Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e02 - 'Поток'

Рекомендованные сообщения

падла с пд канала :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Chase

ракаша норм против феникса, правда, блинк надо хотя бы на 2 прокачать, в начале короткий) блинкуешься сбоку от него, ему в упор лазером попадать сложно, а повернуться очень долго, чертёнка ему на бошку и тычковать), как минимум разменяться с ним можно

На самом деле его можно в тупую пертычкавать на ренже 600, офк используя шаг выстрел, или же просто обмануть бегая в разные стороны. Так как скорость поворта лазера слишком маленькая на таком ренже. Вот когда у фени появляются птицы тогда ты хер уйдёшь, так как поворот уже идёт за счёт птиц. Ну в общем то что лазер пофиксят это не секрет, но прям сказать что феня не контрится и прям супер имба, я уже не могу. У каждого героя есть свои слабые и сильные стороны. У новых героев вначале всегда находят сильные стороны, а потом придумываются страты как, кого, и чем контрить.

всё же дибил

Поделиться сообщением

чейс, я тя законтрел шаготыкой)

Поделиться сообщением

макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.

у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТ

у него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТ

у него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТ

у него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

у него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТ

у него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТ

у него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТ

:buba:

Все же основная проблема в луче, остальное более-менее сносно.

Поделиться сообщением

Гость Chase

щас он напишет что БЛЯЯЯ ПРОТИВ НЕГО НАДА УМЕТЬ ОН КАНТРИЦА НЕКАТЫРЫМИ СТРАТАМИ И ВАЩЕ ИМБОВЫХ ГИРОЕВ В ДОТИ НЕТ

ВСЁ ЗАВИСИД АТ ТИБЯ

уебан с мозгом вичинфицырованым

Поделиться сообщением

Да и хуй ты перетычкуешь его, 500 дистанции СИЛОВИК :avtorklif: базовый урон 48-58, прирост 2.9 :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

если есть хорошая инициация ( клок / панда например ) он офк жесткий

а так сам по себе нихуя не имба, есть против кого противнее играть намного

Поделиться сообщением

Гость

мх проблема на самом деле, лего еще давно писал (кто не знает кто такой лего - тот хуесос и сын шлюхи) что в топе каждый 2 (грубо говоря) точно играет с мх, так это когда было, сейчас так наверное еще хуже

не половина, про процентов 10-15 из топов точно, и процентов 5 из остальной массы

их ники всем изветны, они играют палевно для опытного взгляда но непалевно для админов айсикапа

но это на самом деле не проблема, скорее сложность

мапхак сам по себе игры никак не выиграет, он может помочь победить быстрее или же проиграть медленее

Поделиться сообщением

посоны подскажите, если я с линкой и бкб. Включаю бкб, а меня бьют дагоном. Линку мне собьют?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

я хуй знает чего вы все этого феникса боитесь

мб я прост нормальных фениксов не встречал

но я ни разу вроде фениксу не проебывал

я ваще в дотке не проигрываю

ихиихх

Поделиться сообщением

Феникс+Шадоу Демон очень сильно на линии унижают, просто вообще ничего не сделать, попался в астрал - все, ты 100% умер. :zloy:

Поделиться сообщением

валлхак для лохов

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Chase

я хуй знает чего вы все этого феникса боитесь

мб я прост нормальных фениксов не встречал

но я ни разу вроде фениксу не проебывал

я ваще в дотке не проигрываю

ихиихх

ну блядь никто не боится просто это имбаланс

имба ебаная ИМБА

а мудаёб рваный доказывает обратное

и пишет что против нормальных ПАЦАНОВ он на фениксе сосал

это блядь пиздец ХАУАХУА)))

Поделиться сообщением

Феникс+Шадоу Демон очень сильно на линии унижают, просто вообще ничего не сделать, попался в астрал - все, ты 100% умер. :zloy:

это и есть инициация хорошая, как и коги например

герой который сам себе сносит кабину скиллами, и которому нечем зацепить - полюбому уже будет зависеть от мейтов

Поделиться сообщением

Гость Chase

это и есть инициация хорошая, как и коги например

герой который сам себе сносит кабину скиллами, и которому нечем зацепить - полюбому уже будет зависеть от мейтов

я незнаю можно ли юзать транквилы во время лазера

ну типа хил спадёт или нет

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, основная имба луча, это то что он не сбивается салом/станом/хексом

Если в ближайших версиях зафиксят, то будет просто жесткий герой, и все

Поделиться сообщением

Или Акс+Феникс ещё, Акс грамотно юзает горелку, Феникс с леска из тумана войны включает луч(это на легком лайне за сентов если ты стоишь) - тоже ничего не сделать.

Поделиться сообщением

Забавно но всё, кроме стана контрится бкб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...