Гость #1481 11 декабря 2012 блять я ливнул нахуйкороче бинд не работает на ботля бегу и не хилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1482 11 декабря 2012 скрытый ремоут в спину и прокаст тинкера было кульминацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1483 11 декабря 2012 никеч ку) как дела в доте два?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1484 11 декабря 2012 да он уебок как всегда проебал мидно у меня в команде пассивные уебаныофк приходят на мид и уебще забирает с ракеты киля рот ебал такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1485 11 декабря 2012 да он уебок как всегда проебал мидно у меня в команде пассивные уебаныофк приходят на мид и уебще забирает с ракеты киля рот ебал такие игрыда в том что тебя загангали твой фейл былтам кунку видно было и тебе кликали что он бежитне уследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1486 11 декабря 2012 чмо который раз сосешь у меня миди который раз ты ливаешьхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1488 11 декабря 2012 Просто там мой пик был)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1490 11 декабря 2012 постримьте плиз ктото дотанский, посмотрю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1491 11 декабря 2012 ебать я щас на магнусе хуйню творил давно так жоска не играл)за игру ни разу норм не ультанул я кросавчек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1493 11 декабря 2012 я думал он промахнется рокетом, когад вижн с ремота пропално лось не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1495 11 декабря 2012 Луна это китаИ,только там тебя бб перефармил,хз как http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1496 11 декабря 2012 я думал он промахнется рокетом, когад вижн с ремота пропално лось не подвелГо стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1497 11 декабря 2012 А Джунис то пригорел все же, по голосу и интонации слышно было, ливанул ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1498 11 декабря 2012 Луна это китаИ,только там тебя бб перефармил,хз какшейкер А Джунис то пригорел все же, по голосу и интонации слышно было, ливанул ещё. он очень тихо матерился думая, что мы не слышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 11 декабря 2012 ну офк меня бесит проигрывать конченным лоускилла типа лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1500 11 декабря 2012 Теперь 2 дня отдыха)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение