Meskal1ne #61 7 декабря 2012 А что лост разве подводил с визами? Фанник просто набрал свою лучшую форму поэтому и силен, через месяц сдуется и будет как обычно, а лост стабилен и опытен ну и паппи на пике помогает уже всем даже вилату очевидно чт осамый отбитан в нави это хвост. оно и верно. поменять его на чтото достойное и выигрывать ит3 напримерна что же ? Не надо говорить только про блову, он ничего не показал на норм ланахпоехал чтоли? у бловы есть свой успешный проект я думаю илюха заехал бы в нави норм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #63 7 декабря 2012 проектну не проЭкт же? :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 7 декабря 2012 Нет смысла менять шило на мыло, если уж менять то на действительно кого-то сильного Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #66 7 декабря 2012 Нет смысла менять шило на мыло, если уж менять то на действительно кого-то сильногоиллиданстр > хвоста во всех аспектах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 7 декабря 2012 Нет смысла менять шило на мыло, если уж менять то на действительно кого-то сильногоиллиданстр > хвоста во всех аспектах :lol: У хвсота член больше, не зря же к нему Полина приходила Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #68 7 декабря 2012 за последних месяца два-три не видел ничего толкового от лостафанник же набирает форму просто на глазах, задротит по кд, и это приносит свой результат если лост не вернёт свою былую игру в ближайшее время, то 90% будет свапкак такое сказать можно вообще, лост на интернешенеле 2 и на есвц топ плеер Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 7 декабря 2012 вотэти посты про задрота фанника это вообще окич ЛЮБОЙ сука у кого руки не из жопы нафармит свой орчид пт за 13минут если ему не мешать (а ему н емешали) ебать трудно, учитывая то чт оу него бэнд и ему сверху ещё две хилки бустят короче разговор н и очём пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #70 7 декабря 2012 Пока Na`Vi попадают в тройку лучших никаких замен не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 7 декабря 2012 бан автору маму в хлам Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #72 7 декабря 2012 :lol: какую же хуйню пишут люди. про 90% свап это просто Даже если найдётся 100% луйший игрок по скилу вместо папи лоста и денди и хотя бы одного из них заменят в Нави,то команда перестанет существовать.Уже много раз говорили ,скиллл есть скилл но ничто не заменит взаимоотношения и микроклимат в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #74 7 декабря 2012 ебать автор дибил с мозгом как клавища энтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #76 7 декабря 2012 смайла,хвоста кик,а фанника клонировать и вместо этих двоих мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #77 7 декабря 2012 реквестирую удаление Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #78 7 декабря 2012 кроме виртус про времен вигоса джоли и компании ни одна снг команда не взлетала без лоста, лост и есть снг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #79 7 декабря 2012 в нави играют 5 самых сильных русскоговорящих игроков. усилить некем да и незачем. нави добиваются результатов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #80 7 декабря 2012 ахуеть , особенно тебе решать кого кикать , а кого оставлять хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение