Tha Playah #681 9 декабря 2012 В управлении д2 нельзя с шифтами и альтами, пошла она нахуй.у Меня на альт бинд стоит, пиздаболНа Альт можно, но на шифт нет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #683 9 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/379750.htmlуничтожал души на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #684 9 декабря 2012 ток доигралсобрал паджу 1ст итемом некров ваще айс !"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #685 9 декабря 2012 У нас есть четкая структура,в которой хоть 1ин далбоеб да должен быть,был джеди,пропал,был бабаджан,пропал,шас вот лосось есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #686 9 декабря 2012 У нас есть четкая структура,в которой хоть 1ин далбоеб да должен быть,был джеди,пропал,был бабаджан,пропал,шас вот лосось есть. скоро настанет твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #687 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #688 9 декабря 2012 каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #690 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) ))))) несам покупаю куру и дарю рандом-бомжам птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #691 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) ))))) несам покупаю куру и дарю рандом-бомжам птс)) красава санек000))какой стрик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #692 9 декабря 2012 каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ???? кроме негра не вижу ни кого че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) ))))) несам покупаю куру и дарю рандом-бомжам птс)) красава санек000))какой стрик?)) 2-0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #694 9 декабря 2012 меня током тока что ебануло))0 я просто ахуелнадо мастера вызывать компьютерного каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ????свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #695 9 декабря 2012 Хз как вы в д2 играете, вард веника поставил (ЯВНО ЗА РЕНЖЕМ ТВРА! это я по глазу и д1 сужу) ну так вот, поставил хуй знает где и твр уже бьет вард. Подхожу героем на место варда, твру похуй.ВТФ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #696 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Стасон не ссы)) давай встретемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #697 9 декабря 2012 Хз как вы в д2 играете, вард веника поставил (ЯВНО ЗА РЕНЖЕМ ТВРА! это я по глазу и д1 сужу) ну так вот, поставил хуй знает где и твр уже бьет вард. Подхожу героем на место варда, твру похуй.ВТФ?д2 хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #698 9 декабря 2012 (изменено) ща 3х3 Изменено 9 декабря 2012 пользователем h3Zzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #699 9 декабря 2012 (изменено) каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ????Магнус может подойти.Панда вообще отлично войдет(ксин). Изменено 9 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #700 9 декабря 2012 типа за ксина кто-то тут ебашит норм)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение