Voland #41 8 декабря 2012 СОСТАВ НА 2 МЕСЯЦАНу если заставят дрочить 24/7,то мб что-то хорошее получится!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #42 8 декабря 2012 Вместо Бульбы бы Монтану и вобще шик было бы ,а так отлчиный состав - отличный кеп и керри тащунМорф Корока передает всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #43 8 декабря 2012 Ну ахуеть теперь сукаблять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #44 8 декабря 2012 не взлетят Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #45 9 декабря 2012 Да не тл не кикают подолгу уебков,состав по ск2 пример,по году держат бомжей которые даже из группы не могут выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 10 декабря 2012 старона сайте тл новость появилась 53 минуты назад спидозный выблядок портовой шлюхида ты пригорел бывшая обслуга, кому надо давно знали что переговоры ведутся, но это не для уебков с продотыты хочешь меня унизить тем что я модерировал продоту? да ты сука кирпичами срал когда вилат тебе дал чатик на твиче модерировать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #47 10 декабря 2012 УХАХХААХХАХА ХАХАХАХА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ? Sam “BuLba” SosaleSAM SOSALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #48 11 декабря 2012 только жалко , что хану мантана набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #51 10 июля 2014 (изменено) ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ :pray: :pray: :pray: Весь год "не палили страты", чтобы забрать 5 лямов :hatol: Изменено 10 июля 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 10 июля 2014 хорошая игра от жидкихно опять же койква половину игр им тащит в солоесли его на миде обоссать то все будет печально FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #53 10 июля 2014 неплохо так идут, взяли wildcard, следом 3-ех команд из главных фаворитов, удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #54 10 июля 2014 неплохо так идут, взяли wildcard, следом 3-ех команд из главных фаворитов, удивили Дк и ньюби, а кто третий фаворит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #55 10 июля 2014 неплохо так идут, взяли wildcard, следом 3-ех команд из главных фаворитов, удивили Дк и ньюби, а кто третий фаворит?ег/ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #56 10 июля 2014 неплохо так идут, взяли wildcard, следом 3-ех команд из главных фаворитов, удивили Дк и ньюби, а кто третий фаворит?какие-то хуесосы, у них еще на миде некто артизи стоит - короче шелуха для ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #57 10 июля 2014 неплохо так идут, взяли wildcard, следом 3-ех команд из главных фаворитов, удивили Дк и ньюби, а кто третий фаворит?ег/ не?С каких пор они фавориты? Для них топ-6 будет пиздец успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #59 10 июля 2014 рад за демона и вейтусекси, парни топич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #60 10 июля 2014 рад за демона и вейтусекси, парни топичИм квойква все катки завёз, втс как-то не гж отыгрывает, хотя джимми впоряде, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение