EHOME #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) самый большой сайт по ск2 взял тиму по доткеLiquid Dota 2 lineup:Brian “FLUFFNSTUFF” Lee ©Michael “ixmike88” GhannamTyler “TC” CookSteven “Korok” AshworthSam “BuLba” Sosalehttp://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=386787 Изменено 16 мая 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3 7 декабря 2012 старона сайте тл новость появилась 53 минуты назад спидозный выблядок портовой шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 7 декабря 2012 старона сайте тл новость появилась 53 минуты назад спидозный выблядок портовой шлюхида ты пригорел бывшая обслуга, кому надо давно знали что переговоры ведутся, но это не для уебков с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5 7 декабря 2012 ЛоЛ, зачем таким пиздатым тимликвид такие слабые дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6 7 декабря 2012 старона сайте тл новость появилась 53 минуты назад спидозный выблядок портовой шлюхида ты пригорел бывшая обслуга, кому надо давно знали что переговоры ведутся, но это не для уебков с продотыты хочешь меня унизить тем что я модерировал продоту? да ты сука кирпичами срал когда вилат тебе дал чатик на твиче модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7 7 декабря 2012 (изменено) Изменено 7 декабря 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 7 декабря 2012 ЛоЛ, зачем таким пиздатым тимликвид такие слабые дотеры?дотеры норм, жаль ханнымонтаны нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 7 декабря 2012 а куда ханна делася?:< In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #10 7 декабря 2012 кто будет керри? ТC или Корок? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12 7 декабря 2012 а куда ханна делася?:<он походу после ти в инактив уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13 7 декабря 2012 no hanna no fun bulba им в хуй не упёрсяон занимает позиции на которых уже есть игрокиим нужен такой же пиздатый утилити плеер как ханна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #14 7 декабря 2012 1x - уебок.Автор молодец, почитал, узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15 7 декабря 2012 (изменено) да ты пригорел бывшая обслуга, кому надо давно знали что переговоры ведутся, но это не для уебков с продотыНу и хули ты тогда тут раскудахтался, петушок?! А ну быстро сьебал "куда-надо", а именно в свой ебаный курятник. У меня все. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16 7 декабря 2012 ебать я сейчас представляю себе бульбу на дарксире хардили свойственному пикам флаффа бистмастере хард и меня блять блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 8 декабря 2012 наконец-то корок не с отбросами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #19 8 декабря 2012 Ахуенная организация.Началось с бульбы блять Должен был заходить последним анусом вперед Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #20 8 декабря 2012 ох уж этот джейо развалил кол ,хорошая команда была .Пожелаим удачки поцанам глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение