Z-t-1-m-Q #1361 11 декабря 2012 падла с пд канала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1363 11 декабря 2012 ракаша норм против феникса, правда, блинк надо хотя бы на 2 прокачать, в начале короткий) блинкуешься сбоку от него, ему в упор лазером попадать сложно, а повернуться очень долго, чертёнка ему на бошку и тычковать), как минимум разменяться с ним можноНа самом деле его можно в тупую пертычкавать на ренже 600, офк используя шаг выстрел, или же просто обмануть бегая в разные стороны. Так как скорость поворта лазера слишком маленькая на таком ренже. Вот когда у фени появляются птицы тогда ты хер уйдёшь, так как поворот уже идёт за счёт птиц. Ну в общем то что лазер пофиксят это не секрет, но прям сказать что феня не контрится и прям супер имба, я уже не могу. У каждого героя есть свои слабые и сильные стороны. У новых героев вначале всегда находят сильные стороны, а потом придумываются страты как, кого, и чем контрить.всё же дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1364 11 декабря 2012 чейс, я тя законтрел шаготыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1365 11 декабря 2012 макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТу него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТу него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТу него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1366 11 декабря 2012 макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТу него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТу него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТу него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТ Все же основная проблема в луче, остальное более-менее сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1367 11 декабря 2012 макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТу него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТу него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТу него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТщас он напишет что БЛЯЯЯ ПРОТИВ НЕГО НАДА УМЕТЬ ОН КАНТРИЦА НЕКАТЫРЫМИ СТРАТАМИ И ВАЩЕ ИМБОВЫХ ГИРОЕВ В ДОТИ НЕТВСЁ ЗАВИСИД АТ ТИБЯ уебан с мозгом вичинфицырованым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 11 декабря 2012 Да и хуй ты перетычкуешь его, 500 дистанции СИЛОВИК базовый урон 48-58, прирост 2.9 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1369 11 декабря 2012 если есть хорошая инициация ( клок / панда например ) он офк жесткийа так сам по себе нихуя не имба, есть против кого противнее играть намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1370 11 декабря 2012 мх проблема на самом деле, лего еще давно писал (кто не знает кто такой лего - тот хуесос и сын шлюхи) что в топе каждый 2 (грубо говоря) точно играет с мх, так это когда было, сейчас так наверное еще хуже не половина, про процентов 10-15 из топов точно, и процентов 5 из остальной массыих ники всем изветны, они играют палевно для опытного взгляда но непалевно для админов айсикапано это на самом деле не проблема, скорее сложностьмапхак сам по себе игры никак не выиграет, он может помочь победить быстрее или же проиграть медленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1371 11 декабря 2012 посоны подскажите, если я с линкой и бкб. Включаю бкб, а меня бьют дагоном. Линку мне собьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1372 11 декабря 2012 я хуй знает чего вы все этого феникса боитесьмб я прост нормальных фениксов не встречално я ни разу вроде фениксу не проебываля ваще в дотке не проигрываюихиихх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1373 11 декабря 2012 Феникс+Шадоу Демон очень сильно на линии унижают, просто вообще ничего не сделать, попался в астрал - все, ты 100% умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1374 11 декабря 2012 валлхак для лохов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1375 11 декабря 2012 я хуй знает чего вы все этого феникса боитесьмб я прост нормальных фениксов не встречално я ни разу вроде фениксу не проебываля ваще в дотке не проигрываюихииххну блядь никто не боится просто это имбаланс имба ебаная ИМБАа мудаёб рваный доказывает обратное и пишет что против нормальных ПАЦАНОВ он на фениксе сосал это блядь пиздец ХАУАХУА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1376 11 декабря 2012 Феникс+Шадоу Демон очень сильно на линии унижают, просто вообще ничего не сделать, попался в астрал - все, ты 100% умер. это и есть инициация хорошая, как и коги напримергерой который сам себе сносит кабину скиллами, и которому нечем зацепить - полюбому уже будет зависеть от мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1377 11 декабря 2012 Феникс+Шадоу Демон очень сильно на линии унижают, просто вообще ничего не сделать, попался в астрал - все, ты 100% умер. это и есть инициация хорошая, как и коги напримергерой который сам себе сносит кабину скиллами, и которому нечем зацепить - полюбому уже будет зависеть от мейтовя незнаю можно ли юзать транквилы во время лазера ну типа хил спадёт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 11 декабря 2012 Кстати, основная имба луча, это то что он не сбивается салом/станом/хексомЕсли в ближайших версиях зафиксят, то будет просто жесткий герой, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1379 11 декабря 2012 Или Акс+Феникс ещё, Акс грамотно юзает горелку, Феникс с леска из тумана войны включает луч(это на легком лайне за сентов если ты стоишь) - тоже ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1380 11 декабря 2012 макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТу него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТу него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТу него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТЗабавно но всё, кроме стана контрится бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение