MuerteDu1ce #621 12 декабря 2012 (изменено) проебал на нубском акке 3 игры подряд, захотелось новый создатьну пиздецс хуя у меня 16 победу всей моей тимы тоженас кидает на стак из пятерых, у них вр от 54 до 70%, игр от 500 до 1000+ у каждого, пикают ебаный кэвэ пик1 страница игр, 200+ зрителей смотрели это говно ну с чего? у меня блять ебаные 16 побед, кидайте ко мне новичков или отбитых долбаебовпочему такой стак блять? а лол, наебал, щас посмотрел свою тиму, у них тоже по 1к+ игр https://dotabuff.com/matches/76689220вот просто объясните, как я (наикс ) туда мог попасть???блять , как такое возможно ? у тебя за примерно 30 игр ВР был ниже 65% и кинуло к посонам с 700+ победами С таким раковым винрейтом и очень маленьким количеством игр ММ ваще ебанулся Изменено 12 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #622 13 декабря 2012 сыграл гейм с веселыми поляками, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #624 13 декабря 2012 За последние сутки после ночи без сна нафидил больше, чем за последние полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 13 декабря 2012 блязаебался игратьта же хуйня думал, что с добавлением шреддера стрикану на нем тридцаточку, а тут какая-то блевотная хуйняитак последние 2 недели все больше мыслей удалить доту, а теперь еще одно разочарованиевалв мудилы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #627 13 декабря 2012 в пабе можно играть в 5,но если ты с дно братюнями под пивко это одно,а когда стак потных уебков потеет это уже другое,это себя не уважатьно мы точно не потный стак,елвинд ходит на мид против про плееров на войдах,нагах,рикимарах и мортредкахя говорю именно про потные команды 5,которые после игры стулья протирают Added Timbersaw!таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #631 13 декабря 2012 В очередной раз убедился, что лесной наикс с соул рингом - герой сила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #632 13 декабря 2012 заебалопикнул пуджаденди стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #633 13 декабря 2012 cerf стоит взять керри дак все по пизде идетрубик говорит я с зевсом иду мы друг другу саппортить будем, все заебись...в итоге зевс+рубик vs морта+лина = морта 10 минута бфпуджемид 0 гангов 6 лвл против вр 10 лвлдаже выебав топ против морты 25 лвл на 20 минуте нихуя не сделать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #634 13 декабря 2012 В очередной раз убедился, что лесной наикс с соул рингом - герой сила.че меня не похвал мудила ёбаная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #635 13 декабря 2012 (изменено) В очередной раз убедился, что лесной наикс с соул рингом - герой сила.че меня не похвал мудила ёбаная 5 утра. ты спал 1 хуй. Анарчист неплохо на бейне гамует. А шистик медведь в горящей машине. Через 2 часа дома буду, пойдеш ьу меня испытания выполнять в ск2. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #636 13 декабря 2012 (изменено) Мое состояние вчера вечером. Если увидите поцанов HuKoH и expeon просто нассыте им в ебало. Изменено 13 декабря 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #637 13 декабря 2012 4 русских в одной команде( если не стак) = почти автолуз...разор на 60 минуте 200 дмгмагнус даггер на 40 минутевекс инвокер 60 минута 20 лвлаллилуйя матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #638 13 декабря 2012 >4 русских в одной командеУблюдина, в 99% этим "русским" являешься ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #639 13 декабря 2012 >4 русских в одной командеУблюдина, в 99% этим "русским" являешься ты.член пожуй чмырьдавно и всем известно что в большинстве своем русское да и вообще славянское дота комьюнити славится своим мамоебством и анскиллом. то что ты агришься на то что в большинстве своем русские игроки выблядки лишь говорит о том что ты сам считаешь себя таковым.итог: в первых трех словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #640 13 декабря 2012 Рикку у меня против тебя 60% вр, а против шарфика 83Значит ли это что ты силнее шарфика? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение