R0ss0ha #3482 11 декабря 2012 чёткие драконы эээй Лиг, ответь на цитату если всё таки КзД не с Фреем, и они оба вкинули в Лига, то там или маф+нейтрал или маф +мирный или 2 мирных(+ нейтрал) - Лиг мафия тогдаНо блин, среди них должен быть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3483 11 декабря 2012 ох уж этот мафиозный лигтерпит не постить нихуя 2 днямафия соточная!Лиг, Лиг! Тебе не нравится что тебя на мафии только с таким аргументом сливают или ты указываешь на то, что ты на мафии не инактивил бы?просто уже прошли через логику лиг во фризе - лиг 100% мафия, сливаем.теперь лиг проинактивил сутки - 100% мафия, сливаем, причем кроме инактива мне приписывали конфу с деспом, который оказался мж, однако я от этого видимо стал еще большей мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3484 11 декабря 2012 чёткие драконы эээй Лиг, ответь на цитату если всё таки КзД не с Фреем, и они оба вкинули в Лига, то там или маф+нейтрал или маф +мирный или 2 мирных(+ нейтрал) - Лиг мафия тогдаНо блин, среди них должен быть маф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 11 декабря 2012 чё ржёшь маф+нейтрал, маф+ мирный -> Лиг норм пацанмирный+мирный, мирный + нейтрал -> ну чёт потное голосование, наверное Лиг маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3486 11 декабря 2012 чё ржёшь маф+нейтрал, маф+ мирный -> Лиг норм пацанмирный+мирный, мирный + нейтрал -> ну чёт потное голосование, наверное Лиг мафа почему при потном голосовании маф не отарик? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3487 11 декабря 2012 чё ржёшь маф+нейтрал, маф+ мирный -> Лиг норм пацанмирный+мирный, мирный + нейтрал -> ну чёт потное голосование, наверное Лиг мафа почему при потном голосовании маф не отарик? ну если 2 мирных уже вкинули в тебя допустим, а ты тоже мж, то там уже минимум гсч с добросов от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3488 11 декабря 2012 Простите, но я просто обязан написать этот пост. Хочу на последнюю страницу, а с мобилки клацать раз 30 надо.И что бы мой пост нес смысловую нагрузку напишу, что Динкелан мафич!Если не смог перекрасить - тоже соррики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3489 11 декабря 2012 чё ржёшь маф+нейтрал, маф+ мирный -> Лиг норм пацанмирный+мирный, мирный + нейтрал -> ну чёт потное голосование, наверное Лиг мафа почему при потном голосовании маф не отарик? ну если 2 мирных уже вкинули в тебя допустим, а ты тоже мж, то там уже минимум гсч с добросов от мафиии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3490 11 декабря 2012 ну вот и жду ещё тех, кто с голосами а чего никто не давит на аргумент, что нейтрал спалили отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3491 11 декабря 2012 ну вот и жду ещё тех, кто с голосамиесли на мне сделают 5+ голосов то кинешь в отарика, а если нет, то в меня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 11 декабря 2012 ну вот и жду ещё тех, кто с голосамиесли на мне сделают 5+ голосов то кинешь в отарика, а если нет, то в меня? да посмотреть что сейчас за аргументы будут в коготак Лиг, ты не веришь, что КзД мирный по инфе от Фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3493 11 декабря 2012 ну вот и жду ещё тех, кто с голосамиесли на мне сделают 5+ голосов то кинешь в отарика, а если нет, то в меня? да посмотреть что сейчас за аргументы будут в коготак Лиг, ты не веришь, что КзД мирный по инфе от Фреагентая по игре его не верю, независимо от постов фриагента. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3494 11 декабря 2012 Лобзик лобзик лобзикс первого дня его к мирным приписал, Лионель сказал да я его уже к ряду все игры вычисляю роль - мжчитал Хекко и поверил ему и вкинул в наника, потом поверил мизакульту и вкинул в инстосейчас тоже заинтересован в мнении других, думаю мж всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3495 11 декабря 2012 джексон - мжкзд - мждинкелан - маф тут минимум одна ошибка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3496 11 декабря 2012 да я не удивлюсь, если мафии будет все равно в кого кидать, а завтра скажут ну "никнейм выжившего" сейвили, всё-таки он мафия, го фастночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3497 11 декабря 2012 джексон - мжкзд - мждинкелан - маф тут минимум одна ошибкаа почему бы не спросить про 3 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3498 11 декабря 2012 что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3499 11 декабря 2012 Думал, что задержусь на работе до ночи и не успею кинуть голоса. Так что, отарик на этом дневном? Потом кзд. А еще можно отпиздить динкелана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3500 11 декабря 2012 Думал, что задержусь на работе до ночи и не успею кинуть голоса. Так что, отарик на этом дневном? Потом кзд. А еще можно отпиздить динкелана. :lol: :lol: вот и мафия из конфы лига подтянулась Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение