MELLIO #202 10 декабря 2012 Сфы в ММе совсем ахуели, баратрума перестали бояться. Прописываю принудительное лечение в таверне от такой борзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 10 декабря 2012 а я как вепарь на сфе вин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #204 10 декабря 2012 а я как вепарь на сфе вин детали пжлстсколько десятков раз тебя гангали на миде, сколько в лесу и тд играю кстати соломид сфготовлю горючесмазочные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #205 10 декабря 2012 спасибо праню с никомCheburechekза free lose! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #206 10 декабря 2012 (изменено) а я как вепарь на сфе вин детали пжлстсколько десятков раз тебя гангали на миде, сколько в лесу и тд играю кстати соломид сфготовлю горючесмазочные материалыну я стоял мид против разорапосле его второй смерти ко мне пришел бейн и просто стоял на миду вместе с нимтам еще бх был у соперника, такшта очко у меня норм так жамкалось в итоге на 15 минуте я блинкуюсь в 3 пацанов (лич без ульты, бейн и разор. двое пол хп) и даю ульт. меня офк хватает бейн, но мой бм почему-то не кричит в негопосле смерти я понимаю, что когда у меня 11 лвл, у бма нет даже 6 . и да, он не стоял супер сложную линию под своим тавером. потом я увидел пла с изи лайна, который гордился ксом 31 на 5.30 против соло бх, имея шейкера, саппортящего ему и пуллящеготак вот у пла был владик и пту еса аркана и не пахнет даггером, дисраптор тоже бомжтам бейн викед сик, лич с каким-то стриком и норм пофармивший леорик.счет с 5-5 (где 3 были мои соло киллы) стал 5-15 не в нашу пользут.к. это был фейк акк, на котором мне вообще поебать на стату (фижу там, страдаю хуйней, плею дивайнкураж и т.д.) я просто написал "фаст финиш, нот гонна деф". бегал фармил лайны, делал соло киллы иногда. в общем эти выблядки (соперники) не спешили заканчивать, хотя я реально игнорил дефы и тупо фармил лайны, они меня взбесили больше, чем мои 4 немоща в команде и я решил посопротивляться.короче виныч занес епта https://dotabuff.com/matches/75933454 в конце игры мне писал бейн "ты лайер"ну я им сказал, что они своим терпильством выбесили меня, и я решил, что они не заслуживают победы больше, чем мои даунятатакая вот прохладная история ну а вообще, самые кайфовые вины на сфе - это когда пацаны пикают лина свен, бегают к тебе в мид 344278 раз, но один хуй в конце дохнут под фонтаном и слушают хоули шит в мою честь Изменено 10 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #208 10 декабря 2012 ахуетьну ты вепарьвсех побежу скаврку не пикай You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #209 10 декабря 2012 ПАрни, киньте инвайт, а то у меня инвентарь недоступен, а там 5 штук. Потом отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #210 10 декабря 2012 ПАрни, киньте инвайт, а то у меня инвентарь недоступен, а там 5 штук. Потом отдам.я сам бы скинул тоже самое пишета по другому хз как передать. или выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #211 10 декабря 2012 впизду каждая игра на сфе трагедия стоит потма думаю о ебать илюзия даю удар крит с лотара косарь потма ушла чеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #212 10 декабря 2012 язык стима на английский смените, будет доступен инвентарь, ну и персонал юрл сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #213 10 декабря 2012 язык стима на английский смените, будет доступен инвентарь, ну и персонал юрл сделайте.Валве,расисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #214 10 декабря 2012 Челу в моей команде на рандоме попалась нага, он ее репикнул на мирану. Первый итем - мидас, потом обычный тапок и блять ДАГГЕР. Ахуенно поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #215 10 декабря 2012 (изменено) отбой Изменено 10 декабря 2012 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #217 10 декабря 2012 сука пидары уебки пидоры гавно шлюхи блять спиздил ревейдж - выиграл игру пидорасы мексиканские зарепортили лп на 15 часовсука бляди мрази гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 10 декабря 2012 ибо нехуй ревейджи пиздить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #219 10 декабря 2012 Стак из русских уебанов,спасибо им.Никогда не понимал,если у тебя овер9к часов в доту,неужели трудно научить своего друга инвалида игре\правильному саппортингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #220 10 декабря 2012 (изменено) бамбануло мне, зарепортил дрову как только пикнули, проигралсразу же сыграл на темпларке с командой фидеров, проиграл надо сделать перерыв на пару дней, потом прикольнее играть Изменено 10 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение