Fiend.Jackson #3242 10 декабря 2012 в общем на мане походу фрей среди лиг/варо/десп/джексон мафии цели пиздец чота. А остальные где. Росоха кто у тебя? Динкелан, Годфрей, Аврилка? Может я че пропустил, почему они у тебя мж объясни, может вместе че надумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3243 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль даже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3244 10 декабря 2012 цели пиздец чота. А остальные где. Росоха кто у тебя? Динкелан, Годфрей, Аврилка? Может я че пропустил, почему они у тебя мж объясни, может вместе че надумаемроссоха играет как мж, я помню его игры на мафии, он играет немного иначефрея я как мана записалдинкелан слишком упорото играет чтобы быть мафиейаврил может быть мафией, но вряд ли вместе с деспом. поэтому он вернётся в список если десп окажется мж (в чём я сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3245 10 декабря 2012 пиздец ты аутист конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3247 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль даже ты всегда по жизни терпишь?я помню когда ты плакал мне что тебя заварка обижаетпотом еще кто-то обижал, вечно банов просишьу кого будешь на этот раз баны просить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3248 10 декабря 2012 Окай. Джексон меня доебывал по поводу голоса в первый день, потом резко отказался. Патамушта что? патамушта у него двояк на леньке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3249 10 декабря 2012 роль лига нам также откроет роль деспаглавное на ЧД не напороться, хотя если лиг маф и сам он не ЧД, то на нём невыгонемость точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3250 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль дажеон маньяк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 10 декабря 2012 Окай. Джексон меня доебывал по поводу голоса в первый день, потом резко отказался. Патамушта что? патамушта у него двояк на леньке вот это кстати типичный мафоджексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3253 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль даже ты всегда по жизни терпишь?я помню когда ты плакал мне что тебя заварка обижаетпотом еще кто-то обижал, вечно банов просишьу кого будешь на этот раз баны просить?я терплю в интернетах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3254 10 декабря 2012 о пока читал посты мертвой мафии уже голоса полетели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3255 10 декабря 2012 мафия с невыгоняемостью по разным целям, гадать на ком она будет, это просто пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3256 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль дажеон маньяк я бы не стал такой бред писать в запискена такое только ты способентемболее вчерашний стишок мафия с невыгоняемостью по разным целям, гадать на ком она будет, это просто пошло оно нахуй два раза на одного не повесят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3257 10 декабря 2012 я без роли и выгоняю уебкацель игры и мне не важна его роль дажеон маньяк я бы не стал такой бред писать в запискена такое только ты способентемболее вчерашний стишок мафия с невыгоняемостью по разным целям, гадать на ком она будет, это просто пошло оно нахуй два раза на одного не повесят Стишок?! Упоролся? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3258 10 декабря 2012 Засрать игру что ли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3259 10 декабря 2012 короче, Наник там мути какой-то понаписывал, называл мж меня, барарума и россохуЛионель наоборот меня и мизакульта продавливал как мафиюпричем странно что аргументы были за переворот с деспа, а проверять предлагал не с деспа, а с меня почему-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3260 10 декабря 2012 мафия с невыгоняемостью по разным целям, гадать на ком она будет, это просто пошло оно нахуй два раза на одного не повесят а это минус мж ночью, в итоге 2 мж на смерть мафии а не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение