T-GOD #821 22 апреля 2014 Вангую, что мамаша начнёт встречаться с главным дядей с длинными волосами и тема с отцовством раскроется.ТАМ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ЕГО ОТЕЦ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:чет ты агрессивный какой-то, он явно не то на что ты сагрился имел ввиду.а точно,не так понял с начала ,сори Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #822 22 апреля 2014 Интересно, он трахнет маму своего новоявленного сына бтв, Терри топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #823 22 апреля 2014 Все не мог понять где же я видел волосатого который взял Хенка на работуЭто же Крис Молтисанти епт Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #824 22 апреля 2014 Все не мог понять где же я видел волосатого который взял Хенка на работуЭто же Крис Молтисанти епт :pray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #825 22 апреля 2014 Интересно, он трахнет маму своего новоявленного сына бтв, Терри топыч судя по промо к 4, то да, как минимум будет лобызать ее. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #826 22 апреля 2014 разве есть на свете такие ебланы как новый сынок хенка машонку в аналсука вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #827 22 апреля 2014 (изменено) Вспомнил про новые сезон, посмотрел 3 серии, в голос с сыночка. И интрига неплохая создалась. Но такое ощущение, что Хэнк и вправду повзрослел, трэша не так много стало, но оно наверное и к лучшему. Бтв по каким дням выходят новые серии и озвучка? Лень каждый раз чекать сайт. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Aroid. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #828 23 апреля 2014 короче вангую что папаня будет сынка учить и воспитывать, сам не будет рофлить, а вот с сынка поусыкаемся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #829 23 апреля 2014 Единственный недостаток сериала - мало суперохуенных моментов вроде того ужина, когда проткнули руку уебашке и там творился ебучий хаос или момента с мэнсоном, который орёт "сфотографируй меня пока я насру на него". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #830 23 апреля 2014 Единственный недостаток сериала - мало суперохуенных моментов вроде того ужина, когда проткнули руку уебашке и там творился ебучий хаос или момента с мэнсоном, который орёт "сфотографируй меня пока я насру на него". Авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #831 23 апреля 2014 Единственный недостаток сериала - мало суперохуенных моментов вроде того ужина, когда проткнули руку уебашке и там творился ебучий хаос или момента с мэнсоном, который орёт "сфотографируй меня пока я насру на него". Авторитетное мнениеhttp://youtu.be/VCPSS0X4v4A Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #832 23 апреля 2014 барян все еще постирует тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #833 23 апреля 2014 Почему, кстати, на пиратбее нет в 1080? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #834 23 апреля 2014 Потому, что бухта - помойка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #835 23 апреля 2014 Единственный недостаток сериала - мало суперохуенных моментов вроде того ужина, когда проткнули руку уебашке и там творился ебучий хаос или момента с мэнсоном, который орёт "сфотографируй меня пока я насру на него". Авторитетное мнение[media=]http://youtu.be/VCPSS0X4v4A[/media]бля как я ржал тогда :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #836 23 апреля 2014 барян все еще постирует тутЯ думал ты умер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #837 23 апреля 2014 бля со 2 серии в голос ,какой же сын у него даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #839 24 апреля 2014 Хэнк сделает из сына охуенного альфача, а сам останется с Карен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #840 24 апреля 2014 приедет его дочь и поебётся с этим дауном сыном Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение