Snakestar #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 саппорты нужны, что бы было хотя бы 400+ побед на пабах, пишите в скайп - snakezor123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 8 декабря 2012 (изменено) у меня 399, не могу выиграть 1 уже месяц. Я подойду? Изменено 8 декабря 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 8 декабря 2012 а скок у тебя игр на пабах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 8 декабря 2012 (изменено) ох уж этот поиск сапортов Изменено 8 декабря 2012 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 9 декабря 2012 Ты забыл что бы в пабе найболее успешными героями были - цмка, котл, веном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 9 декабря 2012 у меня всего 300+ помбед, ебать я ультраЛС--------? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #7 9 декабря 2012 саппорты нужны, что бы было хотя бы 400+ побед на пабах, пишите в скайп - snakezor123Ну это еще хуже ссылок на дотабафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 9 декабря 2012 саппорты нужны, что бы было хотя бы 400+ побед на пабах, пишите в скайп - snakezor123 у мя 400 побед ровно ну не 1 игры на саппорте и я ваще хз кто такой го я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 9 декабря 2012 меня вы бесите повторяя то что сказал харвулс это в этой теме уже не мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #10 9 декабря 2012 Я думаю такие темы нужно сразу удалять. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #11 9 декабря 2012 как можно было додуматься, написать такую хуйню в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #12 9 декабря 2012 как можно было додуматься, написать такую хуйню в теме? также как и эту ^ Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение