Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

лес фармит теперь как бешеный, одним из топовых лесников стал

но теперь трабла что можно не отхилится в батле, если не успееш юзнуть первую

Поделиться сообщением

Акс + бладсука за товером на 1 лвл, акс с пака крипов отхиливается на фулл, было?

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны чет ебашил на сикере но без первого скила)))хз

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Акс + бладсука за товером на 1 лвл, акс с пака крипов отхиливается на фулл, было?

квочу этого господина

Сегодня же затестю

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

что-то реально жестко...

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а что тут такого, ребятки? блудсикер годнота, но не стоит её афишировать :)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

че-то не понял первый скилл как на вражеского героя действует?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

получает больше урона, но если он убивает кого-то под этим скилом, хилится.

Поделиться сообщением

че-то не понял первый скилл как на вражеского героя действует?

Аналогично как и на союзника.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл за него вчера. Вешал первый скил на себя + на расфармленного дк, вешал вейл< стрелял 5ым дагоном. Сносил поочти все хп. Надо еще этериал тарить.

Поделиться сообщением

ахуенный ап с бладрейджем

кидаешь на какого-нибудь финда

и какой-нибудь снайпер хуярит издалека ваще заебись

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сыграл за него вчера. Вешал первый скил на себя + на расфармленного дк, вешал вейл< стрелял 5ым дагоном. Сносил поочти все хп. Надо еще этериал тарить.

бля, что то я про дагон забыл :trollface: . Попробую как-нить фастом затарить

Поделиться сообщением

новый блуд хуйня полная

авторитетное мнение. На этом тему можно считать закрытой :metalhead:

Поделиться сообщением

Ловил палец под 1 скиллом .

Больно

Поделиться сообщением

Идешь в лес, топор, танго, стаут

тапок бм форсы медалька алебарда

вери гж дэбафер и бафер

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Время покажет. Пока абилки стали более командными. Предполагаю, что немного срежут урон перед цмом

Поделиться сообщением

Урон от чего там снижать? Там если только каст рендж блайд райта немного меньше сделать.

Поделиться сообщением

От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8кbig36.gif

Поделиться сообщением

Наверно уже овердохуя челиков ниписали, что автор с Янглийским дружит. Горит от - "блуд", сам ты нахуй блуд :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...