FIZICHESKOE_NASILIE #941 30 мая 2015 (изменено) Ну и че делать? Это 4-я игра всего.5-я уже в VHS. Изменено 30 мая 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #943 3 июня 2015 Чем его контрить лучше всего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #944 3 июня 2015 (изменено) Чем его контрить лучше всего ? шторм, тинкер, врка, урса, чаос кнайт и еще миллиард героев Изменено 3 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #945 3 июня 2015 (изменено) не контрится.на фарм линии через мидас+эул не контриться.блудсикер без эула - хуйня. http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev фанился на 3200.даже тут мне обьяснили что дагон - хуйня.во всяком случае когда только ты способный в тиме - дагон хуйня. раньше играл без эула.как только собрал один раз - я понял что моя жизнь не станет прежней. Изменено 3 июня 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #946 3 июня 2015 не контрится.на фарм линии через мидас+эул не контриться.блудсикер без эула - хуйня. http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev фанился на 3200.даже тут мне обьяснили что дагон - хуйня.во всяком случае когда только ты способный в тиме - дагон хуйня. раньше играл без эула.как только собрал один раз - я понял что моя жизнь не станет прежней.Треть матчей твои союзники наверное фидили курами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #948 3 июня 2015 (изменено) мана реген+мана - важность фактора овер1000000.мс - приятно. и очень важно первое время.активка на разные случаи - важно. позволяет комбу активки+сайленса. все в куче и учитывая стоимость - топ топыч.вся соль в том что без эула ты фармишь и иногда убиваешь. с эулом ты сноуболишь из-за того что у тебя есть нужная мана и приятные бонусы в виде мс и активки. с эулом ты на базу возвращаешься только в случае смерти. Изменено 3 июня 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #949 3 июня 2015 мса и так хватает, маны с базилой и пт на инту - и так хватает, единственная польза еула - сбитие телепорта, как самый дешевый способ. Остальная польза еула идет как бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #950 3 июня 2015 чет я так и неиграл им после изменения,я так и непонял 1скил на того кого вешаешь дает доп урон с руки тобишь если я насебя повешу я буду бить сильнее?вроде как нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #951 3 июня 2015 чет я так и неиграл им после изменения,я так и непонял 1скил на того кого вешаешь дает доп урон с руки тобишь если я насебя повешу я буду бить сильнее?вроде как нет любой входящий и исходящий урон увеличивает + отхил если убьешьвешать можно и на себя, и на союзников, и на противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #952 3 июня 2015 Чем его контрить лучше всего ? Экзист контр-пикает пантерру троллем. Ну тут палка о двух концах, если ты засноуболился, то тебе эти лансеры/урсы/тролли не мешают, а если нет, то наоборот. Алсо, лина со своим ультом по 40%'ному размягчению хоронит последнюю надежду в 1х9 играх....Еул - хз, у меня олдскульный бс 2010 года, которым я делал винстрики по 50-60 на айсикапе через фейзы, яшку и раш бкб. Не рассматриваю еул вообще т.к. за 2700 (или сколько он там стоит) ты не получаешь профитов в атаку. Мидасик - туда же. Сколько не пробовал, постоянно проседаю в итоге из-за этого, лучше на 5х5 драку собираться. Да, манапроблемы и бьет бс не так уж и быстро, но чем-то надо жертвовать, по-другому никак. ^с нового смурфа ^со старого, добрал 5,5 @ продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #953 3 июня 2015 мана реген+мана - важность фактора овер1000000.мс - приятно. и очень важно первое время.активка на разные случаи - важно. позволяет комбу активки+сайленса. все в куче и учитывая стоимость - топ топыч.вся соль в том что без эула ты фармишь и иногда убиваешь. с эулом ты сноуболишь из-за того что у тебя есть нужная мана и приятные бонусы в виде мс и активки. с эулом ты на базу возвращаешься только в случае смерти.а про самое главное(то, что еул сбивает тп) ты решил промолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #954 3 июня 2015 форс + радик в этой мете вообще никак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #955 3 июня 2015 "активка на разные случаи"как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #956 3 июня 2015 Чем его контрить лучше всего ? Экзист контр-пикает пантерру троллем. Ну тут палка о двух концах, если ты засноуболился, то тебе эти лансеры/урсы/тролли не мешают, а если нет, то наоборот. Алсо, лина со своим ультом по 40%'ному размягчению хоронит последнюю надежду в 1х9 играх....Еул - хз, у меня олдскульный бс 2010 года, которым я делал винстрики по 50-60 на айсикапе через фейзы, яшку и раш бкб. Не рассматриваю еул вообще т.к. за 2700 (или сколько он там стоит) ты не получаешь профитов в атаку. Мидасик - туда же. Сколько не пробовал, постоянно проседаю в итоге из-за этого, лучше на 5х5 драку собираться. Да, манапроблемы и бьет бс не так уж и быстро, но чем-то надо жертвовать, по-другому никак. ^с нового смурфа ^со старого, добрал 5,5 @ продал И это ты что, получается, 19 матчей подряд выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #957 3 июня 2015 форс на новом бсе ничего не дает так как урона от ульты очень мало на 1 уровне. на бсе никогда не бывает много мувспида так как даже небольшая прибавка от пассивки умножается на 1000000. без сбора на мувспид в драке ты бегаешь ~550 со сборкой на мувспид ~900. 900 это имбаланс от половины прожекттайлов можно убегать чуть ли не на фонтан и прибегать обратно. бс сам по себе очень сильный, сборки могут быть самые разные, кому как нравится. но имхо какие то артефакты на скорость бега всегда должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #958 3 июня 2015 (изменено) И это ты что, получается, 19 матчей подряд выиграл?Чуть побольше, но энивэй, это подготовка к калибровочке в нормале, ничего особенного, все легко. бс сам по себе очень сильный, сборки могут быть самые разные, кому как нравится. но имхо какие то артефакты на скорость бега всегда должны быть Это да, без яши очень неудобно играть. Мне обычно активки фейзов + яши и сия+травелов + активки бабочки (если есть) в дальнейшем вполне хватает. Пантерра играет с ранними травелами, еулом, мантой и лотаром (он тоже дает бонус, который учитывается 3'м скиллом.), но здесь надо действительно привыкать хорошо перемещаться по драке, уворачиваясь от всего подряд. В остальном это билд на 1200 хп под 40%'ным размягчением, абсурд какой-то :dunno: Дефолтным плотным семи-керри легче играть. Изменено 3 июня 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #959 3 июня 2015 форсы сменились на еульчики найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #960 5 июня 2015 (изменено) в чем прикол еула?Чтобы сбивать телепорт. Приходишь ты на линию раптуру кидаешь, сын дуры делает тп, но у тебя то еульчик уже . Да и вообще еул полезный артефакт для бса. Изменено 5 июня 2015 пользователем flencerpd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение