TheDeadSkin #2641 10 декабря 2012 Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше.Ты не написал по игре почти нихуя, назвал 3-4 инактивных человека мафиями даже не подкрепив это нинакими фактами, а ещё ты спалился первым же постом после второй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2642 10 декабря 2012 кзд кто для тебя щяс мафия и почему? ну основные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2643 10 декабря 2012 Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше.Ты не написал по игре почти нихуя, назвал 3-4 инактивных человека мафиями даже не подкрепив это нинакими фактами, а ещё ты спалился первым же постом после второй ночи.Кроме нытья и горения адским огнем палева, от тебя в топике никакого тепла нет)Не строй из себя важную фигуру Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2644 10 декабря 2012 уебать пандару вполне резонная причина С каких пор для тебя уебать по хейту кого-нибудь "резонная причина"? Ты вообще всегда это предлагаешь, но никогда не делаешь этого.Кстати есть теория почему вскрылся агент и почему убили хекко - на агенте (чекер какой-нибудь, кого не жалко блочить) был свидетель в 1 ночь, там видели хекко, поэтому так быстро агент ему поверил и назвался доком. Хекко убили потому что получается что знали, что он без гвардейца. И так как агент не доктор, то он теперь мажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 10 декабря 2012 Никто вечерком в крокодила не желает? Я как раз до своего компа доберусь со скайпом! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2646 10 декабря 2012 кзд кто для тебя щяс мафия и почему? ну основные кандидатыИх много, и их куда больше чем осталось мафий. Поэтому я сейчас попробую построить многоуровневую вычислительную схему с зависимостями ролей от других и "Х не может быть с У", а ля россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2647 10 декабря 2012 уебать пандару вполне резонная причина С каких пор для тебя уебать по хейту кого-нибудь "резонная причина"? Ты вообще всегда это предлагаешь, но никогда не делаешь этого.Кстати есть теория почему вскрылся агент и почему убили хекко - на агенте (чекер какой-нибудь, кого не жалко блочить) был свидетель в 1 ночь, там видели хекко, поэтому так быстро агент ему поверил и назвался доком. Хекко убили потому что получается что знали, что он без гвардейца. И так как агент не доктор, то он теперь мажется.Потому что с деспом всё было понятно еще странице на 20-й. А ты вот до сих пор в дурачка играешь. не будет новичек устраивать такую клоунаду с "тренингом" не на мж без роли кзд кто для тебя щяс мафия и почему? ну основные кандидатыИх много, и их куда больше чем осталось мафий. Поэтому я сейчас попробую построить многоуровневую вычислительную схему с зависимостями ролей от других и "Х не может быть с У", а ля россоха.мои глаза сегодня точно лопнут под конец дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2648 10 декабря 2012 Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше.Ты не написал по игре почти нихуя, назвал 3-4 инактивных человека мафиями даже не подкрепив это нинакими фактами, а ещё ты спалился первым же постом после второй ночи.Кроме нытья и горения адским огнем палева, от тебя в топике никакого тепла нет)Не строй из себя важную фигуруЯ пытаюсь играть в мафию, а не слушать твой пихдежь про тренинги, ирл, какой ты охуенный, про твои избытки энергии, ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ. ты мешаешь играть, мало того, твоя роль должна добавить немного ясности в происходяшее, поэтому вердикт - УМРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2649 10 декабря 2012 Черт с ним с хохлом, сегодня пидоры пишут ник кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2650 10 декабря 2012 Потому что с деспом всё было понятно еще странице на 20-й. А ты вот до сих пор в дурачка играешь. не будет новичек устраивать такую клоунаду с "тренингом" не на мж без ролиОн такую клоунаду устраивает в каждой игре, и в прошлой он оказался мафией. Отличается только тематика. Схуя это вдруг должно его окраснять? Черт с ним с хохлом, сегодня пидоры пишут ник кзд отличное решение, я им передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2652 10 декабря 2012 Как же неудобно схему делать с телефона. Походу буду делать с компа ближе к вечеру. Ку парнямТы больше не мафия, тут лиг с деспом спалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2653 10 декабря 2012 не хочу да и не буду тебе ничего обьяснять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2654 10 декабря 2012 подскажите где качать норм приложения на андроид фришные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2655 10 декабря 2012 не хочу да и не буду тебе ничего обьяснять Да ты мафон, жаль мне сейчас впадло читать твои посты из профайла, ты там отлично постил пару моментов. Ну да ладно, держи цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2657 10 декабря 2012 че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2658 10 декабря 2012 Наверно в андроидмаркетепомимо есть вариант? я просто не шарю, у самого телефону 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2659 10 декабря 2012 не хочу да и не буду тебе ничего обьяснять Да ты мафон, жаль мне сейчас впадло читать твои посты из профайла, ты там отлично постил пару моментов. Ну да ладно, держи цветочеки не надо, вечером напишешь в своей схеме, только предупреди чтоб я выколол страницу на которой она будет и обошел её стороной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2660 10 декабря 2012 че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре постыну а лиг просто не читает и квотит посты кто против деспа, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение