Pemaktitkis #81 14 апреля 2013 ТАКОЕ ПСЕВДОФИЛОСОФСКОЕ ГОВНО, ЧТО ПРОСТО АХАХАХАХАХА Еле дождался конца, парни вообще выходили на перекур псевдофилософское говно это облачный атласа тут просто очередной пресный эпикбез претензии на какую-то философию лол Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #82 14 апреля 2013 Квотну на некст страницу для тех дурачков, которые посчитали этот сюжет тяжелым для восприятия(хотя тут все очень даже очевидно)Хороший фильмач.Попкроновая версия Луны 2112 для широких масс. Очень красиво, стильно и с нормальным сюжетом(при учете масштабов). Чтобы не понять кстати этот сюжет или называть его околофилософским надо быть по ходу на голову отбитым.Пояснение сюжета для слабых умом(конечно же возможны ошибки):Наса в 2017 послали корабль изучать Титан, пока те летели внезапно появилась пирамидка, их послали к ней. Как только сблизились, началась хуита, их как бы стало засасывать. Кукуруз отстегнул спальный челнок в космос, а сам без особого то выбора полетел с рыжей внутрь. Ну там их эта хуйня аннигилировала и взяла за образец для клонов. Параллельно бомбанула луну, на Земле всех ZATOPEELO и так далее. Далее напали тысячи боевых кукурузов чтобы добить выживших. Потом большая пирамидка выпустила маленьких чтобы собирать водичку для своих целей(ну питается она так, хуле тут поделать). Для защиты послала кучу дронов и клонов-технарей парами. Далее собственно в бой вступает вся суть фильма, посвященная тому что пирамидка то мощно соснула с клонированием человеков, ибо внезапно выяснилось что мозг хомосапиенсов весьма непрост, и воспоминания оригинальных Кукуруза+рыжей остались где то глубоко в подсознании и всплывали в снах. Естественно такая хуйня стала существенной аномалией для кибернетического разума, и все планы пирамидки пошли по пизде когда Фримэн и ко с помощью ретранслятора приземлили спальный челнок на землю, и Кукуруз увидел женушку, и наконец то понял, ЧТО БЛЯДЬ TROUBLE IN PARADISE. Далее человеческая натура с любовью и прочими вещами начала побеждать ложные кибернетические "данные", заложенные в его голову. Ну потом идет встреча клона, кулстори от Фримэна и осознание того что вся эта хуйня творящая на Земле не более чем огромная нефтевышка для пирамидки. Ну и потом бабах.Почему же они по кд пиздели про Титан? Ну потому что они туда изначально направлялись будучи людьми до того как все пошло по пизде, и пирамидка взяла это за основу и превратила Титан в местный рай для киборгов, ибо как не крути людям всегда нужны какие то бОльшие цели(попадение на титан), во имя которых и выполняется вся эта монотонная работа с починкой ботов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #83 14 апреля 2013 суез, и как твое обьяснение сюжета помешает хейтить этот постный фильмач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #84 14 апреля 2013 Причем тут хейт, я пробежался по ласт страницам, увидел несколько постов в стиле "ВТФ ТУПОЙ СЮЖЕТ НИХУЯ НЕПОНЯТНО" ну и написал эту стенку.Фильм в общем то понравился именно из-за внешнего вида, то что надо для кинотеатра, очень красиво, масштабно и с чувством стиля. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #85 14 апреля 2013 хотел сходить в кино, пока не зашел в эту тему и не увидел спойлер, Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #86 14 апреля 2013 ну фильмач действительно постный, но смотрится нормально я б сказал что нихуя это не луна 2112 там вообще про другое нахуй это больше на саншайн похоже(пекло) тока пекло был нихуя не постный изза зашкаливающей драмы, которой тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #87 14 апреля 2013 ну фильмач действительно постный, но смотрится нормально я б сказал что нихуя это не луна 2112 там вообще про другое нахуй это больше на саншайн похоже(пекло) тока пекло был нихуя не постный изза зашкаливающей драмы, которой тут нетНу это такая суперлайтовая версия луны. Масс заменяемые клоны занимающиеся рутинной хуйней. Естественно в луне все на голову выше раскрыто, там есть прям таки ДУША, в то время как тут все сводится к банальной ЛУБВИ ПРОТИВ КИБЕРНЕТИКИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #88 14 апреля 2013 бля в луне небыло никаких пришельцев, там ваще считай история жизни одного клона которого за человека не считали а тут про спасение всего человечества если ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 14 апреля 2013 (изменено) Одного клона? Там линейка клонов бесконечно проживающих один и тот же крайне печальный этап жизни. И тот самый клон в сюжете из-за инцедента с машиной вырывается из этого порочного цикла и далее начинается драмич. Звонок дочурке, которая на самом деле давно не маленькая девочка, прочие вещи и в конце полет на землю с последующим скандалом и закрытием программы(хотя я не помню деталей уже). В общем там вся суть крутится вокруг того что клоны то в общем-то те же люди и нельзя просто так заставлять их страдать, пускай даже об этом никто и не знает. Изменено 14 апреля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #90 14 апреля 2013 (изменено) Одного клона? Там линейка клонов бесконечно проживающих один и тот же крайне печальный этап жизни. И тот самый клон в сюжете из-за инцедента с машиной вырывается из этого порочного цикла и далее начинается драмич. Звонок дочурке, которая на самом деле давно не маленькая девочка, прочие вещи и в конце полет на землю с последующим скандалом и закрытием программы(хотя я не помню деталей уже). В общем там вся суть крутится вокруг того что клоны то в общем-то те же люди и нельзя просто так заставлять их страдать, пускай даже об этом никто и не знает. бля суез ну от тебя не ожидал. основая проблемы луны - это именно клоны, эта проблема еще была блять в фильме со шварцнеггером или кемто там еще 80-90 года я не помню как называется этично ли использовать клонов как дойных коров, и не считать их за людей. таже тема в фильме остров( там клонов выращивали на органы,но суть та же.) в обливионе же этой проблемы ваще не существует, тут клонов эксплуатируют пришельцы бля, это просто как инструмент и не более. основная мысль вообще фильма в том что круз типа пожертвовал собой чтобы спасти человечество, чтобы блять аналогично фильму САНШАЙН СУКА. там они также 90% времени разбирались че происходит, пытались все по плану сделать но потом их корабль разьебали и они также блять пожертвовали собой чтобы спасти планету типа ахуенно пиздец. я понимаю конечно что нахуй никому не уперлось читать эту стену, но я как мог постарался обьяснить почему блять луна 2112 и обливион абсолютно разные фильмы и их нельзя сравнивать апд- я извиняюсь со шварцнеггером фильм 6-й день 2000года, ахуенный фильм тоже но тема там другая немного была, там клонов тоже типа использовали, но делали это типа чтобы сделать жизнь вечной, короче там это было чтото вроде " вот если мой муж\жена\друг умрут, а их потом клонируют то будут ли они такимиже как были или будет какаято хуйня" ну и переживания самих клонов о том как плохо быть клоном Изменено 14 апреля 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 14 апреля 2013 (изменено) Мне оч фильм понравился.Если бы не концовка, был бы вообще эпик.Я не ожидал от него какого-либо рубилова, а то, что получил, вполне себе удовлетворило. И да, очень в тему саундтрек, тут напомнил Трон, который в целом не ок, но вот музыкальное оформление в котором шикарно и очень в тему. Изменено 14 апреля 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #92 15 апреля 2013 Мне оч фильм понравился.Если бы не концовка, был бы вообще эпик.Я не ожидал от него какого-либо рубилова, а то, что получил, вполне себе удовлетворило. И да, очень в тему саундтрек, тут напомнил Трон, который в целом не ок, но вот музыкальное оформление в котором шикарно и очень в тему.как можно сказать не ок на фильм, где 13-я ультра няшка? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #93 15 апреля 2013 Посмотрел. Вздрочнул на Ланистера. Концовка детская офк. А так норм, временами даже интересно. В ступор вогнала эпическая музыка в начале фильма, когда Круз трется с рыжей в бассейне. Нахуй она там Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #94 15 апреля 2013 Посмотрел. Вздрочнул на Ланистера. Концовка детская офк. А так норм, временами даже интересно. В ступор вогнала эпическая музыка в начале фильма, когда Круз трется с рыжей в бассейне. Нахуй она там Что бы телки текли офк от слюнявости момента. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 15 апреля 2013 луна 2012 с концовкой дня независтимости Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #97 15 апреля 2013 фильм очень хороший, да и концовка тоже норм, хотя я думаю, что можно было бы и придумать что-нибудь такое необычное ... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #98 15 апреля 2013 фильм средний, но красивый в аймаксе вполне ок заходит, звук заебись Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #99 16 апреля 2013 гы, я не одинок оказался, посчитав этот фильм выкидышом от неудачной любви луны2112 и дня независимостифильм очень средний, экшена мало, сюжетная "интрига" ясна с самого начала, когда земля типа заражена "радиацией", а том круз как ПРО в бейсболке, ну и тдно разок, в ИМАХе можно посмотреть, но не более, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #100 16 апреля 2013 (изменено) Ходили с кротом и зуданомВ целом фильм погравилсяХорошая атмосфера, сюжет в целом без ляпов ну и с джейме поржали Изменено 16 апреля 2013 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение