Beseda #1 Опубликовано: 19 января 2010 В БЕЛГОРОДЕ СОБИРАЮТСЯ ПРОВОДИТЬ ОТКРЫТЫЙ КУБОК БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДОТЕ!35 ТЫСЯЧ ПРИЗОВОЙ ФОНД!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!4 ПРИЗОВЫХ МЕСТА!БЕЛГОРОД ЭТО ВОЗЛЕ ХАРЬКОВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #2 19 января 2010 числа пятнадцатого буду проезжать мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #5 2 февраля 2010 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!БЕЛГОРОД ЭТО ВОЗЛЕ ХАРЬКОВА) так бы ворвался но ехать далековато :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #6 2 февраля 2010 Хорошая инфа 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7 2 февраля 2010 если не фейк - выложи плз всю инфу по чемпионату... меня интересует дата, адрес и т. д. вроде недалеко ехать, мб приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moment #8 2 февраля 2010 http://brabeuta.com/dota-okbo.html пока с числом организаторы не определились но чемп будет 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A0ndrey #9 2 февраля 2010 Родился в Белгороде. Если приедете - не пожалеете имхо. Чистый город, есть где посидеть, есть что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 3 февраля 2010 кстати могу спокойно поехть, и есть где там жить родители имеют там квартиру, но никто не живет-_- так что могу ворваться желательно с кем то из питера -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 3 февраля 2010 сделайте в субботу чемпиоант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 9 февраля 2010 Bobr Dobr хуйня обсуждаем ето вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение