justForMe.963x #981 13 февраля 2013 Милан выебет барсу)))))дома 1-0 в гостях 1-1 ебанут)) балотели на 89 забьет нахуй и сравняет или месси в свои срежет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #982 13 февраля 2013 Милан выебет барсу)))))дома 1-0 в гостях 1-1 ебанут)) балотели на 89 забьет нахуй и сравняет или месси в свои срежетДа полюбому братиш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #983 13 февраля 2013 Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер дал прогноз на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Реал" - "МЮ". Норвежец считает, что Криштиану Роналду сделает хет-трик, а исход матча в пользу английского клуба решит гол Робина ван Перси. Букмекеры предлагают поставить на победу хозяев с коэффициентом 1,6. Победа английского клуба оценивается коэффициентом 5,0. Также букмекеры предлагает коэффициент 4,0 на то, что матч закончится с ничейным счетом, информирует "Рейтинг букмекеров". норм коэф на мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #984 13 февраля 2013 Милан выебет барсу)))))дома 1-0 в гостях 1-1 ебанут)) балотели на 89 забьет нахуй и сравняет или месси в свои срежет блять , да тебе надо делать агенство для людей , ставящих в тотализаторе :pray: они будут продавать квартиры , приходить к тебе отдавать 10% а остальные ставить на тот исход матча , о котором ты им розкажешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #985 13 февраля 2013 что за новое чучело в разделе?а, я забыл, у нас же плейофф лч начался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #986 13 февраля 2013 что за новое чучело в разделе?а, я забыл, у нас же плейофф лч начался)))))пфффтипа алдскул что ле?))))))000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #987 13 февраля 2013 Милан выебет барсу)))))дома 1-0 в гостях 1-1 ебанут)) балотели на 89 забьет нахуй и сравняет или месси в свои срежет блять , да тебе надо делать агенство для людей , ставящих в тотализаторе :pray: они будут продавать квартиры , приходить к тебе отдавать 10% а остальные ставить на тот исход матча , о котором ты им розкажешь :pray:розказал - проверяй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #988 13 февраля 2013 Де Хеа = Лопес. думал Ферги выпустит Линдегора и как джентельмен отдаст Адану теннисную ракетку для отражения мячей, но Реал купил Лопеса и тут уже проблем нет. там ничья.Рафаэль > Арбелоа. как по мне Арбелоа слабое звено в Реале.Фердинанд = Пепе. Рио переживает вторую молодость, а Пепе... надеюсь будет вести себя хорошо.Видич = Рамос. Вида лучше, но после травмы, поэтому ничья.Эвра > Коэнтрау. Сегодня увидите Эвра в действии! Коэнтрау в этом сезоне не играет и вовсе.Каррик = Хедира. на самом деле Каррик пашет за двоих, он и отбирает и созидает. Хедира основа опоры Реала. ничья.Клеверли < Алонсо. как бы хорош ни был Том, Алонсо опытней. самоотдача Хаби просто поражает.Нани = Ди Мария. оба они разочерования сезона. но выйдут в основе.Янг < Озил. Озил хорош. но Янг тоже не подарок!Руни >> Бензема. тут без вариантов.Ван Перси = Роналду. пусть Роналду индивидуально лучше, но Ван Перси так же решает исходы матчей как и Р7. и в штрафной он конечно будет лучше. поэтому ничья. запасные: Чичарито > Мората.Валенсия > Калехён. он играет в основе!Уелбек < Игуаин.Джонс = Варан.Смоллинг, Эванс, Бюттнер >> Карвальо. дорогу молодым!)Андо = Модрич.Кагава > Кака.Райан Гиггз >>> Эссьен. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #990 13 февраля 2013 у меня встал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #991 13 февраля 2013 Только вчера обсуждали в конфе что аналитики нет никакой, а тут такая пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #992 13 февраля 2013 Де Хеа = Лопес. думал Ферги выпустит Линдегора и как джентельмен отдаст Адану теннисную ракетку для отражения мячей, но Реал купил Лопеса и тут уже проблем нет. там ничья.Рафаэль > Арбелоа. как по мне Арбелоа слабое звено в Реале.Фердинанд = Пепе. Рио переживает вторую молодость, а Пепе... надеюсь будет вести себя хорошо.Видич = Рамос. Вида лучше, но после травмы, поэтому ничья.Эвра > Коэнтрау. Сегодня увидите Эвра в действии! Коэнтрау в этом сезоне не играет и вовсе.Каррик = Хедира. на самом деле Каррик пашет за двоих, он и отбирает и созидает. Хедира основа опоры Реала. ничья.Клеверли < Алонсо. как бы хорош ни был Том, Алонсо опытней. самоотдача Хаби просто поражает.Нани = Ди Мария. оба они разочерования сезона. но выйдут в основе.Янг < Озил. Озил хорош. но Янг тоже не подарок!Руни >> Бензема. тут без вариантов.Ван Перси = Роналду. пусть Роналду индивидуально лучше, но Ван Перси так же решает исходы матчей как и Р7. и в штрафной он конечно будет лучше. поэтому ничья. запасные: Чичарито > Мората.Валенсия > Калехён. он играет в основе!Уелбек < Игуаин.Джонс = Варан.Смоллинг, Эванс, Бюттнер >> Карвальо. дорогу молодым!)Андо = Модрич.Кагава > Кака.Райан Гиггз >>> Эссьен.12-13 победил риалзанавес имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #993 13 февраля 2013 Ван Перси = Роналду реал вообще на изичах выиграет вы чего Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahp #994 13 февраля 2013 думаю поставить тысяч 10-15 рублей на победу Селтика в ЛЧ. Лучше уже в МММ вложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #995 13 февраля 2013 (изменено) кто полузащиту выиграет - тот и виныч, поэтому САФу нужно хорошенько подумать над стартовыми ПЗ, у реала-то всё стандартно будет Изменено 13 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #996 13 февраля 2013 всей семьей за мю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #997 13 февраля 2013 ' timestamp='1360746475' post='10035692']кто полузащиту выиграет - тот и виныч, поэтому САФу нужно хорошенько подумать над стартовыми ПЗ, у реала-то всё стандартно будети на угловых надо быть оооооочень осторожными, потому что если кристине мяч отлетит после углового хуй его догонят потом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #998 13 февраля 2013 (изменено) Я вот думаю на реал поставить или на ничью , кто что думает? А шахтер дома способен обыграть боруссию? Изменено 13 февраля 2013 пользователем gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #999 13 февраля 2013 Я вот думаю на реал поставить или на ничью , кто что думает? А шахтер дома способен обыграть боруссию? С НУЛЁМ СТАВЬ ДНИЩЕ ИПАНАЕ ЛАЛКА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1000 13 февраля 2013 Милан выебет барсу)))))дома 1-0 в гостях 1-1 ебанут)) балотели на 89 забьет нахуй и сравняет или месси в свои срежетэксперт по срезанием в свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение