Fiend.Jackson #2661 10 декабря 2012 Смотрите У кзд теперь не хочу да и не буду тебе ничего обьяснять Да ты мафон, жаль мне сейчас впадло читать твои посты из профайла, ты там отлично постил пару моментов. Ну да ладно, держи цветочек А ты уже смеялся над его постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2663 10 декабря 2012 У кзд теперь новый любимчик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2664 10 декабря 2012 че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре постыну а лиг просто не читает и квотит посты кто против деспа, все верно?именно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2665 10 декабря 2012 Посмеюсь позже, ещё успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2666 10 декабря 2012 причем тут незабудка? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2667 10 декабря 2012 Лиг будет центральным звеном моей схемы, жаль только он не увидит её причем тут незабудка? Хз, цветок загуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2668 10 декабря 2012 этот цветок типо в сериале что-то значит? а то я уже боюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2669 10 декабря 2012 этот цветок типо в сериале что-то значит? а то я уже боюсь Я не смотрю говнлсериалы и не читаю говнокниги. Relax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2670 10 декабря 2012 этот цветок типо в сериале что-то значит? а то я уже боюсь жаль сериальных педрил нет онлине <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2672 10 декабря 2012 у кзд какой-то особенный гугл, видимо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2673 10 декабря 2012 этот цветок типо в сериале что-то значит? а то я уже боюсь Я не смотрю говнлсериалы и не читаю говнокниги. Relax.Ну ты уебок блять это вообще то книги уровня властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2674 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2675 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Кто мафией называет тот мафия в ответ. Уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 10 декабря 2012 Наник не с Барарумом Лионель не с Деспом верочка почему? да у меня такое ещё есть просто эти уже дали результат че-то россоха вроде и читает топан, но квотит только самые неинтересные и не относящиеся к игре постытолько интересные, только по игре вот это старый добрый КзД, рвущий всех, не то что мж КзД в Гарри Поттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2677 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Кто мафией называет тот мафия в ответ. Уровень.я уж думал ты меня не заквотишь сегодня можно кзд всем пулом мафией назвать, вот у него дилемма то будет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2678 10 декабря 2012 Наверно в андроидмаркетепомимо есть вариант? я просто не шарю, у самого телефону 1 деньАндроид маркет самый тру вариант, можешь еще на трекерах пофорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2679 10 декабря 2012 Я только проснулс и еще двже комп не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2680 10 декабря 2012 Наник не с Барарумом Лионель не с Деспом верочка почему? да у меня такое ещё есть просто эти уже дали результаттеперь по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение