Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

пиздец,только делаеш +30 побед сразу начинаешь попадать на стаки пидарасов(вцг пик,варды,пятером с 10 минуты итд_)и офк получаеш полный рот опыта :fffuuu: и какого хуя я соло на них попадаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец,только делаеш +30 побед сразу начинаешь попадать на стаки пидарасов(вцг пик,варды,пятером с 10 минуты итд_)и офк получаеш полный рот опыта :fffuuu: и какого хуя я соло на них попадаю :avtorklif:

ебаный ноубади хватит ныть

+30 это блять дауны и ретарды с обеих сторон , должно хватать рук и мозгов чтоб пиздить даунов в соло , если нет сиди с >50% wr

Поделиться сообщением

дали лп за 4 репорта что отжимал паузу, ебаные вальве

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

лох :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

попал В стак трухардов, 25 мин 50\10 гг вп. мне понравилось.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

+30 это блять дауны и ретарды с обеих сторон , должно хватать рук и мозгов чтоб пиздить даунов в соло , если нет сиди с >50% wr

Ебать ты мудак 2 класса образования,ок я буду сидеть с >50% wr ,а ты пизди даунов таких как ты соло.

Поделиться сообщением

лох :petro: :petro: :petro:

ты кто?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты мудак 2 класса образования,ок я буду сидеть с >50% wr ,а ты пизди даунов таких как ты соло.

иди нахуй , я пизжу 5 даунов как ты в соло

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой мне не засчитали вин , а во второй потом я проиграл из-за 3 -х плохих союзников . Всем добра :nate:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Ебал мамаш русских хуесосов, которые по английски знают 2 слова, но блядь усиленно лезут на еу сервер сосать хуи и фидить по кд.

Поделиться сообщением

только что за меня играл фурион, который не знал о байбеках. Он дохнет перед дракой, нас начинают ломать, пишу "выкупись сломай им низ". В ответ получаю "ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ Я МЕРТВ"

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

500 человек в 3 часа ночи смотрели как елвинд фидит на вд

че там версута заевейдил режекта?

висп и шторм https://dotabuff.com/matches/76733129

висп и найкс https://dotabuff.com/matches/76747505

против версуты готов плеить целый день,правда он меня замутил,но зато в стриме он рейджил минут 10

Поделиться сообщением

500 человек в 3 часа ночи смотрели как елвинд фидит на вд

че там версута заевейдил режекта?

висп и шторм https://dotabuff.com/matches/76733129

висп и найкс https://dotabuff.com/matches/76747505

против версуты готов плеить целый день,правда он меня замутил,но зато в стриме он рейджил минут 10

он и в следующих матчах рейжил у него бомбануло на отличненько -ныл типа вот норм игра пацаны напикали хуеты у всех 0-15 и мы их выебали, а те трайхарды бла-бла-бла выиграли у меня

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ща елвинд мид стоял на рики против денди на темпларке ,у елвинда 0-5 к 5 минуте,он ржет и фидит :zloy: короче зарепортил пиздюка ,ну хоть выйграли. Денди меня с юри про плеерами назвал,надо было скринить и в подпись :trollface:

Поделиться сообщением

короче опять с обоссаного фейка (уже другого) попадаю на третью страницу против стака лоды

хоть и проебали из-за дауна на тини, угарали в чате с хайло и никуа на ура. короче настроение нормич было после игры

дальше уберпот

ну всмысле я потел. мне пришлось сменить пару тазиков под собой, чтобы тащить 4х6 (особенно, когда этот 6-ой игрок оппов - твой хард кэрри)

часовой виныч, 19-4-18 джи-тинкер разломал лица :shaytan:

у буржуйского шд, который еще до крипов пытался агрить русских в оллчате бомбануло на всю буржлянадию :opasnoste:

короче заебись все

пойду дивайнкураж поплею

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

проебали 2 стороны из-за того что энигма не юзал бкб :avtorklif: но все таки затащили, в порследгнем пуше напали вчетвером на меня но вертолет не простил :trollface:

8A5915A01D30902564EBE3B04F4F1A5B2BF693D4

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

это так ахуенно проебывать квопой когда ты овнишь всю карту в говно, но противник тупо взял траксу-кентавра-жакиро-свена и они изи ебут твоих бичей

люблю матчмейкинг <3

Поделиться сообщением

только зарегался, а уже ноешь

открою секрет: всем похуй на твое нытье

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

кто хочет патинсона

14 летние девочки

вот я отшутил ,ну ну, оцените

интересно почему я проиграл?

https://dotabuff.com/matches/76442558

ты омник?

сф

очевидно потому, что собирать сфу этералку вместо даедалуса не самая лучшая идея

ты заовнился, следущий

Я так понимаю ты только эти 3 слова знаешь, кусок дебила?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

все сфы с дагерами - хуесосы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...