Arthas #741 13 декабря 2012 (изменено) Ну что значит нет нормальной тб системы?Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65?Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше :petro: , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Изменено 13 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 13 декабря 2012 эта маска на джагера так уебанско выглядит бтв. да и кантуса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #743 13 декабря 2012 (изменено) Ну что значит нет нормальной тб системы?Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65?Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше :petro: , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно.По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется )П.С. О мобильности. Этому герою ее нужно чем-то повысить. Фейзов не достаточно. Несчастные + 18(или сколько там) % ускорения - это фуфло, которое еще и сбивается при любом касте. Ему подойдет лишь лотар, либо дагер. Изменено 13 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #744 13 декабря 2012 эта маска на джагера так уебанско выглядит бтв. да и кантуса тожеАдекватный. Ну что значит нет нормальной тб системы?Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65?Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше :petro: , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно.По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется )инвайт подогнать? у меня 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #745 13 декабря 2012 Ну что значит нет нормальной тб системы?Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65?Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше :petro: , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно.По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется )П.С. О мобильности. Этому герою ее нужно чем-то повысить. Фейзов не достаточно. Несчастные + 18(или сколько там) % ускорения - это фуфло, которое еще и сбивается при любом касте. Ему подойдет лишь лотар, либо дагер. ВОТ ИМЕННО В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ТОЧНО? ВОТ ТЫ НЕ АХУЕЛ? КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШ? НАПОМНЮ БЛЯТЬ ТЕБЕ КАК ДОТЕРУ1 http://www.zalivai-tam.ru/players/AI_AVENGER,BOJlWE6CTBO,Bonesnap,CaIIisto,Callisto,Daydream,JaimeLannister,NeatMonster,Obliterator,RainOcampo,ExtraFast,TheCountess,BlueAlert,FeralRage,HarlequinCrest,aptb_grinder,DarkPassenger http://www.dotalicious-gaming.com/?action=profile;u=62680&jt=0#stats аххаахах блять в полтора раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #746 13 декабря 2012 Ну что значит нет нормальной тб системы? Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65? Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно. По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется ) инвайт подогнать? у меня 16 Вместе с компом подгонишь? Или ты думал, я не могу достать тучу времени инвайт?) Ну что значит нет нормальной тб системы? Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65? Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно. По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется ) П.С. О мобильности. Этому герою ее нужно чем-то повысить. Фейзов не достаточно. Несчастные + 18(или сколько там) % ускорения - это фуфло, которое еще и сбивается при любом касте. Ему подойдет лишь лотар, либо дагер. ВОТ ИМЕННО В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ТОЧНО? ВОТ ТЫ НЕ АХУЕЛ? КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШ? НАПОМНЮ БЛЯТЬ ТЕБЕ КАК ДОТЕРУ1 http://www.zalivai-t...r,DarkPassenger http://www.dotalicio...2680&jt=0#stats аххаахах блять в полтора раза больше Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #747 13 декабря 2012 Ну что значит нет нормальной тб системы? Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65? Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно. По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется ) инвайт подогнать? у меня 16 Вместе с компом подгонишь? Или ты думал, я не могу достать тучу времени инвайт?)Да я стебнул А насчет компа - моему 7 лет уже и д2 тянет спокойно. Правда видюха апгрейженая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #748 13 декабря 2012 помню, папеч какого-то лошка 1х1 на джаггерах минусанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #749 13 декабря 2012 (изменено) помню, папеч какого-то лошка 1х1 на джаггерах минусанул А что, с "лошками" бывает как-то по другому?) Ну что значит нет нормальной тб системы? Я слышал на иккапе спустя пару месяцев как я ушол из доты1 уже сделали даже 65? Или чет такое... А тут я пока не увижу что кто-то 30 сделал - не поверю... Имхо чем сложнее тем лучше, а еще чем больше надо сделать, тем больше шансов на дроп инета/света ну или на геймруйнера-фанатика... Насчет фазов - в доте2 криты пашут нормально с ними, эт ваще забей, я даже забыл про то что в первой траблы с этим . Про "мобильность очень низкая" - поржал , ЧТОООООООО? Насчет всего остального ты хуй чо обоснуеш, это только будут очередные стены текста с двух сторон, ты мне никогда ничего не обоснуеш, я всю жизнь же плеич Мне проще сделать стрик и сказать попробуй блять своим говнобилдом сделать больше , ну это впрочем если ты когда-то тоже перейдеш в парашу2 Я обосную нормально и кратко, если тебе, конечно, это нужно.Никаких стен текста, лишь 1-2 предложения,которые будут ясные, либо почти) А то, что ты больше поиграл на этом герое (В чем я собственно уже сомневаюсь), еще ничего не говорит. Есть те пределы, которые ты не сможешь преодолеть, играя даже без ошибок и супер правильно. По поводу стрика. Какой бы ты не сделал, я сделаю больше, раза в 1.5 точно. Перейду в доту 2 через месяца 3-4 ) Так что, к сожалению, ждать придется ) инвайт подогнать? у меня 16 Вместе с компом подгонишь? Или ты думал, я не могу достать тучу времени инвайт?)Да я стебнул А насчет компа - моему 7 лет уже и д2 тянет спокойно. Правда видюха апгрейженая.У меня, к сожалению, полный ужас) Изменено 13 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #750 13 декабря 2012 помню, папеч какого-то лошка 1х1 на джаггерах минусанул А что, с "лошками" бывает как-то по другому?)ну сыграл бы ты с ним - можно было бы ответить, да вот только не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #751 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #752 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #753 13 декабря 2012 Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. да понял я тебяи ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас помню, папеч какого-то лошка 1х1 на джаггерах минусанул деспароаххаах я с ним в мм вроде попался на каком то из аккова вот на этомлионом фо-фанился с трейд-аккичаhttps://dotabuff.com/matches/71507548нагой соломид вс моего лионыча, не пошло офк , невезет ему вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #754 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #755 13 декабря 2012 (изменено) помню, папеч какого-то лошка 1х1 на джаггерах минусанул А что, с "лошками" бывает как-то по другому?)ну сыграл бы ты с ним - можно было бы ответить, да вот только не судьбаОтветить на что?Кто сильнее в миде на джаггере играет? Хотя, если играть до трона, то может быть(Да и то,частично)...П.С. тактики в 1х1 и 5х5 - совсем разные. Изменено 13 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #756 13 декабря 2012 (изменено) Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать +1 лошизм какой тов стримах пару стриков буквально сделал таки не выше 50% отсеиваение, а равный винрейт для всех игроков в игре я делал тогда , ну и офк там получалось что выше 65% почти никогда никого не бывало в тех играх, но практика, КАК ИЗВЕСТНО, показала что резалты одинаковые в итоге выходят Изменено 13 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #757 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #758 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать +1 лошизм какой тов стримах пару стриков буквально сделал таки не выше 50% отсеиваение, а равный винрейт для всех игроков в игре я делал тогда , ну и офк там получалось что выше 65% почти никогда никого не бывало в тех играх, но практика, КАК ИЗВЕСТНО, показала что резалты одинаковые в итоге выходят ну извини тогда че я какраз на те стримы и попал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #759 13 декабря 2012 имею луз стрик 12 вы все слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение