Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

Хотел стрикануть слегка, но не пошло, экран потух :trollface: - https://dotabuff.com/players/117709722 (тут еще с одачи бегаю, а не с кантусой)

ебал блять, что в первой доте светом стрики обрубали, что во второй, во второй блять обидно даже за 7-ку, тут даже 15 это уже пиздец-пиздец хороший стрик, а 7 это половина от 15 почти, учитывая что 8-ю я 2-0 шол на изичах уже вначале... :zloy:

Собираясь так, ты далеко не уйдешь им)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Хотел стрикануть слегка, но не пошло, экран потух :trollface: - https://dotabuff.com/players/117709722 (тут еще с одачи бегаю, а не с кантусой)

ебал блять, что в первой доте светом стрики обрубали, что во второй, во второй блять обидно даже за 7-ку, тут даже 15 это уже пиздец-пиздец хороший стрик, а 7 это половина от 15 почти, учитывая что 8-ю я 2-0 шол на изичах уже вначале... :zloy:

Что еще спизданёш?

У тебя в доте1 29 макс стрик за джагера

это ваще ничего

это прям ваще 0 0 0 0 0

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще спизданёш?

это ваще ничего

это прям ваще 0 0 0 0 0

Уже не 29 )

У тебя и половина сомневаюсь, что будет )

Если ты не видишь границы героев, то и говорить не о чем будет)

П.С. И про акк я не абужу )

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Заканчивай ебать мозг шмотом и давай-ка напотей на новый эпик стриканыч игр в 30-50. Для доты 2 будет элитнее некуда.

лол для доты2 30 это ваще рекорд походу был бы

но 30 там нереал как то

не представляю

там после 10 побед подряд пиздец начинаеться

короче на первую страницу тебя уже кидает с 400 зрителями

и как ты тут еще 20 подряд занесеш? :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ефл вообще молодец воскресил джагера как героя респект ему!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Что еще спизданёш?

это ваще ничего

это прям ваще 0 0 0 0 0

Уже не 29 )

чо ты несеш?

мы же в разные играем

в доте1 29 = от силы 10-12 во второй :avtorklif:

в первую я бы джагером изи 40 сделал бы думаю, твой билд супер гавно, запомни, я тебе уже это писал впрочем с обоснованиями в твоей теме когда-то :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще спизданёш?

это ваще ничего

это прям ваще 0 0 0 0 0

Уже не 29 )

чо ты несеш?

мы же в разные играем

в доте1 29 = от силы 10-12 во второй :avtorklif:

в первую я бы джагером изи 40 сделал бы думаю, твой билд супер гавно, запомни, я тебе уже это писал впрочем с обоснованиями в твоей теме когда-то :buba:

А я думаю куда ты пропал, хоть бы ник киданул в лс :fffuuu:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в мме

столько гнили повылазило

айсикап прорвало или что?

я блять щас две подряд сыграл с одними и теми же мочеглотами

слов просто нету

я не знаю куда бежать от этой хуйни

пойду блять играть во чтото уютное сингплеерное

нахуй

вступать в контакт

с такой грязью

пизда

\

Поделиться сообщением

Хотел стрикануть слегка, но не пошло, экран потух - https://dotabuff.com/players/117709722 (тут еще с одачи бегаю, а не с кантусой) ебал блять, что в первой доте светом стрики обрубали, что во второй, во второй блять обидно даже за 7-ку, тут даже 15 это уже пиздец-пиздец хороший стрик, а 7 это половина от 15 почти, учитывая что 8-ю я 2-0 шол на изичах уже вначале...
Что еще спизданёш? У тебя в доте1 29 макс стрик за джагера это ваще ничего это прям ваще 0 0 0 0 0
Уже не 29 ) У тебя и половина сомневаюсь, что будет ) Если ты не видишь границы героев, то и говорить не о чем будет) П.С. И про акк я не абужу )
чо ты несеш? мы же в разные играем в доте1 29 = от силы 10-12 во второй в первую я бы джагером изи 40 сделал бы думаю, твой билд супер гавно, запомни, я тебе уже это писал впрочем с обоснованиями в твоей теме когда-то

Фактов там вообще 0 было ) Ты мало того, что даже и половину не прочитал, так и ничего толком не сказал в опровержение. Лишь срач,отрицание, да и только.

Еще раз повторюсь, у меня не 29)

И 40-0 ты бы мог попытаться сделать за счет отсеивания нормальных игроков, как ты собственно и делал, либо подводя их под одну планку + играя по кд, рассчитывая на удачу)Да и то, дай Бог чтобы дошел до 25)

10-0 даже на геомансере делали(НЕВЕРОЯТНОЕ достижение)...Такие цифры сравнивать как-то не правильно)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Угорел по хирургу, одел его уже не то что топово, а просто пиздец - самые дорогие итемы в игре у меня, вот блять всё вместе стоит 35-40 ключей где-то :trollface::rickroll: , ни одного другого героя нельзя одеть дороже кстати...

sPxZ8gz3.jpg

CiK3muSS.jpg

что за пуха :vau: .

Думаю кристалический сет за цмку будет дороже когда введут :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Ребята, скинте пожаськи гайд, как максимально быстро пикнуть героя. Кто-то вроде скрипты какие-то юзал, ну или хотя бы просто алгоритм очень быстрого пика, которым вы пользуетесь.

Никогда просто таким не занимался, ну новый герой, но нихуя же он не новый, в доте1 я его давно знаю. А щас ризрак, в доте1 играл за него мало, но понял что герой очень классный, а тут он в дотке 2, и моделька норм, и озвучка мммммм. Прям хочу его каждую игру пикать и играть-играть-играть :pray: .

Поделиться сообщением

Хотел стрикануть слегка, но не пошло, экран потух - https://dotabuff.com/players/117709722 (тут еще с одачи бегаю, а не с кантусой) ебал блять, что в первой доте светом стрики обрубали, что во второй, во второй блять обидно даже за 7-ку, тут даже 15 это уже пиздец-пиздец хороший стрик, а 7 это половина от 15 почти, учитывая что 8-ю я 2-0 шол на изичах уже вначале...
Что еще спизданёш? У тебя в доте1 29 макс стрик за джагера это ваще ничего это прям ваще 0 0 0 0 0
Уже не 29 ) У тебя и половина сомневаюсь, что будет ) Если ты не видишь границы героев, то и говорить не о чем будет) П.С. И про акк я не абужу )
чо ты несеш? мы же в разные играем в доте1 29 = от силы 10-12 во второй в первую я бы джагером изи 40 сделал бы думаю, твой билд супер гавно, запомни, я тебе уже это писал впрочем с обоснованиями в твоей теме когда-то

Фактов там вообще 0 было ) Ты мало того, что даже и половину не прочитал, так и ничего толком не сказал в опровержение. Лишь срач,отрицание, да и только.

И 40-0 ты бы мог попытаться сделать за счет отсеивания нормальных игроков, как ты собственно и делал, либо подводя их под одну планку + играя по кд, рассчитывая на удачу)Да и то, дай Бог чтобы дошел до 25)

10-0 даже на геомансере делали(НЕВЕРОЯТНОЕ достижение)...Такие цифры сравнивать как-то не правильно)

короче блять я даже не буду тебя просить показать макс стрик в первой, так как энивей я хочу во вторую стрикануть джагером (в первую давно не играю), вернее он тут хирург называеться :buba:

я помню что ты пиздец дрочил им и было 29 макс спустя пару месяцев, а всё потому что, уже начиная с 5к птс, тоесть как раз тот район где тебя сливали :petro: :petro: , не получиться блять с маск оф маднесс и рапирой бегать каждую игру :avtorklif: , темболее через пт играя, когда уже всё чаще и чаще будут моменты где изза фазов онли можно НЕРЕАЛЬНО НАЕБАШИТЬ, а с пт - ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ :petro: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ребята, скинте пожаськи гайд, как максимально быстро пикнуть героя. Кто-то вроде скрипты какие-то юзал, ну или хотя бы просто алгоритм очень быстрого пика, которым вы пользуетесь.

Никогда просто таким не занимался, ну новый герой, но нихуя же он не новый, в доте1 я его давно знаю. А щас ризрак, в доте1 играл за него мало, но понял что герой очень классный, а тут он в дотке 2, и моделька норм, и озвучка мммммм. Прям хочу его каждую игру пикать и играть-играть-играть :pray: .

пошёл вон уёбок тупой, он мой, шлюха подзаборная :zloy:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Угорел по хирургу, одел его уже не то что топово, а просто пиздец - самые дорогие итемы в игре у меня, вот блять всё вместе стоит 35-40 ключей где-то :trollface::rickroll: , ни одного другого героя нельзя одеть дороже кстати...

sPxZ8gz3.jpg

CiK3muSS.jpg

что щас на мне одето стоит 35-40 кеев (кантуса и самые старые стренж шмотки в игре с 4 старыми модами в них и одним новым), а сет твой введут же в магаз?

тоесть скоко он макс будет ?

15 бачей?

тоесть 7-8 кеев вначале и 4-5 попозже ?

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

sPxZ8gz3.jpg

CiK3muSS.jpg

что щас на мне одето стоит 35-40 кеев (кантуса и самые старые стренж шмотки в игре с 4 старыми модами в них и одним новым), а сет твой введут же в магаз?

тоесть скоко он макс будет ?

15 бачей?

тоесть 7-8 кеев вначале и 4-5 попозже ?

не углублялся в эк доты 2 , но внешнешне там посох мистикал и шмот раре , так что есть все шансы . Офк не учитывая тотем и прочую малафью :rickroll:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

полюбому нафидишь как уебок на нем, так что хуй тебе, а не гайд :vihui::clown:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

короче блять я даже не буду тебя просить показать макс стрик в первой, так как энивей я хочу во вторую стрикануть джагером (в первую давно не играю), вернее он тут хирург называеться :buba:

я помню что ты пиздец дрочил им и было 29 макс спустя пару месяцев, а всё потому что, уже начиная с 5к птс, тоесть как раз тот район где тебя сливали :petro: :petro: , не получиться блять с маск оф маднесс и рапирой бегать каждую игру :avtorklif: , темболее через пт играя, когда уже всё чаще и чаще будут моменты где изза фазов онли можно НЕРЕАЛЬНО НАЕБАШИТЬ, а с пт - ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ :petro: .

Вот видишь.Ты ничего не знаешь, зато сколько Желчи и всего остального. Когда я начал играть тем билдом, оставалось очень мало времени. Т.е у меня было две попытки, после которых я сделал 29-0,а потом уже создал сам топан)

Моменты, когда с фазов я могу убить больше - это 1-2 кила (Ну просто несчастье века), теряя при этом важный АС и живучесть.

Ты не видишь причины по которым этот герой может/не может проиграть, не видишь ПРЕДЕЛ этого героя, не знаешь очень важные механические свойства,собирая фуфловые арты...Да и тебе собственно плевать на это. Далеко ты им не уйдешь, разве что можно попытаться на удаче проехаться,может с 10 попытки повезет)

Я просто надеюсь, что ты,своими попытками какого-то стрика, и дальше не усугубишь столь фиговое отношение к этому герою, которого очень сильно недооценивают, и даже не пытаются это сделать.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Вот видишь.Ты ничего не знаешь, зато сколько Желчи и всего остального. Когда я начал играть тем билдом, оставалось очень мало времени. Т.е у меня было две попытки, после которых я сделал 29-0,а потом уже создал сам топан)

Моменты, когда с фазов я могу убить больше - это 1-2 кила (Ну просто несчастье века), теряя при этом важный АС и живучесть.

Ты не видишь причины по которым этот герой может/не может проиграть, не видишь ПРЕДЕЛ этого героя, не знаешь очень важные механические свойства,собирая фуфловые арты...Да и тебе собственно плевать на это. Далеко ты им не уйдешь, разве что можно попытаться на удаче проехаться,может с 10 попытки повезет)

Я просто надеюсь, что ты,своими попытками какого-то стрика, и дальше не усугубишь столь фиговое отношение к этому герою, которого очень сильно недооценивают, и даже не пытаются это сделать.

я всегда его рассматривал как потенциального стрикера, на протяжении многих лет...

но соломид он откровенно говоря не тащит как ни крути, я не верил что даже супер задрочив смогу им сделать 45-50 стриканычи, как луной/морфом/ксином делал...

а в доте1 нельзя не ходить мид, потому что иккап же

в доте2 я могу не ходить мид, там игры намного сильнее, там 5 побед подряд и тебя уже кидает в игре 6к+ птс

еще 5 побед подряд и уже 6-12к игры, тупо как повезет, можеш на первую страницу попасть с 200-500 зрителей, а можеш дальше с бомжами плей, лучше конечно с бомжами для стрика :trollface:

ты реально какую то несеш фигню, что я не знаю, что я не вижу? :lol:

омг может еще спизданёш что я не вкурсе что атакспид для ульты решает? :avtorklif:

поэтому твоя ебаная пт нужна? :lol: :lol: :lol: , ради одного лишнего удара от силы на первом лвле ульты?

тут даже не о чем базарить, ты хуяриш пт вместо фазов и не хуяриш аганим, это тупо факту ты не прав и не шариш, на счет всего остального можно рассуждать, но только не здесь :fie::avtorklif:

я даже готов согласиться с тобой что мб есть кул билд без бф (но явно не твой :lol: ), но блять без фазов и аганима это ахахахаха и пишет что я чо там не вижу/не знаю...

и я хирурга никогда не недооценивал, как раз адекватно всегда его оценивал, в дотке2 мне сам персонаж очень нравиться, клёвый он тут и шмот на него клёвый и оделся я уже пиздато очень, поэтому буду им стриковать :buba: :buba: :buba: , энивей морфа убили, лешрака порезали сильно, а ксина и птицы еще нету :trollface: , а луна другая... только дровка есть, ей я уже стриковал, резалты средненькие как для сильного героя - https://dotabuff.com/players/114257326/records, 15 вышло, но я вот вроде уже наконец то выхожу на уровень в ебаной доте2 :vau: , мне кажеться я уже могу и 20 и 25, а там уже и недалеко до рекорда какого нить, знать бы только какой щас рекорд доты2 на данный момент, очень сильно сомневаюсь что выше 30 :hmm: :hmm: :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фактов там вообще 0 было ) Ты мало того, что даже и половину не прочитал, так и ничего толком не сказал в опровержение. Лишь срач,отрицание, да и только. Еще раз повторюсь, у меня не 29) И 40-0 ты бы мог попытаться сделать за счет отсеивания нормальных игроков, как ты собственно и делал, либо подводя их под одну планку + играя по кд, рассчитывая на удачу)Да и то, дай Бог чтобы дошел до 25) 10-0 даже на геомансере делали(НЕВЕРОЯТНОЕ достижение)...Такие цифры сравнивать как-то не правильно)

короче блять я даже не буду тебя просить показать макс стрик в первой, так как энивей я хочу во вторую стрикануть джагером (в первую давно не играю), вернее он тут хирург называеться я помню что ты пиздец дрочил им и было 29 макс спустя пару месяцев, а всё потому что, уже начиная с 5к птс, тоесть как раз тот район где тебя сливали , не получиться блять с маск оф маднесс и рапирой бегать каждую игру , темболее через пт играя, когда уже всё чаще и чаще будут моменты где изза фазов онли можно НЕРЕАЛЬНО НАЕБАШИТЬ, а с пт - ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ .
Вот видишь.Ты ничего не знаешь, зато сколько Желчи и всего остального. Когда я начал играть тем билдом, оставалось очень мало времени. Т.е у меня было две попытки, после которых я сделал 29-0,а потом уже создал сам топан) Моменты, когда с фазов я могу убить больше - это 1-2 кила (Ну просто несчастье века), теряя при этом важный АС и живучесть. Ты не видишь причины по которым этот герой может/не может проиграть, не видишь ПРЕДЕЛ этого героя, не знаешь очень важные механические свойства,собирая фуфловые арты...Да и тебе собственно плевать на это. Далеко ты им не уйдешь, разве что можно попытаться на удаче проехаться,может с 10 попытки повезет) Я просто надеюсь, что ты,своими попытками какого-то стрика, и дальше не усугубишь столь фиговое отношение к этому герою, которого очень сильно недооценивают, и даже не пытаются это сделать.
я всегда его рассматривал как потенциального стрикера, на протяжении многих лет... но соломид он откровенно говоря не тащит как ни крути, я не верил что даже супер задрочив смогу им сделать 45-50 стриканычи, как луной/морфом/ксином делал... а в доте1 нельзя не ходить мид, потому что иккап же в доте2 я могу не ходить мид, там игры намного сильнее, там 5 побед подряд и тебя уже кидает в игре 6к+ птс еще 5 побед подряд и уже 6-12к игры, тупо как повезет, можеш на первую страницу попасть с 200-500 зрителей, а можеш дальше с бомжами плей, лучше конечно с бомжами для стрика ты реально какую то несеш фигню, что я не знаю, что я не вижу? омг может еще спизданёш что я не вкурсе что атакспид для ульты решает? поэтому твоя ебаная пт нужна? , ради одного лишнего удара от силы на первом лвле ульты? тут даже не о чем базарить, ты хуяриш пт вместо фазов и не хуяриш аганим, это тупо факту ты не прав и не шариш, на счет всего остального можно рассуждать, но только не здесь я даже готов согласиться с тобой что мб есть кул билд без бф (но явно не твой ), но блять без фазов и аганима это ахахахаха и пишет что я чо там не вижу/не знаю... и я хирурга никогда не недооценивал, как раз адекватно всегда его оценивал, в дотке2 мне сам персонаж очень нравиться, клёвый он тут и шмот на него клёвый и оделся я уже пиздато очень, поэтому буду им стриковать , энивей морфа убили, лешрака порезали сильно, а ксина и птицы еще нету , а луна другая... только дровка есть, ей я уже стриковал, резалты средненькие как для сильного героя - https://dotabuff.com...4257326/records, 15 вышло, но я вот вроде уже наконец то выхожу на уровень в ебаной доте2 , мне кажеться я уже могу и 20 и 25, а там уже и недалеко до рекорда какого нить, знать бы только какой щас рекорд доты2 на данный момент, очень сильно сомневаюсь что выше 30

АС для ульты - это лишь маленькая часть всей инфы )

Фазы я еще и из-за критов не брал. Так или иначе, следующий айтем шел - это лотар. Вот зачем нужны фазы, когда ты по кд юзаешь лотар, который очень нужен?) Просто выкидывание денег на 24 атаки, которые еще меньше важны, чем хп + 30 АСа,а мобильность от фейзов очень низкая.

На счет аганима, ну что ты мне расписал?) Я не прав, потому что аганим ему нужен. И ЭТО ВСЕ? Вот какой ты хоть 1 аргумент привел?

Я тебе могу привести минимум 3, почему он ему не очень,и почему бф не очень,и почему УГ молния с сашей яшей туда же идут. А ты хоть что-то сможет в + указать, кроме как - ЭТО НЕ ТАК?

П.С. Сомневаюсь, что кто-то вообще ставил рекорды стриков...Так как нету нормальной системы ТБ.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что они ебанулись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...