Dark^Knight-_ #721 2 октября 2014 лес фармит теперь как бешеный, одним из топовых лесников стално теперь трабла что можно не отхилится в батле, если не успееш юзнуть первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #722 2 октября 2014 Акс + бладсука за товером на 1 лвл, акс с пака крипов отхиливается на фулл, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #723 2 октября 2014 (изменено) посоны чет ебашил на сикере но без первого скила)))хз Изменено 2 октября 2014 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #724 3 октября 2014 Акс + бладсука за товером на 1 лвл, акс с пака крипов отхиливается на фулл, было?квочу этого господинаСегодня же затестю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #725 3 октября 2014 Акс + бладсука за товером на 1 лвл, акс с пака крипов отхиливается на фулл, было? :palevo: что-то реально жестко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #726 3 октября 2014 а что тут такого, ребятки? блудсикер годнота, но не стоит её афишировать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #727 3 октября 2014 че-то не понял первый скилл как на вражеского героя действует? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #728 3 октября 2014 получает больше урона, но если он убивает кого-то под этим скилом, хилится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #729 4 октября 2014 че-то не понял первый скилл как на вражеского героя действует?Аналогично как и на союзника. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #730 4 октября 2014 Сыграл за него вчера. Вешал первый скил на себя + на расфармленного дк, вешал вейл< стрелял 5ым дагоном. Сносил поочти все хп. Надо еще этериал тарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #731 4 октября 2014 ахуенный ап с бладрейджемкидаешь на какого-нибудь финдаи какой-нибудь снайпер хуярит издалека ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #732 4 октября 2014 Сыграл за него вчера. Вешал первый скил на себя + на расфармленного дк, вешал вейл< стрелял 5ым дагоном. Сносил поочти все хп. Надо еще этериал тарить.бля, что то я про дагон забыл . Попробую как-нить фастом затарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #733 4 октября 2014 новый блуд хуйня полнаяавторитетное мнение. На этом тему можно считать закрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #734 5 октября 2014 1 ый скилл с бмом такая грязь шо пиздец урна еще кул айтем для ерли гейма Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #735 5 октября 2014 Ловил палец под 1 скиллом .Больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #736 7 октября 2014 Идешь в лес, топор, танго, стауттапок бм форсы медалька алебардавери гж дэбафер и бафер Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freelife #737 8 октября 2014 Время покажет. Пока абилки стали более командными. Предполагаю, что немного срежут урон перед цмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #738 8 октября 2014 Урон от чего там снижать? Там если только каст рендж блайд райта немного меньше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #739 8 октября 2014 От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #740 9 октября 2014 Наверно уже овердохуя челиков ниписали, что автор с Янглийским дружит. Горит от - "блуд", сам ты нахуй блуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение