надо признать, что сирич до 3 сезона был неплох, можно сказать хорош, а потом пошла хуйня хуйней.Сейчас смотрю его просто на автомате, как в свое время хауса и лост.Аж стул задымился, блятьхуже декстера не один сериал не скатится вообще, последний сезон мне пиздец как понравился. Видимо, я уже перерос эту похуистическую, блудливую жизни Изменено 17 апреля 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #646 17 апреля 2013 про декстера ты уж загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #647 17 апреля 2013 если ты сидишь на пд и постишь всякую хуйню, то ты еще не дорос до такой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #648 17 апреля 2013 сирич скатился просто в сраное говно, мыло мыльное блять, хуевее, чем все ебаные саги про кровососов вместе взятыесценаристы просто дегенераты ебаные, которые за 6 сезонов так и не могут понять, что именно толпа хавает - дикую еблю и непотребства или все же светлые чувства и романтизм - тупо смотрят рейтинги и лепят серию основываясь только на этом. Пидорасы, блять, ебаные.Но надо признать, что сирич до 3 сезона был неплох, можно сказать хорош, а потом пошла хуйня хуйней.Сейчас смотрю его просто на автомате, как в свое время хауса и лост.Аж стул задымился, блятьвсе заебись смотрится налегке ,хули еще надо лег посмотрел пару серий и норм,тут нет определенного сюжета, что бы ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #649 18 апреля 2013 если ты сидишь на пд и постишь всякую хуйню, то ты еще не дорос до такой жизниесли я сижу на пд, то это значит только то, что мне не хуй делать на работе Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #650 29 апреля 2013 пиздец не люблю весь этот пиздёж про то как какой то сериал скатывает в говно, и это тоже не тот случай, но всё же из сериала который мог бы быть топовым и суперахуенным они сделали так себе, даже вот сейчас если бы закончели сериал и в последней серии сделали бы что он вернулся и со слезами на глазах сказал бы что любит её что всё получится и типа давай жениться и титры - было бы ахуенно, но нет же надо сделать ещё один бессмысленный сезон с целью нарулить бабла, сука бля не хотел досматривать сезон именно потому что знал что так оно и будет бля ну хуй знает остаётся ждать и надеяться что както всё исправят . Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #651 29 апреля 2013 7 сезон топовый а ты сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #652 29 апреля 2013 Последний сезон мегаохуенный. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 2 июня 2013 Фастпок в топике, расходимся.6 сезон залпом, да еще и под кайфом, очень охуенно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #654 2 июня 2013 Последний сезон мегаохуенный.да а телочка пушка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #655 2 июня 2013 ласт сезон вполне норм, думал будет хуже.только концовка подкачала, а так заебок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #656 2 июня 2013 Запилите голосовалку о самой пиздатой тёлке муди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #657 2 июня 2013 (изменено) Саша Бингум без сомнения. (4 сезон) Изменено 2 июня 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #658 2 июня 2013 Саша Бингум без сомнения. (4 сезон)этоблять смотрел 6 сезон,неожиданно перестал на половинетеперь вообще не помню чё там происходит,придётся весь сезон пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #659 3 июня 2013 Саша Бингум без сомнения. (4 сезон)прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #660 4 июня 2013 мать его детей - топовая самка хоть и не брюнетка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение