Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что сикер + акс не тратят ничего на хил или реген маны в этой страте

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1421706278' post='15427565']

Проблема в том, что сикер + акс не тратят ничего на хил или реген маны в этой страте

они на 1м лвле опасны только вс милишников, так что гнобить их надо сразу. вполне можно отдать линию какому нибудь тайду и пойти в харду - в итоге и тайд норм простоит и хард будет выигран. но это офк не в пабе с даунами, там это будет неплохо заезжать

Поделиться сообщением

(изменено)

Акс с сикером это вообще забей

Даже хз кто их законтрить может

почти любые дальние герои

дров вено джакиро мейден вайпер лешрак т.д.

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я как-то в абилили драфт фармил лес аппаратом с хеликсом и бладрейджем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

абилити драфт.

герой тб(топ всех топов в абилити драфте), джагер, можно магину еще.

абилки хеликс, бладредж, конжур имедж или миррор имедж.

ульт - любой или вообще похуй. лучше офк ГРОУ ТИНИ.

а вообще ульт свена збс заходит.

короче это вр овер 100500 в абилити драфте.

идешь в лес с бладреджем и контерхеликсом.

качаешься так.

собираешь тревела, манту, батерфляй, батерфляй. и 2 слота на выбор дагер/скади/тараска/батерфляй.

короче ты выиграл игру.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а че порезали эту хуету с зевсом ? там вообще не раьотает?

все работает, просто надо быть в рэнже ~2200 от целей для фулл прибавки. т.е. в замесе все еще отлично заходит

Поделиться сообщением

по поводу акса на 1 лвл

играл на керри с даунами в пабе. они не понимают что нельзя 2 милишниками драться 3х3 против акса

сразу говорю. пиздуйте на другие лайны, тут нихуя не сделать, я хоть экспу получу.

нет блять. стоят, дерутся, умирают.

пизда блять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Такое себе. Акс всё же отлично контрится нюками, а от бладрейджа он получает +25% уже на первом уровне. Ни разу не абузно, имхо.

Плюс учитываем факт того, что акс не получает соло экспу, что замедлит получение ульта. Постоять покрутиться в крипах он и без сикера сможет (а там где не сможет сикер пользы не даст).

Ну и опять же, бомжесикер без артов и тоже без уровня.

Поделиться сообщением

нюками по 100 магического урона?

отличная история

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Ну такое. У акса на том же 3 уровне что-то около 700 хп с дефолтными итемами.

У лины например, 185 урон драгон слейва + 120 у лайт страйка = 305. С бладрейджем первого уровня в героя должно войти примерно столько же урона (базовый спелл резист же вроде какраз около 25?), с бладрейджем второго незначительно больше, однако это уже половина здоровья. Плюс учти несколько автоатак (а с ренджем 670 их будет овер дохрена). То есть сотки 4 точно заедет.

И представь сферического фармилу в вакууме с любым нюком. Самые забей варианты - джагернаут и тинни - это из того что быстрее на ум пришло.

Для тини 100+150(+100, если получится бросить акса на аваланч)=250(350). Плюс опять же пару автоатак вне берсеркера точно будет.

примерные 4 сотни от лины + примерные 4 сотни от тинни, вероятнее врего он этого не переживёт, если только очень не пропрёт на хеликс и полужохлых крипов.

100 урона от блейдфури джагернаута, который длится 5 секунд дадут в сумме 500 урона. Тоже не сладко.

Но офк, акс же иба и не контрится.

Поделиться сообщением

И за это время не умрет ни один крип, чтобы похилить акса? Сомневаюсь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

абилити драфт.

герой тб(топ всех топов в абилити драфте), джагер, можно магину еще.

абилки хеликс, бладредж, конжур имедж или миррор имедж.

ульт - любой или вообще похуй. лучше офк ГРОУ ТИНИ.

а вообще ульт свена збс заходит.

короче это вр овер 100500 в абилити драфте.

идешь в лес с бладреджем и контерхеликсом.

качаешься так.

собираешь тревела, манту, батерфляй, батерфляй. и 2 слота на выбор дагер/скади/тараска/батерфляй.

короче ты выиграл игру.

Топ всех топов это

комбинации энчанттотем\джинада\ульта тускара\сплеш кунки

Офк если там к этой хуйне чето типа блинка или ульты сларка то вообще с 10 минуты ваншот ван килл

а еще ульта алхимика на какой-нибудь хуйне жирной типа акса или баратрума + какие-нибудь дефящие пассивки

но копии тоже заебись я вообще 80% игр играю через миррор имедж, особенно на ренжах оп скилл, ульта тини тоже оп с копиями офк

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У лины например, 185 урон драгон слейва + 120 у лайт страйка = 305. С бладрейджем первого уровня в героя должно войти примерно столько же урона (базовый спелл резист же вроде какраз около 25?), с бладрейджем второго незначительно больше, однако это уже половина здоровья. Плюс учти несколько автоатак (а с ренджем 670 их будет овер дохрена). То есть сотки 4 точно заедет.

И представь сферического фармилу в вакууме с любым нюком. Самые забей варианты - джагернаут и тинни - это из того что быстрее на ум пришло.

Для тини 100+150(+100, если получится бросить акса на аваланч)=250(350). Плюс опять же пару автоатак вне берсеркера точно будет.

примерные 4 сотни от лины + примерные 4 сотни от тинни, вероятнее врего он этого не переживёт, если только очень не пропрёт на хеликс и полужохлых крипов.

100 урона от блейдфури джагернаута, который длится 5 секунд дадут в сумме 500 урона. Тоже не сладко.

Так красиво расписал. Но толька блад с аксом у тебя как крипы получились. Безответные.

Ты ВИДЕЛ РАДИУС АОЕ-СКИЛЛА бладсикера?! Неуютно будет к аксу подходить, получая сало и пьюр-урон. А если акс заагрит еще в этом аое? или горелку повесит?(смотря какая раскачка у него. зависит от того мили или ренж против него)

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

мне интересно, как вы вообще собрались иметь минимум 3 лвл на своих героях, когда у вас акс стоит за вышкой и пиздит всех крипов, не теряя здоровья

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

бс с аксом за даеров могут кроме крипов с лайна еще 2 спавна изи просто забирать

но там вообще надо против ботов гамать чтобы все заебись было

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

+25% дмг и -25% дмг с резиста не равно 100%

а равно 1.25 * 0.75 = 93,75%

мне интересно, как вы вообще собрались иметь минимум 3 лвл на своих героях, когда у вас акс стоит за вышкой и пиздит всех крипов, не теряя здоровья

крипы под тавером умирают - получаешь эксп. вчем проблема.

триплой которая не может прогнать только стоять не надо. саппорты (1 или оба) должны идти на другие лайны какойто импакт вносить.

ебать это будут 3 лонг рейнджа героя.

если 2 мили то просто нахуй можете с такой линии уходить...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

последнее время вижу много лесных сикеров с мидасом дагоном пт

это нью мета или просто эпидемия дцп?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...