sekaseka #483 22 декабря 2012 только немцы явный фаворит а боруссия клуб второго эшелонав боруссии немцев больше чем в сборной VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #484 22 декабря 2012 всем не похуйсамый обсуждаемый и ожидаемый матч матч 1/8 , естественно , что всем не похуй шлюха ты милановскаяобоснуешь? или придется тебя назвать нехорошим словом обосновал тебе в ротан , вынимайне дотянуть даже до уровня блинфолда, вот это зашквар чё ещё спизданёшь шлюха милановская ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #485 22 декабря 2012 только немцы явный фаворит а боруссия клуб второго эшелонав боруссии немцев больше чем в сборнойя не считал, но ты можешь ошибаться ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #486 22 декабря 2012 думаю Боруссия в полуфинале отлетит от Реал/Манки каких http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #487 22 декабря 2012 думаю Боруссия в полуфинале отлетит от Реал/Манки какихот реала?ок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #488 22 декабря 2012 лол, что смешного? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #489 22 декабря 2012 будет тоже самое что и в группе, если не хуже разнос сливочныхно что тут разводить, они с такой игрой как щас и мю не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #490 22 декабря 2012 в группе был разнос? как скажешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #492 22 декабря 2012 ты наверное упоротый или я хз... что есть для тебя "по игре"? взять статистику ударов за оба матча - у реала лучше. владения больше. угловых примерно поровну, чуть больше у боруссии. но по игре для тебя был явный разнос. в интересном мире ты живешь. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #493 22 декабря 2012 в том, где нет упоротых глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #494 22 декабря 2012 ага. в том, где есть тупые хейтеры пиздаболы, у которых ноль аргументов. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #495 22 декабря 2012 Жаль 1/8 не сейчас. Ебать реал бы насосался хуев манчестерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #496 22 декабря 2012 думаю Боруссия в полуфинале отлетит от Реал/Манки какихот реала?ок :petro:сказал до того как малага их дернулано все же, я думаю реал к плейофф подсоберется и будет драть там сраки, ибо Ла Лигу уже просраливсе силы на ЛЧ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #498 22 декабря 2012 Реал всасет в 1.8 ЛЧну даили так http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #499 23 декабря 2012 Жаль 1/8 не сейчас. Ебать реал бы насосался хуев манчестерских Реал проебёт в дерби и нансёт в лч . Так и будет . А Моур поедет в членсей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #500 23 декабря 2012 Маур всех натянет и поедет в Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение