Гость LikeNp #1341 11 декабря 2012 (изменено) чот в последнее время стасяна хачи по кд овнят)))сначала зтимкпотом махмуд))ща еще ахмед поключится Изменено 11 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1342 11 декабря 2012 Какие же вы мудаки. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1343 11 декабря 2012 квотеть самово себякопепаста)лох ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1344 11 декабря 2012 джухзепыч, давай без хуйни, его же макс зовут, не?)) феникса часто берут на 6к, несмотря на автобан, пацаны с 55вр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1345 11 декабря 2012 квотеть самово себякопепаста)лох ебать)Ты мудак.джухзепыч, давай без хуйни, его же макс зовут, не?)) феникса часто берут на 6к, несмотря на автобан, пацаны с 55врТы мудак. чот в последнее время стасяна хачи по кд овнят)))сначала зтимкпотом махмуд))ща еще ахмед поключитсяТы мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1346 11 декабря 2012 квотеть самово себякопепаста)лох ебать)Ты мудак.джухзепыч, давай без хуйни, его же макс зовут, не?)) феникса часто берут на 6к, несмотря на автобан, пацаны с 55врТы мудак. чот в последнее время стасяна хачи по кд овнят)))сначала зтимкпотом махмуд))ща еще ахмед поключитсяТы мудак.анимешник называет всех мудаками))))))))))))))))):):):):):): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1347 11 декабря 2012 забаньте/удалите яичку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1348 11 декабря 2012 Я элита. Ты мудакгавнононеймдотеруебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1350 11 декабря 2012 ща прочитал damagetype: pure , 1600 range давно с сильными фениксами не стоял, но с ними и терпеть смысла нетнадо в размен идти - он же им сам себя убиваетс линой я погорячился наверно, а то пака он втерпеть может легкоу феникса 18 инты стартовой, хуевый ее прирост - лазер стоит 100 мп, не по спамишь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1351 11 декабря 2012 ахмет, го плей ща прочитал damagetype: pure , 1600 range давно с сильными фениксами не стоял, но с ними и терпеть смысла нетнадо в размен идти - он же им сам себя убиваетс линой я погорячился наверно, а то пака он втерпеть может легкоу феникса 18 инты стартовой, хуевый ее прирост - лазер стоит 100 мп, не по спамишь особону вот я сейчас стоял, вкачал на нерубе офк 2 сразу же. А он фласки по кд пьёт на ману. На втором лазером + нырком убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1352 11 декабря 2012 Соловей нормально на фене исполняет. Три веточки, 4-ой лвл на 15-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1353 11 декабря 2012 ракаша норм против феникса, правда, блинк надо хотя бы на 2 прокачать, в начале короткий) блинкуешься сбоку от него, ему в упор лазером попадать сложно, а повернуться очень долго, чертёнка ему на бошку и тычковать), как минимум разменяться с ним можно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1354 11 декабря 2012 Соловей нормально на фене исполняет. Три веточки, 4-ой лвл на 15-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1355 11 декабря 2012 Соловей нормально на фене исполняет. Три веточки, 4-ой лвл на 15-ой. соловей раньше норм играл, но потом стал хуетой страдать) то возьмет тини чтобы всех кидать во врагов, то блочит меня, когда я на 10 хп от пушки убегаю))потом начал гей фотки постить на пд)что у человека в голове - непонятно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1356 11 декабря 2012 Соловей нормально на фене исполняет. Три веточки, 4-ой лвл на 15-ой.жалкий анимешник с ротовой полостью вич инфицырованой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1358 11 декабря 2012 Тебе-то откуда знать, как было РАНЬШЕ? Дегенерат черномазый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1359 11 декабря 2012 что это за агроуебан 13летний?)))откуда раньше знать)) ахахамб мы вместе в доту с ним играли, когда ты в первый класс пошел?))) не?))) во второй?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1360 11 декабря 2012 ракаша норм против феникса, правда, блинк надо хотя бы на 2 прокачать, в начале короткий) блинкуешься сбоку от него, ему в упор лазером попадать сложно, а повернуться очень долго, чертёнка ему на бошку и тычковать), как минимум разменяться с ним можноНа самом деле его можно в тупую пертычкавать на ренже 600, офк используя шаг выстрел, или же просто обмануть бегая в разные стороны. Так как скорость поворта лазера слишком маленькая на таком ренже. Вот когда у фени появляются птицы тогда ты хер уйдёшь, так как поворот уже идёт за счёт птиц. Ну в общем то что лазер пофиксят это не секрет, но прям сказать что феня не контрится и прям супер имба, я уже не могу. У каждого героя есть свои слабые и сильные стороны. У новых героев вначале всегда находят сильные стороны, а потом придумываются страты как, кого, и чем контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение