Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Лучшая игра 2012 года

Лучшая игра 2012  

496 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так первый тоже хуёвый :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

однажды я скачал ведьмак, думал там ояебу экшн прыгать хуярить уворачиватся А ТАМ КЛИКНУЛ - УДАРИЛ КАК В ДИАБЛО АХАХХХАХАХ

ну удалил сразу офк

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пройдусь по всем

Alan Wake - игра хороша, интересный сюжет, классная задумка, но не топ явно

Mass Effect 3 - не игра ни в один ме, надо както выделить время на эту линейку

Risen 2: Dark Waters - спинофф готики, это как кс-го, явно не уровень оригинальной игры, не то что топ

CS:GO - говно, жанр теряет актуальность

Diablo III - топ-3 этого года, минусы это падения аука, боты и обновления раз в 2 месяца

Max Payne 3 - после максаболи 2( который был блять вызывал течку скитлса) я увидел скрины с лысым максом который бегает по фавелам, желание играть пропало, но ради приличия как нибудь скачаю и пройду.

Assassin’s Creed III - франшиза, аля колофдутый, новое место, больше пушек, явно НЕ топ

Prototype 2 - НЕ топ, игра на любителя, прошел и забыл

Darksiders II - то же что и прототип

Sleeping Dogs - хорошая графа, интересный сюжет, пиздатые вомбокомбо из ударов, кровь но косяки имеются.

Dark Souls: Prepare to Die Edition - интересная, необычная, сложная. Минусы это управление и камера. топ-5

Call of Duty: Black Ops II - похуй на сюжет, бегаю убиваю из новых пушек. НЕ топ

Far Cry 3 - топ5, без комментариев

Borderlands 2 - вродебы крутая, но игра без души, этакий ХIII с элементами халфы, бегаешь и убиваешь, никаких сюжетных сопереживаний или фишечек, рисованая графа бесит тем что передний задний план сливаются, ну крит на пушках это уже бред ребята.

Hitman: Absolution - явный топ-3. собранов всё лучше из хитмена,сплинтера и максаболи. Интересный сюжет, монашки просто прей-фап-прей. Мой фаворит.

Torchlight II - диабло для америкосов, бесконечное дрочево с неинтересной кампанией. НЕ топ.

FIFA 13 - очередная фифа, не более

Dishonored - еще не шпилил, но все советуют. вроде норм

XCOM: Enemy Unknown - не фанат этого жанра, поэтому воздержусь от комментариев.

4 раза пытался прочесть рецензию на МЕ3 , мозг вытек нахуй

Поделиться сообщением

Hitman: Absolution очень понравилась

Dishonored установил прошел пару миссий ,есть сомнения играть дальше или забить

Sleeping Dogs не плоха ,можно побегать

Assassin’s Creed III как по мне самая интересная часть

Поделиться сообщением

Мой топ 3:

Фаркрай 3- даже с недоделанным уровнем сложности и валлхаком затянула больше всех игр, скоро буду пере проходить с модами от народных умельцев :buba:

Хитман- Шикарнейшеё продолжение, уверен что в некоторых журналах будет игрой года, уже подзабытый хитман вернулся :buba:

АС3- первая часть игры (можно сказать первая половина) просто шикарна :pray:, но то что происходит дальше- :fffuuu: ,в мелочах она сильно проигрывает + уже поднадоевший франчайз

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв дяденька на карамбе (я смотрю хз мне норм) в топ3 поставил именно

фк3 1

ас3 2

хитмен 3

дсхнрд 4

шепард 5

и я всецело с ним соглашусь

ахда бтв диабло вообще в топ10не попало

обещанного пвп нет спустя миллион лет

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бтв дяденька на карамбе (я смотрю хз мне норм) в топ3 поставил именно

фк3 1

ас3 2

хитмен 3

дсхнрд 4

шепард 5

и я всецело с ним соглашусь

ахда бтв диабло вообще в топ10не попало

обещанного пвп нет спустя миллион лет

почему фк3 на первом, ну почему? и что ас3 делает на втором - он же неоч.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

знаешь пись, я вот тоже хуесосил фк3, и тд итп а потом понял что по подходу и в целом за год это впринципе лучшее что выпустили. Понятно что львиную долю хардкорности сожрали ёбаные консолебляди со своим пресс икс ту вин. С хитманом та же история. Но игрушка достойная, достойнее других на фоне серой массы безликого графическоидеального дерьма.

но мне как хитменофагу лысый больше по душе офк

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вот мой герой

images?q=tbn:ANd9GcTFF1Z_BzQV6FBHZxVfM8dYavxCy7Yn8WEADvWtljMstnbOMaRd

а вы сидите и дальше убивайте людей за деньги

Поделиться сообщением

знаешь пись, я вот тоже хуесосил фк3, и тд итп а потом понял что по подходу и в целом за год это впринципе лучшее что выпустили. Понятно что львиную долю хардкорности сожрали ёбаные консолебляди со своим пресс икс ту вин. С хитманом та же история. Но игрушка достойная, достойнее других на фоне серой массы безликого графическоидеального дерьма.

но мне как хитменофагу лысый больше по душе офк

Ща поставил моды на ноут. Если вставит реально - мб куплю и буду моды обновлять постоянно. Просто что мешает этим ленивым ублюдкам воткнуть туда это?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Alan Wake - ебата для тех кому совсем нечего делать, дропнул на первом часу игры.
  • Mass Effect 3 - прошел 2 раза, еслиб это игра не называлась масс еффект 3 то все было бы ок, а так как завершение трилогии уг, этот пункт у меня РАЗОЧАРОВАНИЕ года.
  • Risen 2: Dark Waters - дешевое говно.
  • CS:GO - так себе играл в бету, а с релизом покупать не стал.
  • Diablo III - вот уже первая нормич игра, качество прямо прет из всех щелей прошел все сложности кроме последней но задротствовать не стал дропнул надоело.
  • Max Payne 3 - еще одно дешевое говно.
  • Assassin’s Creed III - мне уже надоел ассасин, я считаю первую и вторую часть богоиграми, а дальше мне уже что то не интересно, в братство, откровения, и вот в эту побегал по паре часов и дропнул, слишком конвеерно.
  • Prototype 2 - хоть и прошел от нечего делать, игра дешевое говно.
  • Darksiders II - прошел по тому что прошел первый дарксайдерс, так игра нормальный середнячок.
  • Sleeping Dogs - гта с китайцами, спасибо не надо.
  • Dark Souls: Prepare to Die Edition - побегал часок дропнул, какая-то она устаревшая, и скучная.
  • Call of Duty: Black Ops II - дорогое говно с сверистелками и перделками, я в такое не играю.
  • Far Cry 3 - вообще нормич, как я блевался от фк 2, думал здесь такой же злобный понос, ан нет меня все устроило, песочница порадовала.
  • Borderlands 2 - Хоть и не прошел до конца мне игра понравилось я одну неделю чисто только в нее играл.
  • Hitman: Absolution - неиграл, на моем компе не робит.
  • Torchlight II - графин говно не стал себя мучать этим дешевым говном.
  • FIFA 13 - фудбол говно.
  • Dishonored - эта игра меня обманула своей внешней схожестью с биошоком и с хл2, а оказалась говном, только арт в игре царский.
  • XCOM: Enemy Unknown - мой голос улетел сюда, наконец хоть что-то пошаговое, как по мне так оригиналу хоть и уступает по ряду строк, но имея эту игру я уже никогда не вернусь к оригиналу.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

еще один говноед.

ты знааааал

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

еще один говноед.

ты знааааал

пис ты в сталкера играешь?

Периодически. В сталкеров.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Alan Wake - ебата для тех кому совсем нечего делать, дропнул на первом часу игры.
  • Mass Effect 3 - прошел 2 раза, еслиб это игра не называлась масс еффект 3 то все было бы ок, а так как завершение трилогии уг, этот пункт у меня РАЗОЧАРОВАНИЕ года.
  • Risen 2: Dark Waters - дешевое говно.
  • CS:GO - так себе играл в бету, а с релизом покупать не стал.
  • Diablo III - вот уже первая нормич игра, качество прямо прет из всех щелей прошел все сложности кроме последней но задротствовать не стал дропнул надоело.
  • Max Payne 3 - еще одно дешевое говно.
  • Assassin’s Creed III - мне уже надоел ассасин, я считаю первую и вторую часть богоиграми, а дальше мне уже что то не интересно, в братство, откровения, и вот в эту побегал по паре часов и дропнул, слишком конвеерно.
  • Prototype 2 - хоть и прошел от нечего делать, игра дешевое говно.
  • Darksiders II - прошел по тому что прошел первый дарксайдерс, так игра нормальный середнячок.
  • Sleeping Dogs - гта с китайцами, спасибо не надо.
  • Dark Souls: Prepare to Die Edition - побегал часок дропнул, какая-то она устаревшая, и скучная.
  • Call of Duty: Black Ops II - дорогое говно с сверистелками и перделками, я в такое не играю.
  • Far Cry 3 - вообще нормич, как я блевался от фк 2, думал здесь такой же злобный понос, ан нет меня все устроило, песочница порадовала.
  • Borderlands 2 - Хоть и не прошел до конца мне игра понравилось я одну неделю чисто только в нее играл.
  • Hitman: Absolution - неиграл, на моем компе не робит.
  • Torchlight II - графин говно не стал себя мучать этим дешевым говном.
  • FIFA 13 - фудбол говно.
  • Dishonored - эта игра меня обманула своей внешней схожестью с биошоком и с хл2, а оказалась говном, только арт в игре царский.
  • XCOM: Enemy Unknown - мой голос улетел сюда, наконец хоть что-то пошаговое, как по мне так оригиналу хоть и уступает по ряду строк, но имея эту игру я уже никогда не вернусь к оригиналу.

:avtorklif: что за долбоеб

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...