Potsancheg #82 7 декабря 2012 это просто - пошел нахуй!как может вообще в здоровом мозгу такая идея возникнуть ?лост величайший из всех величайший, прокаченный самогрейдящийся тип, опыта как у всей команды фанника вместе взятых, китайцы дрожать от страха когда в лоби появляетсья зловещее - LoH за сим все, автора в менеджеры TR "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 7 декабря 2012 Нахуя лоста то кикать блять? Скорее всего мотивацию не могут найте ребята. А насчет фанника скажу что раз в год и палка стреляет. Это как когда оспл взяли дтс кап tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 7 декабря 2012 ла это же нереальный трахальщик. к его словам стоит прислушаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #86 7 декабря 2012 ВОТ ЭТО АВТОР МУДАК Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #87 7 декабря 2012 реквестирую удалениеИ как тут не согласится ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 7 декабря 2012 за последних месяца два-три не видел ничего толкового от лостафанник же набирает форму просто на глазах, задротит по кд, и это приносит свой результат если лост не вернёт свою былую игру в ближайшее время, то 90% будет свап пупей денди и лост это то из чего состоит нави -уйдет хоть один из 3 -команде пиздашарит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #90 7 декабря 2012 автор хуй сосал ахаххахахахха skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #91 7 декабря 2012 фаника точно в нави нужно, но вместо кого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #92 7 декабря 2012 фаника точно в нави нужно, но вместо кого хзВместо водоноса! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #93 7 декабря 2012 ДА ВЫ АХУЕЛИ? НИКОГО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Забанят клецкого и юзлес ваш фанник АХУЕТЬ АНАЛитики.А насчет важности игроков для команды - вся команда держится на смайлухе и зерыче Два самых позитивных добрых и общительных человека во всем СНГ-Дота коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #94 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #95 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять ужеденди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #97 7 декабря 2012 Расходитесь, вас затралили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #98 7 декабря 2012 ДА ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯничего толкового он от лоста не видел за последние месяцы... BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #99 7 декабря 2012 В нави нельзя просто взять и кикнуть, это не м5 и не вп, контакт закончится тогда можно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 7 декабря 2012 автор ебанутый спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение