pradof #82 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/281044.htmlбля ну пиздец игруни в аптб 2ккак всегда против меня вл+феникса а за меня 3 фармера по 50 крипов у каждого го стрем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #84 7 декабря 2012 шарлей топ дотерты выдаешь в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #85 7 декабря 2012 шарлей топ дотерты выдаешь в последнее время он вообще изменился после удаления кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #86 7 декабря 2012 Я Тимура затролил. Не на почве религии. Слабо? И не на почве национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #87 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #88 7 декабря 2012 Я Тимура затролил. Не на почве религии. Слабо? И не на почве национальности.Ты тупой хуесос.Страшно подумать, кого мог затролить такой как ты.Тимур это кто? Максмуд, еррор, седейка? Кто там ещё из супер тупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #89 7 декабря 2012 Я Тимура затролил. Не на почве религии. Слабо? И не на почве национальности.Ты тупой хуесос.Страшно подумать, кого мог затролить такой как ты.Тимур это кто? Максмуд, еррор, седейка? Кто там ещё из супер тупых.ВАЩЕТА ЭТО ЗТИМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #91 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/279948.html час ебаного пота. никогда не думал, что пак может в соло магнусу ебало разбитьа я думал мы все таки вн сможем, но как то все у нас ебано выходило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос. как вариант, я могу размотать лошка типа тебя в апешке несколько раз подрядЗАБЫЛ КАК ТЫ МНЕ ДАРИЛ ПТС НА ЛЕШРАЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #93 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #94 7 декабря 2012 а на ком ты был что он лешраком насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #95 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы У него на стриме - 40 фпс. чтобы выйграть с 40 фпс, нужен второй лосось в команде :tusila-zavodila: а на ком ты был что он лешраком насосал?ах, хотел ответить, но забыл что ты меня не прочитаешь, и не ответил. То есть игнорируя меня , ты пропускаешь свежую и достоверную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 7 декабря 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/279948.html час ебаного пота. никогда не думал, что пак может в соло магнусу ебало разбитьа я думал мы все таки вн сможем, но как то все у нас ебано выходило(ох уж эти твои попытки затащить под тавер Изменено 7 декабря 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 7 декабря 2012 сзарлеж думает, что может кого-то затролить) в то время как я его стал считать неадекватом после игры, где он сливался и писал хуету на 2-3 экрана)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #98 7 декабря 2012 Я Тимура затролил. Не на почве религии. Слабо? И не на почве национальности.Ты тупой хуесос.Страшно подумать, кого мог затролить такой как ты.Тимур это кто? Максмуд, еррор, седейка? Кто там ещё из супер тупых.ВАЩЕТА ЭТО ЗТИМК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 7 декабря 2012 (изменено) а на ком ты был что он лешраком насосал? на шамике кровиhttp://ru.iccup.com/dota/details/172210.html Изменено 7 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #100 7 декабря 2012 сзарлеж думает, что может кого-то затролить) в то время как я его стал считать неадекватом после игры, где он сливался и писал хуету на 2-3 экрана))Отвечу тебе твоими же словаминахуй пошел из раздела, пидорах да, ты всё ещё в игноре и я тебя не читаю. Рандомно набираю код, потому что ты такой предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение