Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия №143. Икра, престолы.

Рекомендованные сообщения

мне нравится логика кзд: лиг дефит деспа, лиг и десп 2 мафа или любовники, ибо я бы его просто так не дефил, потом про на это куча отсылок и все на этом строится, потом молния деспу - мж, а я все равно мафией остался у него :trollface:

а фриагент на мане мог что угодно писать, ибо после всех этих издевательств над манами, которые играют на мж, сейчас все стараются так не играть, так что он мог и обмануть.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мне нравится логика кзд: лиг дефит деспа, лиг и десп 2 мафа или любовники, ибо я бы его просто так не дефил, потом про на это куча отсылок и все на этом строится, потом молния деспу - мж, а я все равно мафией остался у него :trollface:

а фриагент на мане мог что угодно писать, ибо после всех этих издевательств над манами, которые играют на мж, сейчас все стараются так не играть, так что он мог и обмануть.

ну тогда будем считать, что фреагент на мане подарил победу кзд на мафии, потому что в противном случае мы бы с тобой его уже давно слили

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так то аврилу и варо слишком похуй на игру, отарик просто вбил себе в голову, что я мафия и играет от этого, остаются кзд, россоха, джексон, лобзик, фрей,динкелан. Джексон все же вроде не мафия, ибо его на мафии дню к 3 я могу распознать, россоха пытается думать как россоха мж, остаютсся кзд, лобзик, фрей и динкелан, тут скорее всего 3 мафии.

ну тогда будем считать, что фреагент на мане подарил победу кзд на мафии, потому что в противном случае мы бы с тобой его уже давно слили

ну просто не считая чека нейтрала, у меня всё против кзд :trollface:

хотя кого я обманываю - сегодня либо я, либо отарик

да и отарик вполне подходит под нейтрала

ultimate swagger

Поделиться сообщением

отарик не пишет стихи

покажи человека в этом пуле, который может убить лионеля в первую ночь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

выгоняем отарика и я вычисляю оставшиеся плохие роли со 100% результатом и мж вин

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лиг, напиши три мафии

3 из кзд, лобзик, динкелан, годфрей, так же я стараюсь заставить себя поверить в то, что отарик может быть мафией :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг кинул в меня-ожидаемо

Лиг, напиши три мафии

3 из кзд, лобзик, динкелан, годфрей, так же я стараюсь заставить себя поверить в то, что отарик может быть мафией :trollface:

я же тока что нейтралом был

Legend of the

Поделиться сообщением

ну я рассчитываю на голос адеквата аврилки в отарика

братишка когтевранец тоже должен исполнить царски

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

лиг кинул в меня-ожидаемо

Лиг, напиши три мафии

я же тока что нейтралом был

ну я и не думаю, что ты мафия, просто мало ли :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Голоса не в лига расцениваю как деф подельника

Поделиться сообщением

голоса в отарика расцениваются как помощь дезинсекторам всея мафеи и +100 очков к адекватности

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Голоса не в лига расцениваю как деф подельника

big29.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

голоса в отарика расцениваются как помощь дезинсекторам всея мафеи и +100 очков к адекватности

самое время для хейт голосов, когда 4 роли из 10 плохие

я то думал в мафию играем

Поделиться сообщением

так надо было раньше выгнать уебка, а не нейтралов без скилов выгонять

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Отарик так не играет на мафии, и нейтралом он не будет с такими стихами в записках

.

так надо было раньше выгнать уебка, а не нейтралов без скилов выгонять

братишка если ты мафия и после игры будешь затирать что-то в духе "да я серьезно сливал уебка и это независило от моей роли", то это пиздец провал

я в доте

Поделиться сообщением

я свою роль вскрыл еще во второй день и назвал чек лига как мафии и ни разу от этого не отрекся

но тут внезапно появился уебок и его слить приоритетнее

сегодня на дневном сливаем либо мафию, либо уебка

я за второе - нейтралу так энивэй выгоднее

бтв пояснение по моей роли - если угадываю, то след день пропускаю, то есть во вторую ночь я отдыхал, в третью не угадал с чеками

джексон мж

кзд мж

динкелан маф

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...