devianse #1581 11 декабря 2012 ну так чо деман кого вместо тебя взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1582 11 декабря 2012 ну ёп вот смари ты прыгнул, а чувак тож прыгать умеет! чо делать? догнать проста так не получитсявот над еулну ты прыгнул кароче чувак тож прыгнул а ты ему дагер и он пешар идет ты в латару(хатя эт хуйня арт имха) и с крета гг а бабка для жывучести нужна имха если на тебя 5 нападут там адни мисы будут и килл олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1583 11 декабря 2012 мешган как ты это вообще слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1584 11 декабря 2012 http://www.twitch.tv/zavarech как теперь хакнуть эту хуйню, чтобы вещать в максимальном качестве и с нормальным звуком? хсплит этот качество нормзвук тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1585 11 декабря 2012 ну ёп вот смари ты прыгнул, а чувак тож прыгать умеет! чо делать? догнать проста так не получитсявот над еулну ты прыгнул кароче чувак тож прыгнул а ты ему дагер и он пешар идет ты в латару(хатя эт хуйня арт имха) и с крета гг а бабка для жывучести нужна имха если на тебя 5 нападут там адни мисы будут и килл оллхули ты споришь?ты сам говорил, что не шареш нихуя а я про геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1587 11 декабря 2012 СТАС ДИСИДЕНТПРАЗДНУЕМ 10 ЛЕТНАХ ПЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1588 11 декабря 2012 не лагает стримчанский? чё за хуйня с ФПС____)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1589 11 декабря 2012 Смотреть рекомендуется в стадии алкогольного и/или наркотического опьянения: http://truba.com/video/232604/ Хули тут так мало ты должен был косарь хуй ебус хуй ебус хуй ебус ебус ебус ты ты хули тут так мало ты это наша то чка диннахуй диннахуй диннахуй диннахуй диннахуй пидр бля как уеб Тына пенёк селдолжен был косарь отдатьТына пенёк селдолжен былПизды далТыПизды далПизды дал, дал, дал Хули тут так малоТыНа пенек косарьПизды, пизды СелТы на пенёк на пенёкПизды, пиздыСелТы на пенёк на пенёк селТы на пенёк на пенёк селТы на пенёк на пенёк Ты - уёбаТы - уёбаТы - уёбаПизды далТыХули тут так малоТыСукаУебусТыМмммм?ТыМмммммммм?ТыМмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1592 11 декабря 2012 Звук норм, качество тоже, но лагает, слайдами короче все двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1594 11 декабря 2012 завареч норм бацаешь )))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1596 11 декабря 2012 зашли в игру к зимаводке увидили там дауненка с ником "нргшка-" кто бы это мог быть?посидели минут 10 и они нас кикнули по одному ебаные сыкунишки)) что к чему ты написал выблядок)всмысле "к чему"?вы были в игремы были в игресидим 10 минутвы нас кикаете по одному вывод - вы ебаные сыкунишки и говноедики(что известно давно было офкоусе) [11.12.2012 23:46:44] Виталик ZimaVodka: zaxodi[11.12.2012 23:46:45] Виталик ZimaVodka: na cm[11.12.2012 23:46:47] Виталик ZimaVodka: +1[11.12.2012 23:46:48] Виталик ZimaVodka: nado я зашёл как +1, вас кикает зимаводка, ты тут что-то ноешь как шлюшка, которой денег не заплатили за минет. пишешь "дауненок нргшка-" - я что-ли на всех ору, когда проебываю или меня кикают? думаю этим ты занимаешься) сейчас наглядный пример был. чёто недавно тоже зашёл против зимы цм играть, попросил слоты, он вас кикнул и дал слоты мне, потому что вы +1 не могли дождаться, типа афк. и сразу в лс после кика опять же нам, а не зиме "ты кто нахуй такой? охуели что-ли нашу игру забирать нонеймы ебаные?" и все в таком духе. кого ебет кто нейм, кто не нейм:) от этого только чсв у петушков типа тебя повышается) раз ты дохуя нейм - как ты ко всем относишься, так и к тебе, даже на какой-то игровой платформе) поэтому неудивительно, что тебя все хуесосят. "да его вансек нахуй шлёт, да он немощь, да он хуесос анманнерный "типа троллинг 80лвл", да он кроме вардошлюх никем не играет". не знаю что правда, а что нет (don't care потому что), но вот все, что о тебе слышал) а я нонейм и я удивлен почему ты свое нытье развел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1599 11 декабря 2012 ебать нрг заовнил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение