Гость LikeNp #1403 11 декабря 2012 посмотрел как юнис играетуххуаухуххуанажимает скиллы,инвентарь на кнопочкипо карте вообще не ориентируетсяппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1404 11 декабря 2012 (изменено) хочу найти человекадля ебания пабов в дотаневтором я толстый потный вонючий МСумею всеми всё всегдапросто нужен человек ну блядь не даун рваный спидозныйкоторый хоть чтото умеет и понимаетdaftnmad скайп мне так одиноко пацаны Изменено 11 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1405 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю Я почему-то всегда думал что он говорит "за хажмадан" За хаз модантак правильно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1406 11 декабря 2012 Кстати, основная имба луча, это то что он не сбивается салом/станом/хексомЕсли в ближайших версиях зафиксят, то будет просто жесткий герой, и всеНу хз, замедление или хил я бы тоже пофиксил http://ingametv.net/Почему айсикаповцы теперь там стримят, там что денег много платят? на самом деле потому что айкап тв полностью перешло на ингейм твсмега вывески, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1407 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю Я почему-то всегда думал что он говорит "за хажмадан" За хаз модантак правильноказмадан это город дварфов бомжары не знайте нихуя суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1408 11 декабря 2012 хочу найти человекадля ебания пабов в дотаневтором я толстый потный вонючий МСумею всеми всё всегдапросто нужен человек ну блядь не даун рваный спидозныйкоторый хоть чтото умеет и понимаетdaftnmad скайп мне так одиноко пацаны)))ты даже не лс-))я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1410 11 декабря 2012 хочу найти человекадля ебания пабов в дотаневтором я толстый потный вонючий МСумею всеми всё всегдапросто нужен человек ну блядь не даун рваный спидозныйкоторый хоть чтото умеет и понимаетdaftnmad скайп мне так одиноко пацаны)))ты даже не лс-))я серьезноникич съеби а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1411 11 декабря 2012 хуесосы не достойны бкб мне нравится звук этот "за касмадан!" только ради этого и собираю Я почему-то всегда думал что он говорит "за хажмадан" За хаз модантак правильноказмадан это город дварфов бомжарыне знайте нихуя сукиХаз Модан (англ. Khaz Modan) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1412 11 декабря 2012 "За Казмадан" кричал гном, когда ульт включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1414 11 декабря 2012 "За Казмадан" кричал гном, когда ульт включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1415 11 декабря 2012 слышь вайнах твой песик со скайпом VANYA.KONDRASHIN или как то такhttp://vk.com/id137831662 вот это вот чудовыебывалось как чмо и хуесос и забило нам "стелу за гаражами вечером"так вот чтобы ты знал)))0 у вас даунят (лузаем 1-2 раунд икаптуриков) нет никаких ебаных шансов не забудьте побольше выебываться в гаме ухоха потому что потом повода выебуться у вас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1418 11 декабря 2012 как же он горел :lol: там у поцана так пукан бомбануло, что потом минут 15 в чате полыхал капсом и в скайпе копипасту вилата бормонтал. VANYA.KONDRASHIN сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1419 11 декабря 2012 сидим в конфе с этим поцаном обещает набить всем ебало :palevo: :palevo: :palevo: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение