Гость Zloy_ZaDrOt #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 В общем запись на диктофон это самое печальноеЕсли в норм обработке сделать то будет по другомуНу а сейчас слушайте то, что есть http://rghost.ru/42062914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 9 декабря 2012 В общем запись на диктофон это самое печальноеЕсли в норм обработке сделать то будет по другомуНу а сейчас слушайте то, что есть http://rghost.ru/42062914 а мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 9 декабря 2012 вытащи хуй изо рта, когда поешь Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7 9 декабря 2012 ищу зароботок в инете от $200 в день Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 9 декабря 2012 Все ж мы люди, будьте людьми (с) Человек ведь старался и получилось у него неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10 9 декабря 2012 Все ж мы люди, будьте людьми (с) Человек ведь старался и получилось у него неплохопошёл нахуй чуть не обоссался с первого врыва сходузадрот, ты там совсем от заработка потерял остатки коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 9 декабря 2012 Все ж мы люди, будьте людьми (с) Человек ведь старался и получилось у него неплохопошёл нахуй чуть не обоссался с первого врыва сходузадрот, ты там совсем от заработка потерял остатки коры зачем ставить на человеке клеймо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnHaToN #12 9 декабря 2012 дВсе ж мы люди, будьте людьми (с) Человек ведь старался и получилось у него неплохопошёл нахуй чуть не обоссался с первого врыва сходузадрот, ты там совсем от заработка потерял остатки коры зачем ставить на человеке клеймо? ну видно же что не очень, зачем страдать этим? пускай лучше танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 9 декабря 2012 ебаный стыд steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 9 декабря 2012 (изменено) дВсе ж мы люди, будьте людьми (с) Человек ведь старался и получилось у него неплохопошёл нахуй чуть не обоссался с первого врыва сходузадрот, ты там совсем от заработка потерял остатки коры зачем ставить на человеке клеймо? ну видно же что не очень, зачем страдать этим?пускай лучше танцует просто если до конца дослушать - видно, что это крик душикакая бы ни была сама песня, от меня не убудет от положительного коммента в сторону автора, а ему может станет лечге Изменено 9 декабря 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #15 9 декабря 2012 Блять что это хахахаххаха Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 9 декабря 2012 совсем не то всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 9 декабря 2012 Когда сольный альбом? :pray: :pray: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #18 10 декабря 2012 А мне понравилось! Автор молодец, у тебя хорошо получается, не бросай это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #19 10 декабря 2012 увидел аву автора закрыл топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #20 10 декабря 2012 ИАиааиаиааиааиаи как ишак блять хпааххпаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение