Byrzik #1661 12 декабря 2012 БУРЗИЕ МОЕВ ДОТЕ ЕСТЬ ЗЕТ А РАНЬШЕ БЫЛ ШАДОУДЕМОН ПЕСЯЩЕРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯТЕБЕ НЕ ВВЕСТИ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕниЕЭто не собака, ублюдок ебаный, а Гнолл, типа гиены короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1662 12 декабря 2012 И как играете в доту 2 если там все те же русские мрази с иккапа? А гиена не собака, окей. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1664 12 декабря 2012 сегодня весь день плеичи буду. Нужен про акк. Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1665 12 декабря 2012 сегодня весь день плеичи буду. Нужен про акк. Есть кто?Будешь в топ прорываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1666 12 декабря 2012 И как играете в доту 2 если там все те же русские мрази с иккапа? А гиена не собака, окей.ну типо тебе надо по-больше игр выиграть и таких как ты там не будет. Но это невозможно )) ты понел почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1667 12 декабря 2012 солнце светит - негры пашутвот такая доля наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1668 12 декабря 2012 сегодня весь день плеичи буду. Нужен про акк. Есть кто?тб онле) там птс быстрее завозятся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1670 12 декабря 2012 Есть желающие мне поднять с нуля Б ранг, с меня кура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1671 12 декабря 2012 сегодня весь день плеичи буду. Нужен про акк. Есть кто?тб онле) там птс быстрее завозятся)а если попал в синюю лигу то игр ищи свищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1673 12 декабря 2012 на цмках быстрее птсычи везтиесли норм стук то да, если нет то хз, отнимают тоже дохерища, даже с броней ощутимо)) СИНЯЯ ЛИГА)в ней всегда игры есть, просто нужно поймать момент, рмк быстро идет)вчера играли, 10 человек с про акками) народу пока мало, каждый мог бы хостить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1675 12 декабря 2012 на цмках быстрее птсычи везтис твоей игрой - только если противнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1676 12 декабря 2012 вчера вечером на сайт не заходило, думал это навсегда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1677 12 декабря 2012 на цмках быстрее птсычи везтис твоей игрой - только если противникухуесос, ты не против если я тебя удалю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1678 12 декабря 2012 (изменено) на цмках быстрее птсычи везтис твоей игрой - только если противникухуесос, ты не против если я тебя удалю?нет, не противя даже больше скажумне на тебя похуйпредставь ситуацию:маленькая собачка, скажем спаниель или такса, залупается на немецкую овчарку. Овчарка на эту недособаку сначала просто странно посмотрит, а потом игнорирует. Ну не достойны они внимания. Маленькие, крикливые, постоянно кому-то что-то доказать пытаются, надеясь избавиться от огромного количества комплексов.Понял о чём я? Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1679 12 декабря 2012 Див, пошёл нахуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1680 12 декабря 2012 овчаркой явно не ты будешь, ведь с мх играют только шавки, наверное каждая игра была порцией хуев в лицо, думал мх спасет.Гнусная хуйня боится быть удаленным, придумывает хуету всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение