Digray #461 21 декабря 2012 Вот кто больше выебывается, тот и в говне сидит потом,встреча будет в феврале, к этому времени многое может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #462 21 декабря 2012 фишка не в победителях пар, а в конечном итогекакая разница, кто выйдет дальше, малага или порту, шахта или борусия, однохуйственно, все равно в след этапе вылетятборуссия значит в любом случае отлетает в четвертьфинале? кулстори :tusila-zavodila:Как не жаль это говорить, но она отлетает в 1/8. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #463 21 декабря 2012 Хасан Салихамиджич: "Арсенал" уже не входит в число топ-клубов". Бывший полузащитник "Баварии" Хасан Салихамиджич считает, что мюнхенская команда — фаворит противостояния с лондонским "Арсеналом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый матч в противостоянии "Арсенал" — "Бавария" состоится 19 февраля в Англии, ответный — 13 марта в Германии. "Надо сказать, что "Арсенал" уже не входит в число топ-клубов. Проблем у них сейчас очень много. "Бавария" — очевидный фаворит, но в любом случае нужно быть осторожными, так как выиграть в Англии всегда сложно", — цитирует Салихамиджича Bild.вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #464 21 декабря 2012 Для Англии не проблема даже в Германии финал ЛЧ выиграть.Для Англии не проблема даже на следующий год после этого вы выйти из группы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #465 22 декабря 2012 Для Англии не проблема даже на следующий год после этого не выйти из группы.фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #466 22 декабря 2012 Для Англии не проблема даже в Германии финал ЛЧ выиграть.Для Англии не проблема даже на следующий год после этого вы выйти из группы.сьебись ты уже в топик ле, меня заебало твоё нытье читать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #467 22 декабря 2012 lolтопик ле http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #468 22 декабря 2012 Для Англии не проблема даже в Германии финал ЛЧ выиграть.Для Англии не проблема даже на следующий год после этого вы выйти из группы.сьебись ты уже в топик ле, меня заебало твоё нытье читать ужеда мне похуй вообще , что тебя там заебало, отброс. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #469 22 декабря 2012 Вот это матчик будет : МЮ-Реал... Противостояние вечное ,супер матч короче!Роналду <3 , GLORY GLORY MAN.UNITED !!!Как же я жду , как же блядь! уххххххх! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #470 22 декабря 2012 Для Англии не проблема даже в Германии финал ЛЧ выиграть.Для Англии не проблема даже на следующий год после этого вы выйти из группы.сьебись ты уже в топик ле, меня заебало твоё нытье читать ужеда мне похуй вообще , что тебя там заебало, отброс.зачем ты траллишь лигочемпионских? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #471 22 декабря 2012 всем не похуйсамый обсуждаемый и ожидаемый матч матч 1/8 , естественно , что всем не похуй шлюха ты милановскаяобоснуешь? или придется тебя назвать нехорошим словом обосновал тебе в ротан , вынимайне дотянуть даже до уровня блинфолда, вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #472 22 декабря 2012 10 очков грифиндору бандерасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #473 22 декабря 2012 Для Англии не проблема даже в Германии финал ЛЧ выиграть.Для Англии не проблема даже на следующий год после этого вы выйти из группы.сьебись ты уже в топик ле, меня заебало твоё нытье читать ужеда мне похуй вообще , что тебя там заебало, отброс.зачем ты траллишь лигочемпионских?на правах болельщика обладателей трофея ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #474 22 декабря 2012 блядь я прочитал типо как Филя вклад какой-то внес в то, что челси лч выиграли http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #475 22 декабря 2012 блядь я прочитал типо как Филя вклад какой-то внес в то, что челси лч выигралину вообще-то да. Ты тоже вложился в победу Челси, если верить блиндфольду. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #476 22 декабря 2012 ну я угадал что Олич и Шванштайгер промохнутся с пенальти http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #477 22 декабря 2012 угадал, что роббен не забьет пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #478 22 декабря 2012 мне чето тоже кажеться что с Борусией будет тоже самое что с Германией в 2010 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #479 22 декабря 2012 только немцы явный фаворит а боруссия клуб второго эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #480 22 декабря 2012 только немцы явный фаворит а боруссия клуб второго эшелонаа ман сити третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение