Z-t-1-m-Q #142 7 декабря 2012 покажи себя жунес) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #143 7 декабря 2012 Нет, не скидывал. Кидай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #144 7 декабря 2012 скиньте фотку бабаджана. Если увижу на улице - переебу разок другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 7 декабря 2012 (изменено) я по центру))))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #146 7 декабря 2012 Пиздишь по ходу.Центровой петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #148 7 декабря 2012 вот колт норм пацек п фотке если))юнес типа троль)))+1 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #149 7 декабря 2012 Весело тут у вас. Разборки все продолжаются Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #152 7 декабря 2012 (изменено) >даже если голову обоссатьТы мне напомнил смешной случай. Как-то раз у меня во дворе один пацан нассал на лицо другому. Ну офк старший поссал на младшего, так что драки/разборок не было.Ну рофл заключался в том, что парень, на которого нассали, в это самое время, когда тёплая жёлтая струйка сочилась ему на лоб, кричал "ВЫ МНЕ ЗА ЭТО ТЫЩУ РУБЛЕЙ ДОЛЖНЫ!!!!". Что, конечно, было оче смешно. Как вообще в голове такая хуйня могла родиться? С чего он блять взял, что за обассывание надо касик платить? И вот ещё я ща думаю, если он рот открывал, чтобы речь свою произнести, значит ему моча и в рот попадала?Фу бля!Доктор, у моего друга проблемы c эрекцией. Изменено 7 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #153 7 декабря 2012 Всем мах муд пацаны спасибо что оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #154 7 декабря 2012 http://vk.com/junisаллах акбар норм одеваешьсяджунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 7 декабря 2012 Вконтакте у меня тоже адресок илитныйНо не джунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #158 7 декабря 2012 Вконтакте у меня тоже адресок илитныйНо не джунисursulakim ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение