Layzerg #1381 11 декабря 2012 посоны подскажите, если я с линкой и бкб. Включаю бкб, а меня бьют дагоном. Линку мне собьют?не должен по идеесобрал бкб после линки? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1383 11 декабря 2012 (изменено) Кстати, основная имба луча, это то что он не сбивается салом/станом/хексомЕсли в ближайших версиях зафиксят, то будет просто жесткий герой, и всеНу хз, замедление или хил я бы тоже пофиксил http://ingametv.net/Почему айсикаповцы теперь там стримят, там что денег много платят? Изменено 11 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1384 11 декабря 2012 макс, давай без хуйни) зачем ты защищаешь этого героя.у него есть блинк, который еще и поджигает. 1400 Дистанция - НЕ ИМБА НЕТу него есть поджигающие птицы, я лично видел, как тракса с пт и баттером на 16 лвле не могла 2 раза выстрелить за 2 секунды - НЕ ИМБА НЕТу него есть лазер, который просто убивает фулл хпшных героев, нанося каким-то хуем чистый урон, ваще сколько в доте скиллов, у коготых урон фиксированное число + процент от хп? чистым уроном? НЕ ИМБА НЕТу него есть руна регена и встроенный рефрешер орб каждые 100 или сколько секунд, который при правильной игре наносит 600 аое урона и станит 1000 АоЕ на 2.5 секунды АХАХАХ НЕ ИМБА НЕТЗабавно но всё, кроме стана контрится бкб.он тебя убивает ты такой типа да похуй бкб щас саберу РАШНУ БКБ а он тебя ещё раз убивает ты такой да лаааадна в лес пойду а он тебя ещё раз убивает и ты ливаеш))))))))))ФЫ)В))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1385 11 декабря 2012 Оо Посмотрю как на акаше плеить нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1386 11 декабря 2012 http://ingametv.net/Что это за школьник там комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1387 11 декабря 2012 это я электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1388 11 декабря 2012 да хуйней он юзлесс станет если фиксить будуттотже сф после бкб мома пт не ощущает феникса вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1389 11 декабря 2012 посоны подскажите, если я с линкой и бкб. Включаю бкб, а меня бьют дагоном. Линку мне собьют?не должен по идеесобрал бкб после линки? ну часто надо и бкб и линку (дум, атропос, пудж), я вобще люблю без смертей играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1390 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1391 11 декабря 2012 да хуйней он юзлесс станет если фиксить будуттотже сф после бкб мома пт не ощущает феникса вообщеНу смотря как сильно пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1393 11 декабря 2012 да хуйней он юзлесс станет если фиксить будуттотже сф после бкб мома пт не ощущает феникса вообщеНу смотря как сильно пофиксят удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1394 11 декабря 2012 Го пдтб? Очень давно же не играли ведь, создавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1395 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1396 11 декабря 2012 Сильный ульт в Тускара Да потом ешё прыжок за лоухпшным туском был эпичен. Вот и у меня такая же хуйня да хуйней он юзлесс станет если фиксить будуттотже сф после бкб мома пт не ощущает феникса вообщеНу смотря как сильно пофиксят удалитьВот как ты думаешь человек старался что-то делал, а ты потом говоришь удалить это, как думаешь он удалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1397 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю а, ну тогда норм электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1398 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю Я почему-то всегда думал что он говорит "за хажмадан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1399 11 декабря 2012 посоны подскажите, если я с линкой и бкб. Включаю бкб, а меня бьют дагоном. Линку мне собьют?не должен по идеесобрал бкб после линки? я скажу больше дагон линку не сбивает и без бкб? он дамажит а линка останется не тронутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1400 11 декабря 2012 Сильный ульт в Тускара Да потом ешё прыжок за лоухпшным туском был эпичен. Вот и у меня такая же хуйня да хуйней он юзлесс станет если фиксить будуттотже сф после бкб мома пт не ощущает феникса вообщеНу смотря как сильно пофиксят удалитьВот как ты думаешь человек старался что-то делал, а ты потом говоришь удалить это, как думаешь он удалит?говно в вену долбить он старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение