Dark[Ol(U23)leneri] #781 19 января 2015 Проблема в том, что сикер + акс не тратят ничего на хил или реген маны в этой страте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #782 19 января 2015 ' timestamp='1421706278' post='15427565']Проблема в том, что сикер + акс не тратят ничего на хил или реген маны в этой стратеони на 1м лвле опасны только вс милишников, так что гнобить их надо сразу. вполне можно отдать линию какому нибудь тайду и пойти в харду - в итоге и тайд норм простоит и хард будет выигран. но это офк не в пабе с даунами, там это будет неплохо заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #783 19 января 2015 (изменено) Акс с сикером это вообще забейДаже хз кто их законтрить можетпочти любые дальние героидров вено джакиро мейден вайпер лешрак т.д. Изменено 19 января 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #784 19 января 2015 Я как-то в абилили драфт фармил лес аппаратом с хеликсом и бладрейджем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #785 21 января 2015 а че порезали эту хуету с зевсом ? там вообще не раьотает? Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #786 21 января 2015 Я как-то в абилили драфт фармил лес аппаратом с хеликсом и бладрейджемабилити драфт.герой тб(топ всех топов в абилити драфте), джагер, можно магину еще.абилки хеликс, бладредж, конжур имедж или миррор имедж.ульт - любой или вообще похуй. лучше офк ГРОУ ТИНИ.а вообще ульт свена збс заходит. короче это вр овер 100500 в абилити драфте. идешь в лес с бладреджем и контерхеликсом.качаешься так.собираешь тревела, манту, батерфляй, батерфляй. и 2 слота на выбор дагер/скади/тараска/батерфляй. короче ты выиграл игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #787 21 января 2015 а че порезали эту хуету с зевсом ? там вообще не раьотает?все работает, просто надо быть в рэнже ~2200 от целей для фулл прибавки. т.е. в замесе все еще отлично заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #788 22 января 2015 по поводу акса на 1 лвлиграл на керри с даунами в пабе. они не понимают что нельзя 2 милишниками драться 3х3 против акса сразу говорю. пиздуйте на другие лайны, тут нихуя не сделать, я хоть экспу получу.нет блять. стоят, дерутся, умирают.пизда блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #789 22 января 2015 Такое себе. Акс всё же отлично контрится нюками, а от бладрейджа он получает +25% уже на первом уровне. Ни разу не абузно, имхо.Плюс учитываем факт того, что акс не получает соло экспу, что замедлит получение ульта. Постоять покрутиться в крипах он и без сикера сможет (а там где не сможет сикер пользы не даст).Ну и опять же, бомжесикер без артов и тоже без уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #790 22 января 2015 нюками по 100 магического урона?отличная история Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #791 22 января 2015 Ну такое. У акса на том же 3 уровне что-то около 700 хп с дефолтными итемами.У лины например, 185 урон драгон слейва + 120 у лайт страйка = 305. С бладрейджем первого уровня в героя должно войти примерно столько же урона (базовый спелл резист же вроде какраз около 25?), с бладрейджем второго незначительно больше, однако это уже половина здоровья. Плюс учти несколько автоатак (а с ренджем 670 их будет овер дохрена). То есть сотки 4 точно заедет.И представь сферического фармилу в вакууме с любым нюком. Самые забей варианты - джагернаут и тинни - это из того что быстрее на ум пришло.Для тини 100+150(+100, если получится бросить акса на аваланч)=250(350). Плюс опять же пару автоатак вне берсеркера точно будет. примерные 4 сотни от лины + примерные 4 сотни от тинни, вероятнее врего он этого не переживёт, если только очень не пропрёт на хеликс и полужохлых крипов. 100 урона от блейдфури джагернаута, который длится 5 секунд дадут в сумме 500 урона. Тоже не сладко. Но офк, акс же иба и не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #792 22 января 2015 И за это время не умрет ни один крип, чтобы похилить акса? Сомневаюсь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #793 22 января 2015 Я как-то в абилили драфт фармил лес аппаратом с хеликсом и бладрейджемабилити драфт.герой тб(топ всех топов в абилити драфте), джагер, можно магину еще.абилки хеликс, бладредж, конжур имедж или миррор имедж.ульт - любой или вообще похуй. лучше офк ГРОУ ТИНИ.а вообще ульт свена збс заходит. короче это вр овер 100500 в абилити драфте. идешь в лес с бладреджем и контерхеликсом.качаешься так.собираешь тревела, манту, батерфляй, батерфляй. и 2 слота на выбор дагер/скади/тараска/батерфляй. короче ты выиграл игру. Топ всех топов это комбинации энчанттотем\джинада\ульта тускара\сплеш кунки Офк если там к этой хуйне чето типа блинка или ульты сларка то вообще с 10 минуты ваншот ван килл а еще ульта алхимика на какой-нибудь хуйне жирной типа акса или баратрума + какие-нибудь дефящие пассивки но копии тоже заебись я вообще 80% игр играю через миррор имедж, особенно на ренжах оп скилл, ульта тини тоже оп с копиями офк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #794 22 января 2015 (изменено) Ну такое. У акса на том же 3 уровне что-то около 700 хп с дефолтными итемами.У лины например, 185 урон драгон слейва + 120 у лайт страйка = 305. С бладрейджем первого уровня в героя должно войти примерно столько же урона (базовый спелл резист же вроде какраз около 25?), с бладрейджем второго незначительно больше, однако это уже половина здоровья. Плюс учти несколько автоатак (а с ренджем 670 их будет овер дохрена). То есть сотки 4 точно заедет.И представь сферического фармилу в вакууме с любым нюком. Самые забей варианты - джагернаут и тинни - это из того что быстрее на ум пришло.Для тини 100+150(+100, если получится бросить акса на аваланч)=250(350). Плюс опять же пару автоатак вне берсеркера точно будет. примерные 4 сотни от лины + примерные 4 сотни от тинни, вероятнее врего он этого не переживёт, если только очень не пропрёт на хеликс и полужохлых крипов. 100 урона от блейдфури джагернаута, который длится 5 секунд дадут в сумме 500 урона. Тоже не сладко. Но офк, акс же иба и не контрится.Так красиво расписал. Но толька блад с аксом у тебя как крипы получились. Безответные. Ты ВИДЕЛ РАДИУС АОЕ-СКИЛЛА бладсикера?! Неуютно будет к аксу подходить, получая сало и пьюр-урон. А если акс заагрит еще в этом аое? или горелку повесит?(смотря какая раскачка у него. зависит от того мили или ренж против него) Изменено 22 января 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #795 22 января 2015 мне интересно, как вы вообще собрались иметь минимум 3 лвл на своих героях, когда у вас акс стоит за вышкой и пиздит всех крипов, не теряя здоровья Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #796 22 января 2015 Нужно потестить, но у меня нет друзей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #797 22 января 2015 бс с аксом за даеров могут кроме крипов с лайна еще 2 спавна изи просто забирать но там вообще надо против ботов гамать чтобы все заебись было Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #798 24 января 2015 Ну такое. У акса на том же 3 уровне что-то около 700 хп с дефолтными итемами.У лины например, 185 урон драгон слейва + 120 у лайт страйка = 305. С бладрейджем первого уровня в героя должно войти примерно столько же урона (базовый спелл резист же вроде какраз около 25?), с бладрейджем второго незначительно больше, однако это уже половина здоровья. Плюс учти несколько автоатак (а с ренджем 670 их будет овер дохрена). То есть сотки 4 точно заедет.И представь сферического фармилу в вакууме с любым нюком. Самые забей варианты - джагернаут и тинни - это из того что быстрее на ум пришло.Для тини 100+150(+100, если получится бросить акса на аваланч)=250(350). Плюс опять же пару автоатак вне берсеркера точно будет. примерные 4 сотни от лины + примерные 4 сотни от тинни, вероятнее врего он этого не переживёт, если только очень не пропрёт на хеликс и полужохлых крипов. 100 урона от блейдфури джагернаута, который длится 5 секунд дадут в сумме 500 урона. Тоже не сладко. Но офк, акс же иба и не контрится.+25% дмг и -25% дмг с резиста не равно 100%а равно 1.25 * 0.75 = 93,75% мне интересно, как вы вообще собрались иметь минимум 3 лвл на своих героях, когда у вас акс стоит за вышкой и пиздит всех крипов, не теряя здоровьякрипы под тавером умирают - получаешь эксп. вчем проблема.триплой которая не может прогнать только стоять не надо. саппорты (1 или оба) должны идти на другие лайны какойто импакт вносить. ебать это будут 3 лонг рейнджа героя.если 2 мили то просто нахуй можете с такой линии уходить... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #799 24 января 2015 последнее время вижу много лесных сикеров с мидасом дагоном птэто нью мета или просто эпидемия дцп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение