Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия №143. Икра, престолы.

Рекомендованные сообщения

Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше.

Ты не написал по игре почти нихуя, назвал 3-4 инактивных человека мафиями даже не подкрепив это нинакими фактами, а ещё ты спалился первым же постом после второй ночи.

Поделиться сообщением

кзд кто для тебя щяс мафия и почему? ну основные кандидаты

Поделиться сообщением

Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше.

Ты не написал по игре почти нихуя, назвал 3-4 инактивных человека мафиями даже не подкрепив это нинакими фактами, а ещё ты спалился первым же постом после второй ночи.

Кроме нытья и горения адским огнем палева, от тебя в топике никакого тепла нет)

Не строй из себя важную фигуру

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

уебать пандару вполне резонная причина 3295234.gif

С каких пор для тебя уебать по хейту кого-нибудь "резонная причина"? Ты вообще всегда это предлагаешь, но никогда не делаешь этого.

Кстати есть теория почему вскрылся агент и почему убили хекко - на агенте (чекер какой-нибудь, кого не жалко блочить) был свидетель в 1 ночь, там видели хекко, поэтому так быстро агент ему поверил и назвался доком. Хекко убили потому что получается что знали, что он без гвардейца. И так как агент не доктор, то он теперь мажется.

Поделиться сообщением

Никто вечерком в крокодила не желает? Я как раз до своего компа доберусь со скайпом!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Их много, и их куда больше чем осталось мафий. Поэтому я сейчас попробую построить многоуровневую вычислительную схему с зависимостями ролей от других и "Х не может быть с У", а ля россоха.

Поделиться сообщением

уебать пандару вполне резонная причина 3295234.gif

С каких пор для тебя уебать по хейту кого-нибудь "резонная причина"? Ты вообще всегда это предлагаешь, но никогда не делаешь этого.

Кстати есть теория почему вскрылся агент и почему убили хекко - на агенте (чекер какой-нибудь, кого не жалко блочить) был свидетель в 1 ночь, там видели хекко, поэтому так быстро агент ему поверил и назвался доком. Хекко убили потому что получается что знали, что он без гвардейца. И так как агент не доктор, то он теперь мажется.

Потому что с деспом всё было понятно еще странице на 20-й. А ты вот до сих пор в дурачка играешь. не будет новичек устраивать такую клоунаду с "тренингом" не на мж без роли

Их много, и их куда больше чем осталось мафий. Поэтому я сейчас попробую построить многоуровневую вычислительную схему с зависимостями ролей от других и "Х не может быть с У", а ля россоха.

мои глаза сегодня точно лопнут под конец дня :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Кроме нытья и горения адским огнем палева, от тебя в топике никакого тепла нет)

Не строй из себя важную фигуру

Я пытаюсь играть в мафию, а не слушать твой пихдежь про тренинги, ирл, какой ты охуенный, про твои избытки энергии, ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ. ты мешаешь играть, мало того, твоя роль должна добавить немного ясности в происходяшее, поэтому вердикт - УМРИ.

Поделиться сообщением

Черт с ним с хохлом, сегодня пидоры пишут ник кзд hihi.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Потому что с деспом всё было понятно еще странице на 20-й. А ты вот до сих пор в дурачка играешь. не будет новичек устраивать такую клоунаду с "тренингом" не на мж без роли

Он такую клоунаду устраивает в каждой игре, и в прошлой он оказался мафией. Отличается только тематика. Схуя это вдруг должно его окраснять?

Черт с ним с хохлом, сегодня пидоры пишут ник кзд hihi.gif

:smile: отличное решение, я им передам

Поделиться сообщением

Как же неудобно схему делать с телефона. Походу буду делать с компа ближе к вечеру.

Ку парням

Ты больше не мафия, тут лиг с деспом спалились.

Поделиться сообщением

не хочу да и не буду тебе ничего обьяснять big26.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

подскажите где качать норм приложения на андроид фришные

Поделиться сообщением

Да ты мафон, жаль мне сейчас впадло читать твои посты из профайла, ты там отлично постил пару моментов.

Ну да ладно, держи цветочек

2_Myosótis.jpg

Поделиться сообщением

Наверно в андроидмаркете

Поделиться сообщением

че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре посты

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Наверно в андроидмаркете

помимо есть вариант? я просто не шарю, у самого телефону 1 день

Поделиться сообщением

Да ты мафон, жаль мне сейчас впадло читать твои посты из профайла, ты там отлично постил пару моментов.

Ну да ладно, держи цветочек

2_Myosótis.jpg

и не надо, вечером напишешь в своей схеме, только предупреди чтоб я выколол страницу на которой она будет и обошел её стороной :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре посты

ну а лиг просто не читает и квотит посты кто против деспа, все верно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...