Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну и че делать? Это 4-я игра всего.

5-я уже в VHS.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Чем его контрить лучше всего ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

шторм, тинкер, врка, урса, чаос кнайт и еще миллиард героев

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

не контрится.

на фарм линии через мидас+эул не контриться.

блудсикер без эула - хуйня.

http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev

фанился на 3200.

даже тут мне обьяснили что дагон - хуйня.

во всяком случае когда только ты способный в тиме - дагон хуйня.

раньше играл без эула.

как только собрал один раз - я понял что моя жизнь не станет прежней.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

не контрится.

на фарм линии через мидас+эул не контриться.

блудсикер без эула - хуйня.

http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev

фанился на 3200.

даже тут мне обьяснили что дагон - хуйня.

во всяком случае когда только ты способный в тиме - дагон хуйня.

раньше играл без эула.

как только собрал один раз - я понял что моя жизнь не станет прежней.

Треть матчей твои союзники наверное фидили курами

Поделиться сообщением

(изменено)

мана реген+мана - важность фактора овер1000000.

мс - приятно. и очень важно первое время.

активка на разные случаи - важно. позволяет комбу активки+сайленса.

все в куче и учитывая стоимость - топ топыч.

вся соль в том что без эула ты фармишь и иногда убиваешь.

с эулом ты сноуболишь из-за того что у тебя есть нужная мана и приятные бонусы в виде мс и активки.

с эулом ты на базу возвращаешься только в случае смерти.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

мса и так хватает, маны с базилой и пт на инту - и так хватает, единственная польза еула - сбитие телепорта, как самый дешевый способ. Остальная польза еула идет как бонус.

Поделиться сообщением

чет я так и неиграл им после изменения,я так и непонял 1скил на того кого вешаешь дает доп урон с руки тобишь если я насебя повешу я буду бить сильнее?вроде как нет

Поделиться сообщением

Гость

чет я так и неиграл им после изменения,я так и непонял 1скил на того кого вешаешь дает доп урон с руки тобишь если я насебя повешу я буду бить сильнее?вроде как нет

любой входящий и исходящий урон увеличивает + отхил если убьешь

вешать можно и на себя, и на союзников, и на противников

Поделиться сообщением

Экзист контр-пикает пантерру троллем. Ну тут палка о двух концах, если ты засноуболился, то тебе эти лансеры/урсы/тролли не мешают, а если нет, то наоборот. Алсо, лина со своим ультом по 40%'ному размягчению хоронит последнюю надежду в 1х9 играх.

...

Еул - хз, у меня олдскульный бс 2010 года, которым я делал винстрики по 50-60 на айсикапе через фейзы, яшку и раш бкб. Не рассматриваю еул вообще т.к. за 2700 (или сколько он там стоит) ты не получаешь профитов в атаку. Мидасик - туда же. Сколько не пробовал, постоянно проседаю в итоге из-за этого, лучше на 5х5 драку собираться. Да, манапроблемы и бьет бс не так уж и быстро, но чем-то надо жертвовать, по-другому никак.

5fec66ff0e.png

^с нового смурфа

0cb6a20d6e.png

^со старого, добрал 5,5 @ продал :trollface:

Поделиться сообщением

мана реген+мана - важность фактора овер1000000.

мс - приятно. и очень важно первое время.

активка на разные случаи - важно. позволяет комбу активки+сайленса.

все в куче и учитывая стоимость - топ топыч.

вся соль в том что без эула ты фармишь и иногда убиваешь.

с эулом ты сноуболишь из-за того что у тебя есть нужная мана и приятные бонусы в виде мс и активки.

с эулом ты на базу возвращаешься только в случае смерти.

а про самое главное(то, что еул сбивает тп) ты решил промолчать

Поделиться сообщением

форс + радик в этой мете вообще никак ? :hmm:

Поделиться сообщением

"активка на разные случаи"

как бы намекает.

Поделиться сообщением

Экзист контр-пикает пантерру троллем. Ну тут палка о двух концах, если ты засноуболился, то тебе эти лансеры/урсы/тролли не мешают, а если нет, то наоборот. Алсо, лина со своим ультом по 40%'ному размягчению хоронит последнюю надежду в 1х9 играх.

...

Еул - хз, у меня олдскульный бс 2010 года, которым я делал винстрики по 50-60 на айсикапе через фейзы, яшку и раш бкб. Не рассматриваю еул вообще т.к. за 2700 (или сколько он там стоит) ты не получаешь профитов в атаку. Мидасик - туда же. Сколько не пробовал, постоянно проседаю в итоге из-за этого, лучше на 5х5 драку собираться. Да, манапроблемы и бьет бс не так уж и быстро, но чем-то надо жертвовать, по-другому никак.

5fec66ff0e.png

^с нового смурфа

0cb6a20d6e.png

^со старого, добрал 5,5 @ продал :trollface:

И это ты что, получается, 19 матчей подряд выиграл?

Поделиться сообщением

форс на новом бсе ничего не дает так как урона от ульты очень мало на 1 уровне. на бсе никогда не бывает много мувспида так как даже небольшая прибавка от пассивки умножается на 1000000. без сбора на мувспид в драке ты бегаешь ~550 со сборкой на мувспид ~900. 900 это имбаланс от половины прожекттайлов можно убегать чуть ли не на фонтан и прибегать обратно.

бс сам по себе очень сильный, сборки могут быть самые разные, кому как нравится. но имхо какие то артефакты на скорость бега всегда должны быть

Поделиться сообщением

(изменено)

И это ты что, получается, 19 матчей подряд выиграл?

e9933753ee.jpg

Чуть побольше, но энивэй, это подготовка к калибровочке в нормале, ничего особенного, все легко.

бс сам по себе очень сильный, сборки могут быть самые разные, кому как нравится. но имхо какие то артефакты на скорость бега всегда должны быть

Это да, без яши очень неудобно играть. Мне обычно активки фейзов + яши и сия+травелов + активки бабочки (если есть) в дальнейшем вполне хватает.

Пантерра играет с ранними травелами, еулом, мантой и лотаром (он тоже дает бонус, который учитывается 3'м скиллом.), но здесь надо действительно привыкать хорошо перемещаться по драке, уворачиваясь от всего подряд. В остальном это билд на 1200 хп под 40%'ным размягчением, абсурд какой-то :dunno: :dunno: Дефолтным плотным семи-керри легче играть.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

форсы сменились на еульчики найс

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол еула?

Чтобы сбивать телепорт. Приходишь ты на линию раптуру кидаешь, сын дуры делает тп, но у тебя то еульчик уже :rickroll:. Да и вообще еул полезный артефакт для бса.

Изменено пользователем flencerpd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...