Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

урса так то и сам может сапог прикупить. Одна ошибка от бса - и он труп. Но если хотя бы 2 на 2 стоять, то сапорт быстро потеряет хп и бс забустится.

Поделиться сообщением

я чет не пойму бс это хороший мид чтоле? Любой мидер его в какаху ебет будь это шторм/акаша и прочие, он помоему только против инвока зб стоит )))

Поделиться сообщением

Просто челик пишет,что ебать разьебал сикнра урса в МИДе герой хуйня,не учитывая что там мог быть запущенный хуеглот или просто чел в 1 раз все урса в МИД попал на мили

Поделиться сообщением

Шторм его точно никак не ебет, ты просто не можешь его просадить по хп достаточно, чтобы отзонить от крипасов. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сикеру похуй на шторма в миде, перефармит 100%. Потом шторма не убить офк, но у сикера больше шансов выиграть из-за сноубола

Поделиться сообщением

я чет не пойму бс это хороший мид чтоле? Любой мидер его в какаху ебет будь это шторм/акаша и прочие, он помоему только против инвока зб стоит )))

хз хз у него очень много дамага с руки, бесплатный хил и дохуя спида

Поделиться сообщением

Да пидорасы душат, которые пикают урсу в мид против бса

Ну таким образом можешь поставить сяпа или ещё кого то личить эксп в миде, а самому надо уйти в лес 

Поделиться сообщением

Сикер не инвокер, видишь в миде урсу - идешь в лес или на керри

Он многих мидер просто в говно опускает с ластхитами

не понимаю челов, которые на 6 уровне без 2 скилла, профитней иметь 2-1-2-1, чем 2-0-3-1

но и 1 скилл не на 2 хотя бы брать детект, на 2 уровне уже окна с кд нету

Если купил еул, то в физуху уже нет смысла собираться

радик манта, на 25 берешь кд бладрайта и просто срешь иллюзиями и аоешкой

либо дефолтная хуйня через мидас сашуяшу или лотар или бкб и пр

Поделиться сообщением

не

первый надо на 2 брать

я хз как можно играть с первым лвлом бладрейджа

а по поводу сала до ульта хз

никогда не качал т.к ты либо без него убиваешь

либо не убиваешь и с ним 

Поделиться сообщением

Как можно играть с первым лвлом бладрейджа - ну как-то играю же  :lol:

у меня 1-1-3 на пятом, норм убивает такой сикер. Кидаю на ход когда убивать собираюсь, перекрываю почти полностью подъем с речки на миде. И либо чел стоит на месте и получает пизды, либо убегает и получает сайленс, а дальше тоже пизды.

Поделиться сообщением

ну начнем с того, что ульта не контрится ничем. На миде его можно обоссать конечно, но он легко может камбекнуть, сделав пару халявных фрагов под спидами. Если его команда выиграла ерли гейм, похуй на "контрпики", они засноуболят изи. Самая главная проблема сикера - это долбоеб который на нем играет. Если он будеть ошибаться по кд или играть неправильно - проебет, если все будет делать верно - выиграет.

лол тп для чего

Поделиться сообщением

через год можно будет заходить в полигон и читать посты нужно ли бх брать башер сия или по стандарту владик баттлефури и как на 2300 бахать если челики сливают все линии а тебя гангает рикимару

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

можно уже заходить и смотреть на всяких долбоебов псевдорофлеров с их непревзойденным сарказмом

Поделиться сообщением

через год можно будет заходить в полигон и читать посты нужно ли бх брать башер сия или по стандарту владик баттлефури и как на 2300 бахать если челики сливают все линии а тебя гангает рикимару

жиза

Поделиться сообщением

тебя раки на 3800 душат очнись нахуй ты пытаешься чето писать

ты лоускил долбаеб 3 тысячи плеер в 2017 году - к чему эти стены с аналитикой?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

По этому поводу очень хорошая статья на дб https://ru.dotabuff.com/blog/2017-07-02-bloodseeker-edges-back-into-the-meta

Да, эффективен против нубов

Bloodseeker является одним из сильнейших героев в пабе, особенно в играх с низким рейтингом: его способности работают особенно хорошо против игроков, которые плохо понимают Доту или склонны к панике.

Ну то есть нужно действительно недавно ознакомиться с игрой что бы не знать про очевидное тп (ЗАРАНЕЕ купить тп и не запустить кд на нём). Но именно на 3к > большинство игроков

Мид для него просто вне закона

QFSTp4W9T_i_4rytp9h8dQ.png

Почему так? Да потому что мид сейчас кошерный (+1 крип), а лес - лишь мирок для аутистов

Ведь герой ТЕМПОВЫЙ, у него есть всё для быстрой игры, прямая контра всем "медленным" героям, хардкерри и фармилам. Петля фида будет только сужаться на таких героях, а сикер будет ещё быстрее фармить.

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Ну играю с ака 3 к когда не успевают принять и раки реально душат,все игры сводятся к тому у кого больше лейтов тот и выиграл

Поделиться сообщением

я не играю на 4к, я играю намного лучше. Просто скрытый пул, и аутисты в почти каждой игре, я же не могу 2 на 8 выигрывать, сейчас же не 2012

Поделиться сообщением

Забей брат на 3800 не выигарть никак

Особенно на переапнутом бсе!)

Бареьр блэт ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...