omggga #541 12 декабря 2012 Устроили тут блядь цирк. Заебал фантом лансер в SD попадать. Если нет контрящего хардкери и команда не ганкает пл каждые 30 секунд, то к 30ой минуте дифуза и тараска и можно просто подождать у фонтана конца игры.берешь шд, делаешь дисрупт любой копии, через 10 секунд у тебя армия лансеров Заебал фантом лансер в SD попадатьв SD попадатьSDКак ему по ебалу дать в AP/CM я и так знаю наглухо отбитый, говорю жеоно даже не понял о чем я говорил. бтвласт игра 5 days ago а в онлайне по кди видно что играет в доту в это время, а не на работе или еще где-тот.ъе. каждые 40-50 мин табается и отвечаетнаверное фейканы хуячит, олигофренТы стремительно ворвался в топ10 самых отбитых нахуй уебков этого форума, поздравляю. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #542 12 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/87006310 короче последняя игра - решил вспомнить - как это rage-quit. Ну вот именно так захотелось ливнуть после фб :) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #543 12 декабря 2012 (изменено) Skill' timestamp='1355295903' post='9646196']проебали 2 стороны из-за того что энигма не юзал бкб но все таки затащили, в порследгнем пуше напали вчетвером на меня но вертолет не простил фантом затащил, хоть он и без дифузов посмотри игру и увидишь как фантом тащил, у него тоже дифуза были но он их продал, ну и офк хоть у рики и 27 килов но он кусок говна был в лейте, я собрал диффуза ибо было похуй Skill' timestamp='1355297046' post='9646256']флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил?а хули бы и нетну это как на фейке, пацанам с 2 играми рассказывать, что они неочень не гавкай клоун со дна Изменено 12 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #544 12 декабря 2012 Устроили тут блядь цирк. Заебал фантом лансер в SD попадать. Если нет контрящего хардкери и команда не ганкает пл каждые 30 секунд, то к 30ой минуте дифуза и тараска и можно просто подождать у фонтана конца игры.берешь шд, делаешь дисрупт любой копии, через 10 секунд у тебя армия лансеров Заебал фантом лансер в SD попадатьв SD попадатьSDКак ему по ебалу дать в AP/CM я и так знаю ой да всегда есть вариант, лансер слаб очень сейчасединственное что играть нужно активно против него, только попустишь чуть, и будет то же, что и с дроу ренжер на фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #545 12 декабря 2012 .Ты стремительно ворвался в топ10 самых отбитых нахуй уебков этого форума, поздравляю. Он стремительно ворвался в топ-1. Чувак думает что его винрейт страдает от игр в вери-хай мме Скилл какой-то блять как лезвие ножа, пиздец С теории про абуз фейков для овна какого-то хуесоса просто в голос Такой говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #546 12 декабря 2012 ну понимаешь в чем дело.он создал 2 недели назад этот топан с марафоном.сейчас только 19 игр сыграл? это говорит о чем? не о том, что у него нет желания или азартаа просто он видит 67% вр флоу, и видит свой (какой он там набивает - не важно, но понятно что ниже) и создает новые и новые акк чтобы в каком-то из них получилось приблизиться к результату флоу. и вот, видимо сейчас, с какой-то попытки он таки за 19 игр набил нихуевый винрейт. вот и трясется за них. ты на свои 48 % глянь , далбаебина Мейкер обосрался и съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #548 12 декабря 2012 Устроили тут блядь цирк. Заебал фантом лансер в SD попадать. Если нет контрящего хардкери и команда не ганкает пл каждые 30 секунд, то к 30ой минуте дифуза и тараска и можно просто подождать у фонтана конца игры.берешь шд, делаешь дисрупт любой копии, через 10 секунд у тебя армия лансеров Заебал фантом лансер в SD попадатьв SD попадатьSDКак ему по ебалу дать в AP/CM я и так знаю ой да всегда есть вариант, лансер слаб очень сейчасединственное что играть нужно активно против него, только попустишь чуть, и будет то же, что и с дроу ренжер на фриты в какую доту граешь? Лансер с ебанутым приростом пиздит очень больноДругой вопрос в том что сейчас в моде герои со сплешем- свен, магнус, тини и т.д., они то его и пиздятА остальных он ебет вполне Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #549 12 декабря 2012 нобади в деленет , он отказался от участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #550 12 декабря 2012 (изменено) играю с другом, у него лоу приорити еще 2 часа, ну думаю похуй, вдвоем выиграем. Короче с нами еще каких-то 3 русских друга хуесоса ломают друг-другу итемы за то, что один другому мид не дал . Сделал для себя вывод никогда не играть на лоуприорити. Сикер нафармил радик за 13 минут, ему его сломали :petro: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #551 12 декабря 2012 урса прыгал 1х1,не вылезал из баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #552 12 декабря 2012 играю с другом, у него лоу приорити еще 2 часа, ну думаю похуй, вдвоем выиграем. Короче с нами еще каких-то 3 русских друга хуесоса ломают друг-другу итемы за то, что один другому мид не дал . Сделал для себя вывод никогда не играть на лоуприорити. Сикер нафармил радик за 13 минут, ему его сломали :petro:норм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #553 12 декабря 2012 бля 3 страницы внимательно читалдумал вот он батл в топике на уровень новый выйдетда сука дальше слов не зашлоебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #554 12 декабря 2012 Короче тут такое кулсториИграю ап на европерешил взять нагувроде всё норм шло, но там хускар втащил это не сутьсуть вот:венга всю игру орала, что я нуб, пикаю керри и т.д.каждый раз, когда я умирал, он выражал свою боль ниже спины в общий чат словами this fucking nagaс его хуёвого английского и надписи tu lox, я понял что он русскоговорящий даун ещё у неё горел пердак с того, что у меня нет 120 за 20 в ПАБЕ ДАБЛА НА ДАБЛУв результате всё свелось к CHECK MY PROFILE ON DOTABUFF CHECK MY WEAVER GAMESоткрыл, там 260 игр150 за 40 крипстат на виверетут я понял, что что-то не така ещё они с сфом усиленно пытались внушить мне, что, мол, нага - не хардкерри, не фарми, иди ульты давай ах, дакогда я сказал, что он stupid russian, он сказал что он не русский, он, видишь ли, с UA, IN UA BEST GAMES IN WORLD (цитирую венгу)я ахуел с этих словпри чём тут то, как он играетпоменьше бы таких анманнеров в пабах проебалпохуй вообщем, но пердак у меня тоже подгорел с его словдаже в пабы не хочу идти дотабафф скину, когда будет [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #556 12 декабря 2012 а хуле бы и не по одному слову в каждой строке писать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #557 12 декабря 2012 а хуле бы и не по одному слову в каждой строке писать\легче читается [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #558 12 декабря 2012 а хуле бы и не по одному слову в каждой строке писать\легче читаетсяохуенночитатькогдаятакпишу,мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #559 12 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #560 12 декабря 2012 Венгабылаправа У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение