IamYourMaker #1521 13 февраля 2013 я фанат и арсенала и мю)glor 80 lvlболел за членси в матче с барсилолой и баварией так что чуть ли не трясся, глором сибя нищитаю кароч когда 4-2 выиграло челси и барсу и бавариюеще маур был тренером у челсиа финал милан-ливеребать, это лучший сезон наверное ЛЧ былстолько эпика, столько эпика.....хуй вспомнишь сезон лучше я фанат и арсенала и мю)glor 80 lvlболел за членси в матче с барсилолой и баварией так что чуть ли не трясся, глором сибя нищитаю кароч когда 4-2 выиграло челси и барсу и бавариюеще маур был тренером у челсиа финал милан-ливеребать, это лучший сезон наверное ЛЧ былстолько эпика, столько эпика.....хуй вспомнишь сезон лучше 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1522 13 февраля 2013 нелучший был прошлыйс токи зрения челсиэпик все начиная с наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1523 13 февраля 2013 я не имею ввиду с точки зрения какого-то клуба, а в целомпиздец там годноты былодо сих пор вспоминаю гол лэмпарда баварии, когда он на грудь принял и с развороту въебалнадо найти на ютубе... а матч против челси...а 1/2 ливер-челсиа финал то чего стоиткороче самый пиздатый сезон, имхо 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1525 13 февраля 2013 это было почти 10 лет назад, пиздец...года летят, а мы даже не замечаем как стареем.© аймюрмейкер 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1527 13 февраля 2013 нелучший был прошлыйс токи зрения челсиэпик все начиная с наполиэпик автобус Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1528 14 февраля 2013 шахта Ну после того, как все доказывали, что у Шахты нет шансов вообще. Я думаю есть смысл парням не писать ничего о футболе. У шахты есть шанс ? Ты какой матч смотрел? Шахтёр? Если да, то можешь пройти нахуй из топика. Если Реал - МЮ, то опять же, можешь пройти нахуй из топика. Если оба... Продолжать? Боррусия забьёт больше двух дома , шахтёр не больше одного , продолжать ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1529 14 февраля 2013 Потные матчи блять offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1530 14 февраля 2013 МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ ВЫСТОЯЛИ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! На Олд Траффорде полегче будет ! ну как же мы отыграли , просто блядь КРАСАВЦЫ !!!ага, отскок знатный, когда реал почти все время на половине соперника проводил + соотношение ударов в ворота и в створсосни , уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1531 14 февраля 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1532 14 февраля 2013 Какой в жопу дегей? За что? Ни одного нормального сейва, тот когда Коэнтрау залажал, там он как уеба упал просто так, из ничего голевой момент создал.какой же ты уебок, потом для таких как ты повтор показали, де хеа там кончиками пальцев в штангу мяч переправил походу я пропустил этот момент, весь матч лагал. Хотя оправдываться перед тобой офк глупо, твой следующий пост снова показал, что ты тупой мудак, но для фана скамов это норма, поэтому ноу офенс.следующий пост показал, ясненьконорма по моему для фанов арселола или челси хейтить мю. даже реально охуенно отыгравший де хея загноблен местными аналитикамиты блять в моменте не разобрался зато уверенно хуесосишь его здесь. ГУД ЖОБ как грица женская логика, как блять не разобрался, если я даже не знал о его существовании???? Помимо этого момента (хотя его я так и не видел) был лишь момент с отскоком от Коэнтрау, где дегей лишь чуть не умудрился пропустить его. Ошибки по кд делает на выходах и с передачами, пусть учится, надеюсь ему сломают ноги вместе с шлюхой. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1533 14 февраля 2013 1-1 вместо 4-0на олд хуйне конча оскочит, жалко рыгал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1534 14 февраля 2013 (изменено) шахта два раза блять сама сквачевалась.... пидарасы сонные. ну и еще воротник дортмунда подарил блять один гол(за что ему спасибо и пиздатой кармы на все поколения) Изменено 14 февраля 2013 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1535 14 февраля 2013 Рамос такой пиздец просто, по хуйне дали 2 желтых из-за него :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1536 14 февраля 2013 это было почти 10 лет назад, пиздец...года летят, а мы даже не замечаем как стареем.© аймюрмейкерБля что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1537 14 февраля 2013 (изменено) на от нихуя не изменится. рыгал будет атаковать. вопрос у сливочной кончи лишь в реализации Изменено 14 февраля 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1538 14 февраля 2013 рыгалу нападающего хорошего не хватает,надо было Фалькао зимой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1539 14 февраля 2013 нелучший был прошлыйс токи зрения челсиэпик все начиная с наполитут тоже все начиналось с Батэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1540 14 февраля 2013 а еще меня матч разочароваля ждал голов 5 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение