Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

баба неадекватка в общаге

Рекомендованные сообщения

автор первокурсник ?

в тот момент когда она к тебе пришла, ей от тебя не нужно было нихуя, кроме как поебаться и сьебаться, ты ей нахуй не нужен, а борщи твои так темболее

ты мне просто завидуешь! :petro:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Автор, старый ник на пд скажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

автор первокурсник ?

в тот момент когда она к тебе пришла, ей от тебя не нужно было нихуя, кроме как поебаться и сьебаться, ты ей нахуй не нужен, а борщи твои так темболее

лол.

я тоже живу в общаге, и когда на меня сверху залезает бабень, то мой хуй не такой долбоеб как твой, он знает что делать и где нужно быть

Фишер привет, мы как-то пересекались в Спаре на Печерке :rickroll:

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

автор девственник, такой шанс присунуть упустил :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор вообще уебан

:lol: :lol: :lol:

девственник сука, еще и выебывается :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

автор первокурсник ?

лол.

я тоже живу в общаге, и когда на меня сверху залезает бабень, то мой хуй не такой долбоеб как твой, он знает что делать и где нужно быть

Фишер привет, мы как-то пересекались в Спаре на Печерке :rickroll:

на какой печере? Я вроде только в одном спаре был за всю жизнь.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Поселился в общаге. Естественно, что к моему заполненому дотой графику добавились такие вещи, как: стирать, готовить жрать, мыть посуду и убираться - ВСЕ ЭТО я считаю гнилым дельцем для мужика. А я мужик. И я не гнилой. Поэтому, после 3 месяцев этой ебатни - я начал искать выход, а именно - девушку, которая все бы это делала с удовольствием, также которую я бы ебал. Что я люблю, даже очень.

Познакомился я с ней просто. Зашел к соседу в комнату, а у него девчонки сидят и фильм какой-то просят скачать. На морды они были не очень, но фигуры заебатые. Одной говорю, мол го ко мне я создал у меня есть этот фильм. Так я с ней и познакомился. Фильм она скачала и съебалась, виляя задницей. Я уже думал, что все, пора её забыть. Но на следующий день она снова ко мне зашла и снова за фильмом. Я начал было его искать, а она заладила болтать со мной, чему я был рад. Нашел ей фильм, а она говорит, мол давай вместе посмотрим. Я был не против. Хех-.. Кхм-.. :hmm:

Легли, смотрим ёбнутую комедию. Она смотрит кино и посматривает время от времени на меня, еще и доебалась до моего крестика, мол какой он красивый бла бла бла. Через минут двадцать этого ебнутого фильма ко мне приходит мысль, а может попробовать её выебать. Один хуй в общаге все ебутся. Взял я и приобнял её. Она сразу же залезла сверху на меня. Смотрит в глаза и молчит. Я думаю уж, не ёбнулась ли она совсем на голову. У меня даже хуй никак не реагировал, т.к. не понимал, что происходит. Я попытался было встать, а она целоваться полезла. Ну в общем целовалися, но до дела так и не дошло. Презервативов у меня не было. Офк, пришлось ей уйти. Я еще пол ночи уснуть не мог, но потом понял, что она влюбилась. Офк, раз влюбилась, значит и жрать будет готовить и прочую хуйню делает, а презики я куплю. Сегодня я проснулся, собрался в универ и на выходе из общаге увидел ее. Хотел подойти, но она обошлась обычным "привет" и ничем больше. Я хуй знает, как мне теперь ей сказать, что она моя девушка и должна делать все по хозяйству?

Подойди к ней, обними и скажи ты теперь моя, потом поцелуй её крепко крепко. В фильмах это всегда срабатывало.big21.gif

насколькоя я знаю, 70% телок из общаг сами ненавидят бабскую работу и даже себе леняться готовить. привыкай.

но это одинокие девушки, а у этой теперь есть я.

Ждём новую кулстори от автора, видеться потенциал рофлера.

одно время я взрывал ПД своими историями, жаль меня забыли. :(

У тебя есть шанс вернуться и взорвать таверну. Не упусти его.big52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если я неошибаюсь фунами толстый такой дефолтный поц или я что-то путаю ебаный ты Ален Делон

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Мне 22 и я ЛОХ

Это все и так знают. Ты лучше по теме что-нибудь напиши. :subj:

Поделиться сообщением

из темы понял что автор девственник

Поделиться сообщением

у каждого студента который живет в общаге должна быть заначка с гандонами :buba:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

кунилингус=борщ :buba:

Ну нахуй лучше самому готовить научиться тогда)))

Поделиться сообщением

У меня хуй никак не реагировал

Из темы понял, что у автора проблемы

Поделиться сообщением

а может попробовать её выебать. Один хуй в общаге все ебутся.

forever-alone.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

автор доставил, хоть и ноубади)

Поделиться сообщением

АВТОР КРАСАВЧИК

ПРАИЛЬНО ЧТО НЕ ВЫЕБАЛ,НАДО БЫЛО ЕЙ ЕЩЕ ПЕРЕЕБАТЬ КОГДА ОНА СВЕРХУ УСЕЛАСЬ

И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ УБИРАТСЯ

ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛА,ШЛЮХА

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ебать как толсто, но похуй тоже назову тебя уебком :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...