Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Боты-буеглоты

Choose your bottion  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[22:26:30] Quadro.tony (Zenit4ik!): можешь текст интересный по сабжу в тему закинуть

[22:26:30] Quadro.tony (Zenit4ik!): http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159895

[22:26:34] Quadro.tony (Zenit4ik!): а то я в бане

По сути, в любою игру всегда входит контингент лиц, которым не интересно играть по кем-то установленным правилам а интересно показать собственную состоятельность, обойдя навязываемые им правила. С фига какой-то Джей Уилсон посчитал, что мне надо 100500 часов убивать монстров в ранах, чтоб соответствовать критериям успешности в Д3 коммунити? Какой-то ноулайфер за тыщу часов набрал 100 парагон, кап мф и ему падают аццкие шмотки, а я играю 2-4 часа и мне надо дротить два года, чтоб увидеть что-то похожее. "По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?!" (с) Фрекен Бок.

Червь я или право имею и прочая достоевщина...

Т.е. по сути для определенной категории игроков челендж не в игре против монстров, а в игре против устанавливаемых геймдизайнерами правил. Потому что они воспринимают правила как навязываемое им ограничение, что есть правда - любые правила есть рамки поведения, а рамки = ограничения.

Близзы прекрасно сознают этот психологический аспект. К слову сказать, в любой игре, хоть соло, хоть мультиплейер всегда были читы/хаки, именно потому, что всегда есть группа игроков, которым интересно не пройти игру, а найти в ней дырку и тем самым отписькомерить себя перед геймдевелоперами и остальными игроками. Поэтому Близзы никогда не боролись с фанатичным блеском в глазах против хаков, стараясь гасить только те, что затрагивают играющих по правилам игроков.

Опять же, политика Близзов иезуитская. "Мы понимаем, что некоторым игрокам интересно играть не в игру, а состязаться с разработчиками в обходе установленных правил игры. Мы оставляем за собой право играть в свою игру с такими игроками по правилам "угадай, кто попадет в следующий banwave"

Я тут не рассматриваю людей, которые занимаются кодингом и для которых поиск уязвимостей и reverse engeneering - интересная логическая задача, профессиональный челендж. Я про тех, кто пользуется трудами плодов этих людей. Ботов пишут единицы, а пользуются - тысячи или десятки тысяч, абсолютное большинство которых даже "Hello, world" не напишут ни на одном языке.

Так что боты - это чистая психология, игра в игре. Близзы это прекрасно понимают, и пока мальчики не портят игрушки и не ломают чужие песочные домики позволяют таким игрокам иметь свой маленький гешефт - пример с голдселлерами в Ворлд оф Варкрафт показателен.

Мой предыдущий пост был о том, что я и сам не без греха. Потом изменился, ибо человеку со временем свойственно меняться. Сейчас мне совершенно монопенисуально наличие ботов игре, тем более, что я играю на ХЦ.

Людей играет много, люди все разные. С фига мне требовать от кого-то соответствия моим представлениям о там, как правильно играть? Верно и обратное - ботоводтье, ради бога. Но не убеждайте, что ботоводство меняет игру к лучшему. Ботоводство просто делает игру другой, как если бы компания села играть в бдэкджек, а вы - в преферанс, да еще и с крапленой колодой.

Цитата из Налета на поезд приведена мной специально. Налетчики - люди, играющие в игру в обход общих правил. И карьера многих шла успешно до момента, когда их действия не стали доставлять проблемы слишком уж большому числу людей. После чего затратность на выслеживание и прихлопывание налетчика становилась не существенной по сравнению с потерями от его деятельности.

Я безусловно понимаю, что не смогу доказать никому из тех, кто юзает бота что "это возрастное, это пройдет". Но хотелось бы, чтоб ботоводы поняли - они по сути играют в другую игру, в игру "я круче ваших гребанных правил, eat this, bitches"... И история показывает, что никому еще не удалось в этой игре выиграть - чувство собственной важности не имеет границ ростаа для себя самого и никакого значения для других, мелкие радости пацана с валхаком и аимботом в каунтерстрайке не сделали его кем-то, а полученная радость побед улетучивается слишком быстро и не значит ничего.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Е Б А Т Ь

С Т Е Н А

[22:26:30] Quadro.tony (Zenit4ik!): можешь текст интересный по сабжу в тему закинуть

[22:26:30] Quadro.tony (Zenit4ik!): http://prodota.ru/fo...howtopic=159895

[22:26:34] Quadro.tony (Zenit4ik!): а то я в бане

[22:26:39] Quadro.tony (Zenit4ik!): Я ВАС ЕБАЛ СРУ СЕБЕ В РУКУ КИДАЮ В ТЕТКУ-КОНТРОЛЕРА, ОТКРЫВАЮ СУМКУ, ДОСТАЮ СТРАПОН СНИМАЮ С СЕБЯ ШТАНЫ И НАЧИНАЮ ТЮТО БЕШЕНО ЕБАТЬ СЕБЯ СТРАПОНОМ В АНАЛ, ВСЕ ОХУЕВАЮТ, Я ДОСТАЮ ИЗ ШТАНОВ МУЖИКА ЧЛЕН И НАЧИНАЮ ЕГО ДИКО ЗАГЛАТЫВАТЬ, НАДРАЧИВАЯ СВОЙ, МУЖИК ОБСИРАЕТСЯ И БЛЮЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ, Я ДОСТАЮ ФАЛЛОС ИЗ СВОЕГО АНУСА БЕГАЮ ПО САЛОНУ, БЛЮЮ, ССУ БЬЮ БАБУШЕК ПО ГОЛОВАМ РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ, ЗА МНОЙ БЕЖИТ КОНТРОЛЕР, РАЗВОРАЧИВАЮСЬ ОН ДОСТАЕТ СВОЙ ХУЕЦ, И МЫ НАЧИНАЕМ БОЙ, НЕРАВНЫЙ, ВЕДЬ У МЕНЯ ДВА ЧЛЕНА, ЧУЕШЬ ДА? ВСЕ НАЧИНАЮТ БЛЕВАТЬ ДИКАЯ ВОНЬ Я ПОБЕЖДАЮ МУЖИКА, ОН ВАЛЯЕТСЯ В КРОВИ И В СВОЕЙ БЛЕВОТНЕ, Я СТАВЛЮ РАКОМ ДВУХ СТАРУХ И ЕБУ ИХ ВСЕ ОХУЕВАЮТ ВОДИТЕЛЬ УЖЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, ЗАХОДИТ МОЯ МАТЬ В АВТОБУС я ставлю её раком, и рву пердак.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ого уже 5 ботоводов

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

что-то вроде

я 2 часа сижу в офисе почему я не могу зарабатывать как человек который работает в две смены?

у меня подгорело

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это качественная псевдоинтеллектуальная ебень

а так - цены на голду упали, инферно нерфленное в пиздень, че тут не ботать? непонятно чего ожидали близзарды

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

3вариант для омича онлиbig26.gif

:buba:

Поделиться сообщением

Вся эта хуйня, конечно, убивает в игре здоровую конкуренцию и вся атмосфера диабло 3 мне больше напоминает какую то донатерскую браузерку.

Поделиться сообщением

Минетчика забанили, некого макнуть лицом в говно.

Так-то похуй на ботов. В каждой уважающей себя игре они есть. Просто в Д3 их слишком дохуя.

Но наверно пвп патчик

в 2014 году видимо

вольет новые силы в это уг.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дак близам похуй ептыть главное $$$$$$$$$$$

тут все вокруг аука закручено и когда аук окончательно пойдет нахуй они сделают вайп и начнется все по новой

так же и с новыми сетами и фишками

они ждут когда состояние будет критическое что бы нововведением спасти ситуацию

это тоже самое, как и производители телефонов, они знают все технологии, но добавляют в новых сериях только одну две прикалюхи иначе, если выпустить сразу телефон со всеми прикалюхами его возьмут все и будут с ним гонять. а им надо что бы каждый человек сменил дохуя моделей что бы принести большую прибыль.

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

дак близам похуй ептыть главное $$$$$$$$$$$

тут все вокруг аука закручено и когда аук окончательно пойдет нахуй они сделают вайп и начнется все по новой

какой нахуй вайп? ебнулся

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Мы когда с другом обсуждали как оживить игру, пришли к выводу что её спасет только отдельный ладдер-режим, где все кто захочет смогут стартануть с нуля и играть с дефолтным ладдером, а текущий д3 с его космическим количеством нафармленного шмота останется нетронутым

Но мне кажется что близы до такого не додумаются :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бред же с ладдером как мне кажется

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

идея с ладдером норм, но не при такой уебищной системе дропа и ролла афиксовbig52.gif

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06e4635e1faf.png

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И я подумал, а вдруг и вправду?

блять я хз у кого там че горит

ботоводы нормально играть не могут

они чисто продают голду

и все

это как работа

блять а вы ебланы просто по кайфу играете?

пиздец я думал все щас тупо продают голд,а оказывается есть дурочки :avtorklif:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ну близзарды и так начали делать своеобразные "софт ресеты" ладдера, сначало новыми легендарками, потом менянной бижей и рарками, а потом идеи видимо закончились, ЖДЕМ ПИВИПИ (будет хуйня я думаю все понимают)

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

будет хуйня

будущее дьявола три в двух словах

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...