Burzum #941 10 декабря 2012 Красава Жуняя думал я 1 не сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #942 10 декабря 2012 я уже несколько дней подряд сплю днем, кроме дней экзаменовна консультации забиваю хуйна работе отпуск на сессиисижу ебашу в доту всю ночьдергаю себе анус, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #944 10 декабря 2012 а ты хуясос флудящий во всех топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #945 10 декабря 2012 Ку ку На) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #947 10 декабря 2012 имею 100% вр Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #949 10 декабря 2012 я уже несколько дней подряд сплю днем, кроме дней экзаменовна консультации забиваю хуйна работе отпуск на сессиисижу ебашу в доту всю ночьдергаю себе анус, хзНу хз хз вредно вроде это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #950 10 декабря 2012 ничего вредного, просто сбит режимконтрится изи, вывозишь до некст вечера без сна и там уже горизонталку принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #952 10 декабря 2012 ничего вредного, просто сбит режимконтрится изи, вывозишь до некст вечера без сна и там уже горизонталку принимаешьплюсуюя так раз в две недели делаю)))) горизонталычпёс себе анус, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #953 10 декабря 2012 (изменено) Настрой на все никакущий, волнуюсь по самым мелким деталям, хотя знаю, что не стоит...Что со мной... Изменено 10 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 10 декабря 2012 (изменено) у тебя анус пса, обратись к специалисту Изменено 10 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #955 10 декабря 2012 у тебя анус пса, обратись к специалисту НЕТ ТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #956 10 декабря 2012 Это нормально когда на б- пикают снайпера вивера хускара и абадона в рдтбБезмозглые хуйланы хотят убиват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #957 10 декабря 2012 Ad Gannon - Bad Trip Hyper - Never Stop Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #958 10 декабря 2012 Это нормально когда на б- пикают снайпера вивера хускара и абадона в рдтбБезмозглые хуйланы хотят убиватхз насчёт б-, а на с+, такие же хуесосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #959 10 декабря 2012 Это нормально когда на б- пикают снайпера вивера хускара и абадона в рдтбБезмозглые хуйланы хотят убиватващета абадон охуенный гер который неебически портит жизнь ничего вредного, просто сбит режимконтрится изи, вывозишь до некст вечера без сна и там уже горизонталку принимаешьпотом следующий день все равно будешь аморфное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение